Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Пёс]:
Ну насчёт 99 процентов вы загнули. А вообще если постораться, можно не намного хуже чем с кенон 300Д снять.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Ну насчёт 99 процентов вы загнули. А вообще если постораться, можно не намного хуже чем с кенон 300Д снять.

ну может и загнул.. но скажу так у БОЛЬШИНСТВА владельцев H9 нет штатива.(уменя есть )

если Вы постараетесь, вы снимете ненамного хуже 300Д, но новичку это крайне сложно.
Re[Пёс]:
+1
Re[Andrew Vasil]:
Эндрю. Собственно снимок удачный, но это не значит что подобный кадр невозможно снять на мыло. Хороший ракурс+ штатив или опора+ ежели незаморачиваца режымъ "фейрверк"....ну и на карте не экономить. Этихъ фейрверков снятыхъ на ф20 и лх2 -есть уменя. Не думаю что у н9 - для этого особые прблемы
PS/ Пёс кстати прав, лучше самому любоваца фейрверкомъ, чем потом фоты рассматривать- больше впечатлений.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Мдя... так скоро и начнем обсуждать качство фоток Нокии-6020...

Злой ты

Цитата:
от: Andrew Vasil

Кэнон 300D (по цене етой Сони):

А можно оригинал посмотреть с EXIF ? А ещё про линзы узнать ??? То шо это был кит БООООООООООЛЬШОЕ сомнение берёт, я 300-ткой китовой много щёлкал, резкость и светосила не её коньки вроде ;)

Когда брал соню была возможность взять 300 ку, но она не совсем подходила - большая, тяжёлая, видео нет, более-менее путёвые лизы ещё 300-500 затянут, вспышка встроенная меня совсем не впечатлила (на Н2 она конечно гоооооораздо медленне заряжается но и лучше отрабатывает), внешняя это опять размеры,вес, деньги. А так как в руках 300-ка бывала часто, то я решил что это не та камера из-за которой стоит напрягаться и решил я пересидеть пару лет на недорогой соньке (её цена, правда, ни в какое сравнение с Н9 не идёт) а потом взять что-то типа DX80.
Re[norths]:
А может и правда .... НЕ ЗАБИВАТЬ ветку , сторонними обсуждениями.

Я не злой ... :)))
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Эндрю. Собственно снимок удачный, но это не значит что подобный кадр невозможно снять на мыло. Хороший ракурс+ штатив или опора+ ежели незаморачиваца режымъ "фейрверк"....ну и на карте не экономить. Этихъ фейрверков снятыхъ на ф20 и лх2 -есть уменя. Не думаю что у н9 - для этого особые прблемы
PS/ Пёс кстати прав, лучше самому любоваца фейрверкомъ, чем потом фоты рассматривать- больше впечатлений.

Подробнее

Закинь пару фейрверков с Фуджи и Лх, pls.

Re[Andrew Vasil]:
Это хорошо, что обсуждаете мои фото. Однако хотелось, что бы в этой ветке форума не только паносили, а и совет давали. H9 приобрел не более месяца и хочется узнать, если можно совет получить как с помощью него удачные фото получить.
Re[Andrew Vasil]:
[Andrew Vasil]

возможно для профи ложиться... по моим ощущениям с зеркалкой на ту же собачью выставку нужно идти со штативом, и идти с целью именно снимать... а не пытаться щелкать между выходами в ринг со своей собакой, набегами... что я и называю более вдуманным отношением...
Re[Andrew Vasil]:
Нет Эндрю.
Хватит
больше не буду ничего вакладывать.
Ибо всё обосрут.
Проверено.
Re
Вот фото из окна, делал снимок в 21.30 час.

F/4 ; 10s ; iso-100
Re[Pechkin]:
Послушайте!!!! Давайте делиться мыслями по существу, т.е. по Н9!!! Сколько можно!...... Я тоже не злая 8) тока надоело....

Предлагаю обсудить карту памяти (т.е. посоветовать мне )
Искала сегодня на рынке Duo Pro Ultra, но в наличии ни у кого не оказалось. Мне пытались доказать, что никакой разницы с просто Duo Pro НЕТ. Что посоветуете, знатоки???
Re[lour]:
Цитата:

от:lour
Послушайте!!!! Давайте делиться мыслями по существу, т.е. по Н9!!! Сколько можно!...... Я тоже не злая 8) тока надоело....

Предлагаю обсудить карту памяти (т.е. посоветовать мне )
Искала сегодня на рынке Duo Pro Ultra, но в наличии ни у кого не оказалось. Мне пытались доказать, что никакой разницы с просто Duo Pro НЕТ. Что посоветуете, знатоки???

Подробнее

лично я разницы не заметил. может она и есть но несущественная.. не обращай на это внимания.
Re[Пёс]:
Спасибо.

А могли бы вы архитектуру выложить? Просто и на зуме?
Re[lour]:
Да согласен с lour
Интересует .... так сказать обьем.
Как я понял в инструкции написано, что больше 2 гигов,
не записывает видео ....... Это точно ?
Хотя конечно 4 гига - 2 на видео, а 2 на фото - УДОБНЕЕ .

Re[chlapov]:
а вы уверены, что при 2-х гигах фоток он захочет следом писать видео?
Re[lour]:
Цитата:
от: lour
Спасибо.

А могли бы вы архитектуру выложить? Просто и на зуме?

на 12й странице гляньте.
Re[lour]:
А ВОТ это и интересно - узнать у обладателей ......... А ?
Re[chlapov]:
они счастливые, довольные и ничего им уже не надо 8)
Re[lour]:
Ладно ......... через недельку , ПРИКУПЛЮ ......
Забросаю ветку фотками и разведу ФЛУД про его возможности ... :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта