Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[chlapov]:
А чего через недельку???
Возьмите на день. Как же вам везет с такой услугой!!!
Я бы взяла и страдала бы на форуме 8)
Еще бы тестанула S5
Re[lour]:
Дал ВСЕ деньги приятелю на авто .....
Вот теперь жду , отдаст - ВОЗЬМУ .
А сам в долг брать не люблю .... :)))

А так в магазине - все попробовал, да и по скачанной инструкции - ВСЕ изучил.
Теперь я "дипломированный" теоретик :))) Скоро в практику воплощать будем ....
А так на выходных попробовал на МАНУАЛЕ фотографировать на даче на старом NIKON.

Re[chlapov]:
как вы могли!!!
Я же спрашивала про мануал!!! Дайте мне, плизззззз
Re[lour]:
Я имел в виду по H5 - но так веть ОНИ одинаковы ....
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/2912366
А вот если по H9 - но только на англ.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/2912447

Re[Pechkin]:
так... поясните недогадливой... а для чего покупать 4 гиговую карточку? или сколько тогда аккомуляторов нужно что бы ее всю забить? просто у меня привычка пофокала сливаю на комп, даже если две-три фото:)

и еще в описание пишут про какую-то высокоскоростную карту памяти которую поддерживает этот фотоаппарат... а вот что за карта в магазине мне обьяснить не смогли, или она и есть которая Ультра...?
Re[Pechkin]:
да и еще актуальный вопрос... у меня для мыльницы карты которые Доу про, для просто Доу идет переходник... не будет ли теряться скорость при использовании переходника... стоит ли как основную купить карту Доу, а Доу про (через переходник) использовать как запасную?
Re[chlapov]:
Огромный сенкс...

Я думала слепая, что не вижу на Н9.... оказывается просто нет
Re[lour]:
Так вот пусть ПРОФИ и ответят ....
а так :
Карта памяти Sony Memory Stick Pro Duo 2Gb (MSXM2GSX) 990 р.
Карта памяти Sony Memory Stick DUO PRO 2 Gb (High speed) 1100 р.
Так как видео скидываеться не ужатое - требуеться БОЛЬШАЯ скорость считывания .
У первой 15 Мб/сек
У второй 80 Мб/сек
Так что для видео вторая предпостительнее , что и рекомендуют.

Самое интересное, что посмотрел в инете .... что то о 4 Гигабайтных картах, ничего и нет .... может это левак....
Re[bobtail]:
Карта Memory Stick Duo - это длинная такая, большая, в H9 не влезет

Memory Stick Pro Duo - в 2 раза короче чем просто Duo - такие карты принимает H9

я пользую переходник.скорость не урезается ни разу. вобще в карт ридер можно засунуть и маленькую, она прочитается, тока болтаться там будет.

повторяю Большие карты MS Duo в H9 не влезут!!! только Pro Duo

не заморачивайтесь вы с этим high speed, ну мож побыстрее они. берите какая есть.. ну если конечно есть обычная и "быстрая" берите быструю, если денег не жалко.

видео пробовал писать.. 8мин 17сек - 621 мегабайт в максимальном качстве. к качеству претензий нет, идеальное
Re[Пёс]:
Кстати , неплохой хостин для галереи ....
http://www.fotkin.ru/
Рекламы мало и если надо можно запаролить (только для друзей) ..... :))))
Очень быстрая закачка .........
Re[Pechkin]:
не ну у меня же Сонька W50 пока только, Н9 к сентябрю только куплю, т.к. сейчас в другом городе нахожусь, где дороже все чем в родном:) жаба жмет тут покупать:) она кушает Про Доу... т.е. эти обычной скорости и Н9 они подойдут?
а те что высокой скорости пишутся наоборот? Доу Про? правильно я поняла? и влияют только на скорость записи видео? для фото не влияют ни на что?
просто если так то и карты и даже запасной аккомулятор:) я думаю 3 аккомулятора(всего) на 2 камеры нормально будет:)
Re[Pechkin]:
ори уже в интернете посмотрела:) интересует только влияет или нет на запись ото Высокоскоростная карта или нет:) а то может пока карточку прикупить:)

кстати в интернете нашла и 4 гиговые и 8 гиговые карты...
Re[bobtail]:
Про дуо и дуо про одно и то же. Если карта высокоскоростная, то там отдельно про это написано типа "high speed"

H9 кушает любой скорости карты
Re[bobtail]:
Карта памяти очень важна, качество работы напрямую зависит от неё, появились в продаже 2Gb по цене 1600 руб, производитель не Сони, есть фирменная про дуо 1900-2000 руб. Купил разумеется фирменную, работает отлично, есть у меня фирменная про дуо на 512Мб, тоже работает отлично, но есть подозрение, что 2Gb срабатывает получше, пока только ощущение.
Re[ALL]:
Я приобрел "high speed" на 4гб от SONY, работает все супер, до этого стояла на 2гб простая видать попалась не оригинальная, так глючила по полной!На ваши рубли 4гб где-то 1500-1600 обошлась...
Re[Rom4ik]:
а на НАШИ сколько ;) Какая марка? SanDisk?

"high speed" отличается от "ultra"???

Признавайтесь, как она работает с видео? Вроде ж видео только до 2-х Гиг....

Re[lour]:
Цитата:
от: lour

"high speed" отличается от "ultra"???

Здесь про отличия в картах

Отличий на high speed, ultra или обычной pro duo при фотографировании и съёмке нет, скорость будет видна только при копировании на РС и то только в картридере. Sony сама карточки не делает,а продаёт sandisk перемаркерованный.
Re[norths]:
спасибо за ответ. просто у нас Соневские продаются в 2 раза дешевле СанДиска.
Хочется купить подешевле, но не хочется попасть впросак.
Re[norths]:Sony сама карточки не делает,а продаёт sandisk перемаркерованный.
Вы не правы, ещё как делает, карта важна и влияет на изображение и его сохранность и срок службы самой карты тоже. Не покупайтесь на подделки, смотрите упаковку, если производитель не сони, должна быть ссылка на лицензию позволяющую производить карту.
Re[вим]:
Все ........ купил .........
Взял карточку 4 гига ..... проблемм НЕТ .....
Вот мануал на русском по H9.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/2960757
В понедельник поделюсь СНИМКАМИ и впечатлением ......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта