Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[bobtail]:
Вот сдесь можно посмотреть мои фотки.
Меня лично качество детализации удручает:
http://album.foto.ru/photo/16169/
К стати видео на Кенон не хуже чем на соньки. Такие полосочки у меня тоже пробегают, даже на супер HI квалити.
Re[Pechkin]:
Цитата:
от: Pechkin

Не мудрите с чисткой - купите вы эти карандашики графитовые 0т 300 рубликов.

Почитай по ссылкам что я дал,
1. карандаш помогает только от отпечатков пальцев
2. если под него попадёт песчинка (даже если она глазом не заметна) результат будет гарантирован.
3. любой жидкости для чистки должно быть НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ.
Re[bobtail]:
Не, шумадав не отключаем.
Re[Фенимор Купер]:
Цитата:
от: Фенимор Купер

К стати видео на Кенон не хуже чем на соньки. Такие полосочки у меня тоже пробегают, даже на супер HI квалити.

На S3 видео лучьше чем на сони, причём значительно лучше.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
На S3 видео лучьше чем на сони, причём значительно лучше.

А это S3 с S5 не перепутал? Откуда дровишки?
Re[Фенимор Купер]:
я там фото разместила в своем альбоме, она правда уменьшена Айсидиси, снято серийкой, не лучшая резкость:) но оказывается следующую могу добавить только завтра:) будет макро ягоды снятые на зуме:)
Re[bobtail]:
Лучше фотки выкладывать http://album.foto.ru
там можно выкладыат полноразмерные и типа даже exif есть (правой клавишей по снимку, свойства картинки), а главное регистрироваться заново нигде нинада.
Re[Фенимор Купер]:
Цитата:
от: Фенимор Купер
А это S3 с S5 не перепутал? Откуда дровишки?

Да как всегда ya.ru, google.com :D

На S5,как пишут проблемы, а на S3 всё очень хорошо.

Примеры :
Здесь S3
Здесь H5

Здесь детально рассмотрено :
H5
S3
Re[Фенимор Купер]:
разместила всетаки уменьшенные, жалко времени:) т.к. фотки смысловой нагрузки особо не несут:) просто тестирую на всем что попадается фотоаппарат. Макро ягод снято с зуммом, крыши котэджей с максимальным зумом, все снято с рук пока на автомате.
http://album.foto.ru/photos/1053/
Re[bobtail]:
Ну еще пароль нам скажите
Re[Andrew Vasil]:
а как его открыть:)?
Re[bobtail]:
ага, попробуйте сейчас:)
Re[Pechkin]:
Я нашла применения nightshot для себя :!:
Ночью! Когда снимаешь нечто мало освещенное! Если большая выдержка пооока дождешься результата съемки, а потом получается фотик выставлен неправильно (ничего ведь не видно)... А так "пристрелялся" и вуаля.... 8)
Re[lour]:
Я пробывал использовать НихтСхот как "ситему наведения", т.е. наводишь по нему, потом шелк- и перключил в нормальный режим. :P
А там еще подсветка автофокуса имеется, лупит будь здоров, но фокусируется, правда, только с близкого расстояния. ;)
Re[Pechkin]:
На Кэноне подсветка автофокуса включается только в темноте, но фокусировка происходит на почти любых дистанциях правильно. Если она производится по точке, а не "усредненно".
Проверь, возможно, и на Н9 по центральной точке тоже все будет ОК на любых дистанциях.
Re[Pechkin]:
Цитата:
от: Pechkin
Я пробывал использовать НихтСхот как "ситему наведения", т.е. наводишь по нему, потом шелк- и перключил в нормальный режим. :P

А я о чем?! Разница в формулировке 8) у вас это "система наведения", а у меня "пристреляться"
Re[Хорос]:
А может больше не будем: а вот у нас... а вот у вас... :?: :!:
Надо открыть отдельную тему сравнение между... и между...
Те, кто здесь, свой выбор уже сделали и нечего тут сравнивать.
Простите :) нервы у меня слабые и через 5 минут как захочу отличный от этой ветки.... Вы мне скинетесь на венки? 8)

Вот, для баловства ради, меня интересует: а можно ли выставить свою заставку при включении?
Re[lour]:
Прочитай внимательно, что я написал. Просто был совет владельцу Н9. И не фиг... ерунду нести.

Фенимор Купер
Просмотрел твои фотки. Что-то с ними не так. Н9 на порядок лучше фотографирует. Сбрось настройки. Возможно, дело в установке пониженной насыщенности и увеличенной резкости. Не знаю. Но ТАК Н9 снимать не должен.
Re[Фенимор Купер]:
Цитата:

от:Фенимор Купер
Вот сдесь можно посмотреть мои фотки.
Меня лично качество детализации удручает:
http://album.foto.ru/photo/16169/

Подробнее

Конечно удручает, баланс белого ручной (нафига? у сони с этим в порядке, за исключением закатов-восходов), насыщенность уменьшена, резкость на максимуме. Если стаб был включен то камеру срочно в ремонт, на всех снимках шевелёнка, при выдержке 1/250 этож тяжело такого добиться. Короче с камерой что-то очень не в порядке.
Re[Хорос]:
Цитата:

от:Хорос

Фенимор Купер
Просмотрел твои фотки. Что-то с ними не так. Н9 на порядок лучше фотографирует. Сбрось настройки. Возможно, дело в установке пониженной насыщенности и увеличенной резкости. Не знаю. Но ТАК Н9 снимать не должен.

Подробнее

Да выставил повышенную четкость, а яркость типа естественная (вероятно пониженная)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта