от:bobtail
1. я большой разницы в итоге не вижу... т.к. получается брать кенон S5 который:) а там та же матрица с тем же разрешением и Джипег СуперФайновый имеет тот же размер 2,2 мега:)
2. пальчиковых и до сотни не дотягивало(2300 которых... но у аккомуляторов изначально напряжение 1,2)...
про пальчиковые только сегодня с утра читала темку где народ аналогично жалуется и на Кенонах и на Фуджиках...
3. а кстати Кенон паспортно поддерживает эти ЦР В3? ни в одном описании не видела... ведь их не просто так надо сунуть вместо пальчиковых:) там конфигурация отсека должна быть соответствующая.. нет ни у кого фоток отсека Кеноновского?Подробнее
1 Ну, у меня фотки зачастую достигают 5 мегабайт.
Вообще, от 2900 до 4600 за редким исключением, среднем же 3300 - 3600 килобайт. И судя по различным фото, цветопередача у S5 все же получше.
Соррь, а чем было вызвано "кенон S5 который :D "?
2. Батарейки жрет правда неимоверно, но все зависит от того, как снимать (вспышка и какой уровень или вообще без, как я обычно), постоянно ли включен автофокус и стаб и так далее.
Но заряд на батарейках еще очень неплохой остается, когда фотоаппарат отказывается их кушать.
3. Сфотографировать сейчас нечем :(
Но паспортно он ни черта кроме именно кэноновских :D "пальчиков" не поддерживает.