Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Алексей2000]:
Ну насчет "большого +", это заблуждение.
Во-первых, другие показатели затмевают этот режим. :P
Во-вторых он не так хорош, как может показаться. В полной темноте съемка ограничится небольшим кружком ИК-подсветки, т.е. можно снять лицо. А на улице в темноте только при наличии слабого, но света от неба. ;)
А можно узнать для какой цели Вам нужен именно этот НайтШот? :?:
Re[Pechkin]:
Часто гуляем по вечерам, и не удается нормально снять что-то без вспышки на, грубо говоря, режиме "спорт". Даже не то чтобы совсем без света, а и при некотором освещении от фонарей. У меня сейчас никон с10, и получается, что обычная чб камера (т.н. "охранная") показывает больше деталей :(
Т.е. если при помощи этого режима можно получить более четкие снимки при плохом освещении, то это было бы очень кстати. Фотку с подсветкой встроенным ИК светодиодом кота видел, она меня крайне не порадовала.
Вспышку неохота включать, т.к. от этого народ пугается и перестает прикалываться :) Вобщем, настроение слегка пропадает... Думаю, что это слишком индивидуальные предпочтения, которые могут быть непонятны "обычным" фотолюбителям.
Ну и ещё, видимо, меня несколько радует сам факт ночного режима :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Сорри, но мне кажется, что это не nightshot. Просто у второй фотки чуть больше выдержка и от этого она кажется более светлой :) Ну и, конечно, вторая фотка превращена в чб.

должен вас разочаровать.. это именно ИК найт шот. мне нет никакого смысла вас обманывать. и эта фотка не ЧБ как вы видите а в зелену.. как свойственно ИК найтшот.. снимал я сам.
Re[Алексей2000]:
Разная специфика так сказать - охранная и фотокамера. Возмите спец.видиокамеру там ночная съемка гораздо лучше устроена - а разрешение похожее 640х480 или 720 там на сколько у охранной то камеры.
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
должен вас разочаровать.. это именно ИК найт шот. мне нет никакого смысла вас обманывать. и эта фотка не ЧБ как вы видите а в зелену.. как свойственно ИК найтшот.. снимал я сам.

Тогда прошу меня извинить. Большое спасибо за фотку, похоже, я переоценил найтшот. Думал, что в ИК диапазоне матрица более чувствительная...
Re[Фенимор Купер]:
Цитата:
от: Фенимор Купер
Жалка пива не видно какое пьют. Наскоко я понял это металика типа.

нет, это не металлика, это Black Label Society они играли на разоргреве перед Ozzy Osbourne
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Думаю, купить ли этот девайс, и один из больших плюсов - как раз nightshot...

Цитата:
от: Pechkin
А можно узнать для какой цели Вам нужен именно этот НайтШот? :?:

Вот для себя мне тоже не поятно назначение
Эта зеленка, шумность... какой толк?!
Давайте придумывать вместе
Re[lour]:
Цитата:
от: lour
Вот для себя мне тоже не поятно назначение
Эта зеленка, шумность... какой толк?!
Давайте придумывать вместе

Ну если б я был подростком и имел старшую сестру то применение Найт Шоту нашел сразу... ;)
Re[Pechkin]:
ты поаккуратнее выражайся. а то люди неправтильно понять могут..
Re[Pechkin]:
Хихи...
Re[Pechkin]:
ВСЕМ ПРИВА:-)ДА! макро с 1,2 см круче чем с 2 метров на зуме! А кто экспериментировал с размерами снимка м8,м5,м3,3:2 - качество как то зависит? Я НАЯ ВСПЫХЕ ПРОБОВАЛ РАЗНИЦУ НЕ НАШЕЛ:-(
Re[АЛЕКС1]:
мужик, это всё размеры картинки, качество одинаковое
Вопрос
Приветствую всех, у меня вопрос, возможно ли выведение даты на снимок у H9? Я что-то не нашел.
Re[Pechkin]:
СПАСИБО ПЕС! КТО НИДЬ С ФОТОБАНКАМИ РАБОТАЕТ?
Re[Юлик Бурдаков]:
Н9 ДАТУ ПИШЕТ НА КАРТУ! Я КАРТУ В ПРИНТЕР ВСТАВЛЯЮ,УКАЗЫВАЮ-ПЕЧАТАТЬ ДАТУ:-)И ВСЁ ОК.
Re[АЛЕКС1]:
Ну, у меня Canon S5 IS, но не думаю, что в случае макро есть какие-то принципиальные отличия. И со вспышкой макро выходит гораздо хуже, нежели с использованием 2 светодиодных фанариков.
Предварительно - при их освещении - настрой баланс белого (обязательно). И вообще макро с высоким качеством получается только со штатива. Я взял 1,35 м за 290 руб. Простой, китайский, но для моих целей хватает.
Качеством макро был реально удивлен. Ожидал меньшего. Насколько понимаю, в этом наши фотоаппараты почти не отличаются.
Re[АЛЕКС1]:
Не надо кричать, все и так слышат :)
Re[Хорос]:
Цитата:

от:Хорос
Ну, у меня Canon S5 IS, но не думаю, что в случае макро есть какие-то принципиальные отличия. И со вспышкой макро выходит гораздо хуже, нежели с использованием 2 светодиодных фанариков.
Предварительно - при их освещении - настрой баланс белого (обязательно). И вообще макро с высоким качеством получается только со штатива. Я взял 1,35 м за 290 руб. Простой, китайский, но для моих целей хватает.
Качеством макро был реально удивлен. Ожидал меньшего. Насколько понимаю, в этом наши фотоаппараты почти не отличаются.

Подробнее

Ну как S5 IS в деле? Низкий старт зума не мешает? А функция фото при видеозаписи есть? А она со вспышкой работает?
Re[АЛЕКС1]:
Програмно дату почти все пишут при печати, жаль что так не высвечивает, я просто фотки не печатаю. Был у меня сони т9, там все окей.
Re[Pechkin]:
Цитата:
от: Pechkin
Ну как S5 IS в деле? Низкий старт зума не мешает? А функция фото при видеозаписи есть? А она со вспышкой работает?

А в Н9 разве есть?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта