Цитата:от:renault-salon-dnepr
[quote=Andrew Vasil]Народ, снимите сливы на Сони. Хочу сравнить с Кэноном.(последние сони стали гораздо лучше старых).
Ну вот, хоть один из профессоров вернулся, а может лучше банан с мартышкой снять:-)),
Andrew Vasil- вот у вас какой автомобиль, или какой вам нравится, если у вас его нет??? Вопрос не по теме, а так просто !?! Интересно ответ услыхать !!!Подробнее
Мне нравицца Мерcедес 240D и еще мерсы 5хх не лупатые, Вольво 940TD/740D, Ниссан Максима. Но можно катацца и на немецком гольфе 2, джетте 2, ауди 100-1986г, Газ-3110, ваз-2106, 2108. Также Пежо 605 3.0л. Chrusler LHX.
Из них Крайслер наиболее мягкий.
Мерс мягкий и надежный,
Вольво чуть жеще и шумнее (дизель) - это если окна открыты иначе она тише Ваза и Волги, но простая как волга/3 при этом надежнее волги раза в 3.
Гольф - джетта - табуретка жесткие но мягче чем ваз 2108.
Ниссан - мягок но он бенз - с трактора соседа уже не сольешь соляры холявной...
ГАЗ - но в общем Волга она и осталась Волгой - жрёт дафига!!! 10-14л/8-11 c 5ступ коробкой (Вольво740 ест 6л по трассе на 100кмч и 8л в городе), По комфорту... - для водителя - Максима Вольва Мерс - раза в 2 меньше устаешь (после 600км чувсвуешь как и не ехал на авто). А на ВАЗ -2105 это предел 600км - выходишь из-за руля как пьъяный. Для пассажира - на Волге тише, но жеще... Вольва мягче раза в 2 (на заднем сидении), на переднем жеще чем на волге раза в 1.5 - может дизель тяжелый спереди... хз... Но сзади ехать на вольве - реально клёво!!!
Ваз - у нас запчасти как на иномарку а качество ху...ваё!!!
Менял себе крестовину кардана (3 года назад когда был ВАЗ 2105) - и что: в советской 1982г крестовине смазку добавил (за 23 года), а вот новая крестовина сдыхала через 20тыр (1.5 года постоянно) ... ОТъздил я на Вазе 150.000-235.000. Если под ним не лежать 1 мес в год - то стремно на нем ездить, если лежать - то год ходит без серъезных поломок - я бы на нем на Юга даже сгонял бы, но тут вольва за 1000$ подвернулась... Реально РУЛИТ.
Люди!!! На берите авто не с Запада!!! Исчите знакомых чтобы вам пригнали!!! - у нас тут так мого убитых авто....
Вот я ее и купил Вольву 740D за 1000$, закапиталил дизель 2.4л 82л.с. за 300$ сам - это старый дизель 1976 года выпуска - ему соляра пофик какая... Не будьте неудачниками - новые дизеля вам обойдутся в 1500-3000$ за капиталку, а если вы залили плохую соляру в него, а он CommonRail - то 3000-5000$ сразу готовьте на капиталку.
счас Этот большой мягкий чемодан заводится с полоборота всегда, плывет мягко как баржа, со светофора тянет не хуже ВАЗ-2105, жрёт дешевую соляру умеренно 6л/100км... Если надать тапку то 130кмч идет... Чего еще желать...
В общем обошлась она мне - 2500$..
Ну какой ВАЗ-ТАЗ-ГАЗ... Но я Патриот нашего автопрома, я жду что ГАЗ вот-вот побъет этот загнивший западный автопром....
А пока я рассекаю на своей Вольве 740 2.4D.. Да тянет она чуть меньше инжекторной Волги но обгоняет не инжекторную Волгу в гору..
Волга очень хорошая машина , но есть луцсе... :)