Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[chlapov]:
Нашего полку прибыло!

Незнаю, насколько Вы суеверны, поэтому пока не поздравлю... ;)

Кстати, почем?
Re[chlapov]:
Цитата:
от: chlapov

Взял карточку 4 гига ..... проблемм НЕТ .....
......

а где брал карточку и по чём
Re[Павел В. С.]:
Фух, наконец-то осилил всю тему, в конце хоть профессоры ругаться перестали :D . Продал свой Sony N2, захотелось ультразума, вот сидел недели две выбирал. Изначально хотел Н9, пока половину прочитал, вроде перехотелось, но всё-таки Сонька пересилила, плюс остались карточки 3 шт. по 2 гига, так-что завтра поеду брать Кстати по карточкам, у меня знакомый их продаёт, так вот две у меня из них Соньки левые Китай, проработали 10 месяцев брал специально для N2 по 17 дол., типа по себестоимости, а третья Сандиск ультра2, стоит в телефоне SE P990, стоила 60 у.е., в магазине брал, гарантия 8 лет, менял их местами в фотик Сандиск, а в телефон Соньку Китайскую, разницы никакой не заметил. Может чуть позже навернутся Китайские, поживём увидим, но на 60 у.е. можно почти 3.5 Китайских набрать, вопрос надолго ли их хватит !?!
Re[renault-salon-dnepr]:
Купил

Вопросик, привык к N2 своей(нажал запуск и фоткай), а тут надо не забывать крышку снимать(уже разок забыл), если так несколько десятков раз забыть, по идее объектив можно смело поцарапать.

У кого Н серия была уже, никто не царапал случайно и как потом от этой царапины избавиться???
Re[renault-salon-dnepr]:
как ты крышкой объектив поцарамаешь? она ж стекла не касается никак. я тоже часто забываю снимать, она сама отлетает.. ничего не царапается, тем более объектив
Re[Пёс]:
Она у меня не отлетает(уже второй раз забыл снять, сижу на себя матюкаюсь )

Я когда первый раз забыл снять, вместо того, чтобы её выключить, снять крышку, а потом заново включить, я начал быстренько снимать крышку, когда ты на неё нажимаешь по бокам чтобы снять, с внутренней стороны крышки смешаются зажимы и если объектив к ним подъехал а ты в это время сместил зажимчики, как раз в этот момент можно сделать царапину.

Вот сижу и расматриваю объектив, вроде пока нечего не видно...........
Re[renault-salon-dnepr]:
Народ, снимите сливы на Сони. Хочу сравнить с Кэноном.(последние сони стали гораздо лучше старых).

Спасибо

Кэнон:

Re[Andrew Vasil]:
[quote=Andrew Vasil]Народ, снимите сливы на Сони. Хочу сравнить с Кэноном.(последние сони стали гораздо лучше старых).

Ну вот, хоть один из профессоров вернулся, а может лучше банан с мартышкой снять:-)),

Andrew Vasil- вот у вас какой автомобиль, или какой вам нравится, если у вас его нет??? Вопрос не по теме, а так просто !?! Интересно ответ услыхать !!!

Re[renault-salon-dnepr]:
Цитата:

от:renault-salon-dnepr
[quote=Andrew Vasil]Народ, снимите сливы на Сони. Хочу сравнить с Кэноном.(последние сони стали гораздо лучше старых).

Ну вот, хоть один из профессоров вернулся, а может лучше банан с мартышкой снять:-)),

Andrew Vasil- вот у вас какой автомобиль, или какой вам нравится, если у вас его нет??? Вопрос не по теме, а так просто !?! Интересно ответ услыхать !!!

Подробнее

Мне нравицца Мерcедес 240D и еще мерсы 5хх не лупатые, Вольво 940TD/740D, Ниссан Максима. Но можно катацца и на немецком гольфе 2, джетте 2, ауди 100-1986г, Газ-3110, ваз-2106, 2108. Также Пежо 605 3.0л. Chrusler LHX.

Из них Крайслер наиболее мягкий.

Мерс мягкий и надежный,

Вольво чуть жеще и шумнее (дизель) - это если окна открыты иначе она тише Ваза и Волги, но простая как волга/3 при этом надежнее волги раза в 3.

Гольф - джетта - табуретка жесткие но мягче чем ваз 2108.

Ниссан - мягок но он бенз - с трактора соседа уже не сольешь соляры холявной...

ГАЗ - но в общем Волга она и осталась Волгой - жрёт дафига!!! 10-14л/8-11 c 5ступ коробкой (Вольво740 ест 6л по трассе на 100кмч и 8л в городе), По комфорту... - для водителя - Максима Вольва Мерс - раза в 2 меньше устаешь (после 600км чувсвуешь как и не ехал на авто). А на ВАЗ -2105 это предел 600км - выходишь из-за руля как пьъяный. Для пассажира - на Волге тише, но жеще... Вольва мягче раза в 2 (на заднем сидении), на переднем жеще чем на волге раза в 1.5 - может дизель тяжелый спереди... хз... Но сзади ехать на вольве - реально клёво!!!

Ваз - у нас запчасти как на иномарку а качество ху...ваё!!!

Менял себе крестовину кардана (3 года назад когда был ВАЗ 2105) - и что: в советской 1982г крестовине смазку добавил (за 23 года), а вот новая крестовина сдыхала через 20тыр (1.5 года постоянно) ... ОТъздил я на Вазе 150.000-235.000. Если под ним не лежать 1 мес в год - то стремно на нем ездить, если лежать - то год ходит без серъезных поломок - я бы на нем на Юга даже сгонял бы, но тут вольва за 1000$ подвернулась... Реально РУЛИТ.

Люди!!! На берите авто не с Запада!!! Исчите знакомых чтобы вам пригнали!!! - у нас тут так мого убитых авто....

Вот я ее и купил Вольву 740D за 1000$, закапиталил дизель 2.4л 82л.с. за 300$ сам - это старый дизель 1976 года выпуска - ему соляра пофик какая... Не будьте неудачниками - новые дизеля вам обойдутся в 1500-3000$ за капиталку, а если вы залили плохую соляру в него, а он CommonRail - то 3000-5000$ сразу готовьте на капиталку.

счас Этот большой мягкий чемодан заводится с полоборота всегда, плывет мягко как баржа, со светофора тянет не хуже ВАЗ-2105, жрёт дешевую соляру умеренно 6л/100км... Если надать тапку то 130кмч идет... Чего еще желать...

В общем обошлась она мне - 2500$..

Ну какой ВАЗ-ТАЗ-ГАЗ... Но я Патриот нашего автопрома, я жду что ГАЗ вот-вот побъет этот загнивший западный автопром....

А пока я рассекаю на своей Вольве 740 2.4D.. Да тянет она чуть меньше инжекторной Волги но обгоняет не инжекторную Волгу в гору..

Волга очень хорошая машина , но есть луцсе... :)

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Мне нравицца Мерcедес 240D, Вольво 940TD/740D, Ниссан Максима. Но можно катацца и на гольфе 2, джетте 2, ауди 100-1986г, Газ-3110, ваз-2106, 2108. Также Пежо 605 3.0л. Chrusler LHX.

Вы знаете у каждого свой червячёк в голове, и кому-то нравятся Вольво 940TD/740D, Ниссан Максима. Но можно катацца и на гольфе 2, джетте 2, ауди 100-1986г, Газ-3110, ваз-2106, 2108. Также Пежо 605 3.0л. Chrusler LHX.

Это как вы писали, вот так и фотокамеры, каждому своё. Я вам приятно будет(навязывать свое мнение), если я вам буду отвечать Мерcедес 240D---проехали, Вольво 940TD/740D---тупиковая ветвь в машиностроение, у которой типа безопасность это много-много веса, Ниссан Максима--- 32, нет проблем, проблема стиральной доски на дороге(кидает попу в лево-вправо, 33-полный китях, примерно раза в три меньше катается по дороге чем Тоёты, интересно, как вы про неё забыли?!? ауди 100-1986г---нет вопросов, поддерживаю, Газ-3110-китях, ваз-2106, 2108---нет проблем, выросли на этом, Пежо 605 3.0л---тоже снимаю кепку, подходит, Chrusler LHX---к сожалению информация в голове отсутствует. Так вот это я к чему, что я занимаюсь продажей Рено, но я её себе никогда не куплю, есть сравнение в инете, один купил себе Мазду 3 2.0л., второй Меган Хечубэку 2.0л., поездили недельку, и поехали каждый на базар, там стали друг возле друга и продают, далее слово за слово, пообщались, цены по чём они купили одинаковые, давай меняться, поменялись, один без ума от Мегана, второй от Мазды!!! Поэтому кто к чему привык, и зачем кичиться, вот у меня как Кенон снял, а ваш "Меган" так не может скорость набрать!!!
КАЖДОМУ СВОЁ, тут идёт обсуждение Н9, а не то как его "Мазда" обошла на повороте.
Re[Andrew Vasil]:
:?:
Re[venom]:
Цитата:

от:venom
Слив под рукой небыло, только виноград.

Подробнее

Ну зачем же сливами кидать или виноградом...

Я же для людей... А вы виноградом в меня - беccовестные вы!!!.

кому Челси нужен?

Re[Andrew Vasil]:
Интеллектуальный бред. Только зачем в этой теме...
Re[venom]:
Цитата:
от: venom

Клёвый бред :)
И вообще жизнь это полный брред!!
Как вы насчет этого???

Re[venom]:
Цитата:
от: venom

Это вы правильно, про наш бред

Кстати по теме, разобрал крышку, обрезал капельку пружинку, теперь если включаешь фотокамеру она слетает :D

Вторая мысль была---защёлки на крышке наждачкой нулёвкой обработать, она тоже по идее долна была слететь при включениее фотокамеры ...... но янерешился, фотик на гарантии, если чего, внутрь крышки не заглянутя думаю, тем более там и не увидешь, что пружинка обрезана
Re[renault-salon-dnepr]:
Купил SONY H9. Перешёл с Кэнона. Фотографии с Сони:
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=271713

Там и макро и не макро, до восхода, после восхода, вода, солнце в кадре.
Тест
Ну вот вернулся с дачи. Протестировал SONY. Сразу скажу - я не проффесионал ...... так что , придирки не принимаються.
Ну что - фотоапарат, мне понравился. Не скажу что ЛУЧШЕ моего старого NIKON ...... но есть плюсы.
Что понравилось - конечно ЗУММ ..... , быстпый фокус .... и наверно ОЧЕНЬ понятное освоение РУЧНОЙ сьемки. Так как я ранее снимал все на автомате - понять и разобраться как снимать на РУЧНИКЕ на SONY - не вызвало затруднений.....
По чем брал - 16300 (Яркий мир) + 2800 память.
Снял видео - ОЧЕНЬ не дурственно ........
Ну вот тут :
http://www.fotkin.ru/account/myalbums.php?do=view&album=599
тестовые фотографии.
Кстати там и СЛИВЫ есть .............. :))))

Re[chlapov]:
А я взял за 15300 на Савёле + 1900 за 2Гб памяти там-же
соточку за аппарат уступили + 80р за парковку :)
Re[chlapov]:
Цитата:
от: chlapov
Ну вот тут :
http://www.fotkin.ru/account/myalbums.php?do=view&album=599
тестовые фотографии.

Не пускает :(
Re[lour]:
Набери по поиску chlapov ...........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта