А если учесть, что есть еще и пульт....
Таскала его несколько дней по экскурсиям.... все фотки - супер! И что самое главное, не напряжно!!!
от:norths
А камера какая? Там вес указан до 2-х кило, при весе штатива 700 гр ИХМО анекдот, у меня штатив весит так же, но профиль толще, перекладины есть и самые нижние части ног я не выдвигаю. С кеноном A85,610 ещё кое как было, а для сони это пушинка, так поиграться, помогает только большой груз на перекладины -рюкзак :DПодробнее
от: Andrew Vasil
Рюкзак... или собаку с которой гуляешь![]()
![]()
от:Фенимор Купер
Печкин, я тя люблю. Ты меня почти успакоил. Артефакты такие-же как и у меня. Значит у меня нормальный фотик.
Там глубже в теме была твоя фотка которую сделала жена.
Образец качества H9, я думаю. Как такого добился?Подробнее
от: Pechkin
может и спецом маркетологи сонькины ЖИПЕГ заломили, чтоб не конкурировал с Альфой или Р1 :!:
от:Pechkin
На выставке я хотел ручками, но блин непошло как-то поэтому на АВТО и тупо все подряд шелкал и серийкой вслепую, и из далека. Много не получилось, но без стаба ничего бы не получилось! Я вот собираюсь выйти в свет с ручными настройками, но так как опыта особо нет, то наверно опять на АВТО переключусь.Подробнее
от:Pechkin
Да незнаю, он такие пары предлагал, что я АВТОматом его заменил. Может ИСО стояло 80... Теоретически я понимаю чего куда ставить, но показателей-то будь здоров штук 7 набежит, и вот быстро жанглировать ими пока не удается. Ну а Р ставить а настройки АВТО-АВТО-АВТО выбирать, так этож просто АВТО, в чем смысл?Подробнее
от:bobtail
так я что-то пропустила? у нва стоже Н9? или вы его тестировали? просто интересно точно что в Р он ИСО выше не ставит? просто мне показалось :), я пока в этом не уверена, что на автомате он в первую очередь начинает поднимать ИСО, при не совсем хороших условиях... на 50-ке наоборот.. на автомате почти ни разу не удалось заставить поднять ИСО выше 200... в общем интересно:)Подробнее