Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Andrew Vasil]:
плиз, покажите, кто спорит что с зеркалки фото хуже чем с Н9 или хотя бы такие же? я так предполагаю что с самых крутых проф зеркалок с крутыми обьективами в комплекте за 10 штук зеленых фотки еще лучше:) но извините, разница то есть, и по цене тоже, и по весу, и по размерам(особенно если Н9 без бленды и без фильтра носить). Разница даже с Никоном 40Х есть, сравнивала:) а по сравнению с Олимпусом 510:) который пока по описанию единственный мне подходит:), тем более есть:)
для тех кто на первое место ставит качество фотографии(ее художественность и т.д.) возможно это не повод:) но согласитесь, у всех свои приоритеты... поэтому кому-то зеркалка:) и драка в споре о Боке:) а кому-то и Н9 вполне себе фотоаппарат:)
Re[Фенимор Купер]:
Цитата:
от: Фенимор Купер
Зеркалки не умеют снимать видео это раз.

УЖЕ могут.. ;) (пока топовые, вскоре и на бютжетых буде.. )

Цитата:
У зеркалок нет такого прикольного свойства как зум 15х

Есть ! Только нафиг надо..

Цитата:
У зеркалок маленькие экраны

Здрасте.. Последние Ц.З за год, ВСЕ поголовно с приличными дисплэями.. ;)

Цитата:
У зеркалок нет поворотных экранов

Сново приехали.. А Оля на чё..???

Цитата:
Одного только отсутсвия видиа, достаточно.

Но Ц.З ведь НЕ из ЭТОГО берут.. ;)
Re[bobtail]:
Я думаю, что твои аргументы им понятны. Настойчивый ПР зеркалок со стороны зеркалистов может быть объяснен либо тем, что они резиденты производителей, засланные смущать ламеров и разводить их на покупку зеркалки, либо просто желчно завидуют и всячески занимаются аутотренингом и самовнушением по типу, "Я сделал прально что не купил эту мыльницу".
Есть еще правда один возможный мотив, но он такой обидный что лучше его не буду озвучивать.
Re[В.К]:
Сорри, че такое Ц3
Re[Фенимор Купер]:
Цифровая.., зеркальная. :D
Re[Фенимор Купер]:
Аааа дык, елы палы, этож не цэтри, а цэ зэ, тобишь - цифровая зеркалка!
Re[Фенимор Купер]:
Бу-га-га... !!! А не наоборот-ли.. ? ;)

Re[Фенимор Купер]:
ЦЗ это Цифро_зеркалка, сокращенно:)

не я вполне могу понять зеркалщиков.. качество то там выше, возможностей творческих больше:) если это твое дело, самое главное хобби(на которое тратяться все деньги что есть и даже что нет:) ), сложно понять как можно довольствоваться чем-то меньшим:) я вот собаками занимаюсь:) я думаю те кто не занимаются, между собаками одной породы разницу не видят:) им часто надо похожую на овчарку или как-то так:) а породнику сложно понять как можно довольствоваться только похожим:) и так во всем:) в машинах, в книгах в компах, в одежде, косметике и т.д.
Re[Фенимор Купер]:
Пацаны, и дамы. Зацените фото, плз, потерял покой, сон, аппетит и т.п. Мне кажется мой фотик бракованный. Скажите такая акварель это нормально или нет. Я даже уже зарегистрился на Сони.ру

«DSC01233.JPG» на Яндекс.Фотках

«Народу дахера» на Яндекс.Фотках

Re[bobtail]:
:D ...
Re[Pechkin]:
Интересная тема форума. Больше всего нравится не обсуждение самого девайса - Sony Cyber-shot DSC-H9, а постоянные дебаты по поводу: "что же лучше - Sonька или зеркало".
На самом деле, - всем тем, кто здесь общается - большое спасибо! Не шучу, правда - спасибо. Поднимались некоторые вопросы, появлялись ссылки. Короче, всем вам огромный респект и уважуха.
Вчера купил камеру. С первых же снимков - полное разочарование. Шумы, блёклость снимка, и т.д. Отщёлкал за день много-много. На мониторе посмотрел, - О, ужас!!! Тут же всё стёр. Зато понял, что это не копеечный цифровичок, и к фотографии надо будет подходить с руками, теорией и практикой функции "М".

Вот такая вот слегка в урбанистической форме получилась у меня фотография. Ничего не редактировал, только в Фотошопе ужал.

Вы мне скажите, как "чайнику"....

А вообще, - всем привет!!! Принимайте!!!
Re[Czerniewski]:
Чё., чё.. В настройках шумодав поставь на - 0 и ISO не поднимай выше 100... .... :D
Re[В.К]:
В соньке нету настройки шумодава
Re[Фенимор Купер]:
А "шумодав" вообще отключить можно? Ведь он не всегда нужен?
Re[Czerniewski]:
Неа, в том то и дело. Это блин главный и пока единственный минус, нету настройки шумодава.
Re[Фенимор Купер]:
Еще raw отсутствует... и будут ли любительские прошивки с ним - науке пока неизвестно.
Кто не в курсе, позволяет на компе изменять баланс белого фотографии и вытягивать "пропавшие" детали (пересвеченые или недосвеченные места)...
Re[Хорос]:
Не, я думаю что отсутсвие рава не такой уж минус. Вон я посмотрел как FZ8 снимает в рав, дык он же все шумы показывает, потом полюбому эти шумы придется замазывать. Геморно. Так что я бы наврядли в РАВ фоткал если бы он и был.
А настройка шумодава - это да, ее остутсвие - наглухо плохо.
Re[Фенимор Купер]:
Цитата:
главный и пока единственный минус, нету настройки шумодава.

Ну на самом деле, я думаю, это не минус, как наверно и отсутствие рав, если посмотреть на картинку без шумодава то там сплошное цветное месиво будет, всё таки 8 мп на 1/2,5.
Re[Фенимор Купер]:
Если результат работы шумодава - размер ЖПЕГа, т.е. его качество - то надо снимать ручными режимами и устанавливать мин. ИСО, повышенную резкость, и пониженный контраст. (Кажется ПЕС делал тестик и результат от 1.8 до 2.2 Мп)
Ну по оптике совет не дам, так как сам чайник, единственное что знаю, так минимальным и максимальным зумом пользоваться по крайней необходимости ну и дуру стараться не прикрывать, а выдрами, выдрами.

А еще, если так уж ругают "лишние" мегапУксили, может и размер ставит 5Мп?

Если есть умные - дайте совет как лучше ручками фотать? ;)
Re[Pechkin]:
вот про 5 мегапикселей мне тоже интересно:) при этом качество должно улучшиться(ну например за то что за каждую часть картинки больше сенсоров отвечают)? или просто меньшая часть матрицы используется? чисто из теории кто знает?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.