Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Фенимор Купер]:
Цитата:
от: Фенимор Купер
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8cfac3f963b148a1be43296fc2b9ee3c

Хорошая фотка!!!,

Я бы желтого добавил, но и без него хорошая фотка и ХА очень небольшие (не то что на более старых соньках) - меньше чем на Кэноне S5IS/S3IS... Кэног S2 снимает это лучше, S5- гораздо хуже.

Видны характерные следы очень агрессивного шумогрыза (полевого ) - на кончиках волос, при переходе носа к глазам.

Если это снять на кит-зеркало в той-же обстановке - результат был бы конечно более приятный - естественные переходы света и тени (непогрызенные крысой-шумодавом - грызущей почти все подряд ) и цвета более плавные и точные, контраст меньше - ближе к реальности.

Да и снимать гораздо проще и быстрее - чем на мыле - ни очем не думаешь только о сюжете.
----------
А чтобы проверить есть ли перекос матрицы на вашем аппарате - снимите какой-нить ландшафт а минимальной диафрагме (2.8 например) и минимальном зуме и залейте без сжатия и ресайза.
Re[norths]:
угу заинтриговали, попробую:)

кстати у кого-то может есть наработки:) у меня получается так что я или снимаю в каком-то режиме и потом сливаю на комп, смотрю или если снимать скопом потом не могу разобрать что на каком режиме снято:) забываю:) может я просто не нашла и где-то это отмечается:) или какая другая хитрость:)
Re[Хорос]:
Цитата:
от: Хорос
В.К.
Вам доставляет удовольствие обс..ать технику других людей?
Знаю, что возразите, но по-моему это именно так.

Неа.., (возразим, возразим.. ) просто называю вещи своими именами.. ;) И только.. :)

Хех.., а вам середнячка Соне Н9 так и хочется в элиту...
Re[В.К]:
Хоросу то зачем куда-то Соньку записывать:) у него Кенон:) если я правильно помню:)

Re[norths]:
Имелось в виду это - (Примерно то что вы имеете на Соне Н9.)

А терь смотрим сюда -

Ито это снимал на скорую руку...
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
Хоросу то зачем куда-то Соньку записывать:) у него Кенон:) если я правильно помню:)

5-й Кэног полный атстой
По 3-му уже возникали вопросы.
По 2-му - все ОК.
Re[Andrew Vasil]:
уже по третьему кругу?:) ну ну:)

Спартак чемпион :) !!!
Re[bobtail]:

ЗЫ. Гы-гы-гы...ы..... А по каму тоды кругу Соне Н9 мусолим...? ;)
Re[В.К]:
так а тема о чем? или вы считаете что надо в этой теме рецепты обсуждать или машины?
Re[bobtail]:
Да не, Соне Н9, так Соне... Н9...

Просто одно и то-же по сути по кругу гняете третий месяц...
Мего типа...
Притом что хароктерно, одни и те-же авторы... ;)
Re[В.К]:
не ндравиться не ешь:) кто-то заставляет?

у меня так вот насколько я смотрю вопросы разные по ходу возникают:) если не брать ответы сильно критично настроеным товарищам:)
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
уже по третьему кругу?:) ну ну:)

Спартак чемпион :) !!!

В споре рождается истина - кажется это еще что-то древнегреческое.

Добавил бы - и в сравнении тож.
Re[В.К]:
В.К.
Снизил динамический диапазон сделанной фотографии, сместил цветовой баланс... и хочешь сказать, что именно так фотографирует Н9?

Не думаю.
С цветом можно и на зеркале облажаться, а можно и на ультразуме правильно выставить.

Что касается динамического диапазона, то на Д30 он, конечно, повыше будет
Но это еще не значит, что на ульразумах все так отстойно, как ты показал.

Особенно при хорошем освещении.
В полумраке - да.
Re[В.К]:
+1 Хорошо живём - D30! Еще и L-ка какая-нибудь прикручена

Это фотки типа со вспышкой и без?
Re[Хорос]:
Автор.., всё что я ХОТЕЛ показать, так это ПРИМЕР пыха В ЛОБ и пых с ОТРАЖЖОННЫМ светом...
ФСЁ !!!!!!!

А вас куда-то на ББ потянуло обсуждать....
(он кривой на обих кадрах.. ;) , см. - [quot]Ито это снимал на скорую руку...[/quot] )
Re[Andrew Vasil]:
Это фото с типа с вспышкой и типа с вспышкой...
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

По 3-му уже возникали вопросы.

А какие интересно? Недавно читал что его ломанули как А6ХХ серию и теперь РАВ есть, через одно место правда, но всё же есть.
Re[В.К]:
Со вспышко ББ не правильный и пересвет, на втором всё ушло в желтизну и чуть недосвечено, какое фото из двух считать лучше? На сони Н9 ничего не имею, т.к. Н9 не имею.

ЗЫ Если бы я имел 30 ку с Л оптикой (да можно и без :D) ) я бы не занимался спорами с теми кто позволить себе это не может, гноблением, чуханием и ярким описанием недостатков их камер, а наслаждался бы съёмкой хорошей техникой... ИХМО... ;)
Re[norths]:
Автор, клиника !

Во первых гнобить-чух.. тфу блин.., кароче изгалятся и не соберался (ну чутка мож над -ном постебалси.. ;) ).
Во вторых ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ ЭТО ПОКАЗАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ КАДРА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ !!! ФСЁ !!!
Притом способами ДОСТУПНЫМИ для Соне Н9 !!!

Да и чё к ББ доматались..??? ПРЯМО ВЕДЬ СКАЗАЛ.... ЧО КРИВОЙ В ОБОИХ ФОТО !
СВЕТ СМОТРИТЕ ! И ответте кстати в кам из фото освещённо болие естественно..? ;)

ЗЫ. Снималось на простеннькую оптику балеко не L ку..
ЗЗЫ. Щя ББ и прочия нармально сделаю и выложу если ББ вам важнее самого примера работы вспышки.. ;)
Re[В.К]:
просто у тебя фото с примером прямой вспышки настолько испоганено, что уже не до конкретных нюансов.
я обещал показать пример того, как прямая вспышка искажает объект съемки. Вот, пожалуйста.

Одна фотография - понтовая до предела камера, студийные условия и прочее.
НО неправильно выставлен свет.
То есть эффект от него такой же, как и от прямой встроенной вспышки. Только еще более выражен. Плоское лицо, крайне малая схожесть.

Другая фотка - та же модель, естественное освещение (автоматический баланс белого :D ) ,...
По детализации и качеству до первой фотографии далеко.
Но модель здесь получилась похожей на себя. Узнаваемой и "живой".

Вот такой пример, думаю, более понятен. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.