Очень содержательный смайл 8)
Буковками, пожайлуста ;)
Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[В.К]:
Re[В.К]:
1 ну так там тоже детали на памятнике "героям"(?) есть.
2 -Не суть важно.-Важно что чел. ожидал от "зеркала" ...-что"Всё лучше чемъ цифромыло", а в результате сонька оказалась "лучше".
Дело в том что достаточно много людей хотят "нажимать на кнопку" и получать "фото для альбома", и собственно говоря имеют на то полное право. им не особо интересно заморачиваца про ЭФР, экспопару, грипъ, боке. и прочая...И мыло часто в этих целях- на много предпочтительней,- хотя бы финансово. На пример- выбитое небо за 150у.е или за 1000у.е.- "почуствуйте разницу"
3 к стати... к слову... вспоминаеца мне. что когда, я выкладывал пару фоток с панаса лх2, "кто то" в особые "недостаки присущие лх2 " пенял на выбитое небо.
2 -Не суть важно.-Важно что чел. ожидал от "зеркала" ...-что"Всё лучше чемъ цифромыло", а в результате сонька оказалась "лучше".
Дело в том что достаточно много людей хотят "нажимать на кнопку" и получать "фото для альбома", и собственно говоря имеют на то полное право. им не особо интересно заморачиваца про ЭФР, экспопару, грипъ, боке. и прочая...И мыло часто в этих целях- на много предпочтительней,- хотя бы финансово. На пример- выбитое небо за 150у.е или за 1000у.е.- "почуствуйте разницу"
3 к стати... к слову... вспоминаеца мне. что когда, я выкладывал пару фоток с панаса лх2, "кто то" в особые "недостаки присущие лх2 " пенял на выбитое небо.

Re[alexa64]:
от: alexa64
1 ну так там тоже детали на памятнике "героям"(?) есть.
Хде..?

от:alexa64
Дело в том что достаточно много людей хотят "нажимать на кнопку" и получать "фото для альбома", и собственно говоря имеют на то полное право. им не особо интересно заморачиваца про ЭФР, экспопару, грипъ, боке. и прочая...И мыло часто в этих целях- на много предпочтительней,- хотя бы финансово.Подробнее
Кто спорит. :) если с таким подходом то камера пофигу..

На пример- выбитое небо за 150у.е или за 1000у.е.- "почуствуйте разницу"
А нафиг тогда действительно брать за $$$$ и пользоватся как цифромылом..?

Да не пару.., поболие выкладывали.. ;) И на всех - смерть небу !!!

Re[В.К]:
"Да не пару.., поболие выкладывали.. И на всех - смерть небу !!! ..... "
Вотъ спицально, просмотрел свои посты, подсчитал; из 38(!) выложеных в данном форуме фотографий с лх2 - только 3 с выбитым небом.
имхо- немного.
Вотъ спицально, просмотрел свои посты, подсчитал; из 38(!) выложеных в данном форуме фотографий с лх2 - только 3 с выбитым небом.
имхо- немного.

Re[В.К]:
"Хде..? Нет там нифига.. Небо убито точечным экспозамером напрочь."
Яжъ пишу на "ПАМятникЕ"
Яжъ пишу на "ПАМятникЕ"
Re[Pechkin]:
Короче, сегодня поехал и купил H9. Съездил на Гобушкин двор - давно там не был. Кроме мата слов нет. Если у вас там только знакомые или каким боком... Поехал потом на Савёл. Искал в чёрном корпусе. Потёр с парнями про цену в одном ларьке. Говорят, что цены в интернете лажа, что у Ультры много серого импорта и её чуть не закрывают. В киоскак ФОТО.РУ самые высокие цены на Н9. Продавцы везде дебильные. Ничего серьёзного сказать не могут... Вобщем, послал я Кэнон - задрал он своим хитросвёрнутым маркетингом.
Почитал я ваши ответы други, то-ли вы меня неправильно поняли, то-ли ещё что.... Что-то там про кривые руки, ещё что-то... Кто-то выставил снимки с пасмурным небом и сказал, что это съёмка против солнца ... ваще пи$дец...
Почитал я ваши ответы други, то-ли вы меня неправильно поняли, то-ли ещё что.... Что-то там про кривые руки, ещё что-то... Кто-то выставил снимки с пасмурным небом и сказал, что это съёмка против солнца ... ваще пи$дец...
Re[alexa64]:
Гы.. дык экспозамер по освещению на памятнике и орентировался..
....
Стесно он проработан.. ;)

Стесно он проработан.. ;)
Re[alexa64]:
Ну кинте сюды чёнить "с небом" што-ли..

Re[В.К]:
Такъ кидалъ...Ажъ 38-3= 35 с "небомъ"
Можно исчо накидать. Но в ветке про н9- это невоспитанность.
Можно исчо накидать. Но в ветке про н9- это невоспитанность.
Re[Pechkin]:
да конечно куда денешься к видоискателю привыкнешь:) тем более был же опыт с пленочными:) там экранчиков небыло:) и ничего:) снимали как-то :)
сегодня доехала посмотрела в магазине подержала в руках и зеркалки(в том числе Соньевскую) и Н7 правда, 9-тки небыло:( купили... больше склоняюсь к соньке 9-той:) наверное не стоит так сразу прыгать через ступеньки... даже по ощущению в руке зеркалка требует более серьезного отношения чем я готова ей дать:) про стаблизатор поняла:) это хорошо что включить-выключить можно:)
сегодня доехала посмотрела в магазине подержала в руках и зеркалки(в том числе Соньевскую) и Н7 правда, 9-тки небыло:( купили... больше склоняюсь к соньке 9-той:) наверное не стоит так сразу прыгать через ступеньки... даже по ощущению в руке зеркалка требует более серьезного отношения чем я готова ей дать:) про стаблизатор поняла:) это хорошо что включить-выключить можно:)
Re[alexa64]:
Лады.. уговорили. :D
Re[venom]:
Со штатива надоть было..
Особенно во втором случае.. :?

Re[bobtail]:
от:bobtail
да конечно куда денешься к видоискателю привыкнешь:) тем более был же опыт с пленочными:) там экранчиков небыло:) и ничего:) снимали как-то :)
сегодня доехала посмотрела в магазине подержала в руках и зеркалки(в том числе Соньевскую) и Н7 правда, 9-тки небыло:( купили... больше склоняюсь к соньке 9-той:) наверное не стоит так сразу прыгать через ступеньки... даже по ощущению в руке зеркалка требует более серьезного отношения чем я готова ей дать:) про стаблизатор поняла:) это хорошо что включить-выключить можно:)Подробнее
Бред!!! Зеркалка сразу ложится на руку как влитая. И с её видоискателем гораздо проще снимать чем с мильничным совсем левим (для лохов).

Тем более сейчас не тогда, когда зеркало начальное косаря 3 зелени стоило, а мило Кэнон А60/70/Никон 5600 -300$, и зарплаты не 50-150$ а 300-1000$ сейчас!
Re[Пёс]:
С блендой пантовей
Re[Пёс]:
Для обоих фото - F/5,6 ; 2s ; iso-100
Re[Andrew Vasil]:
опять вы за своё! опять фото профи да ещё и с зеркалки! в теме где мыльницу H9 обсуждают совсем ещё новички в фотоделе!
ты не подумал что у 99% владельцев H9 нет и не будет штатива?и владельцы H9 идут на праздник прежде всего чтобы ПОСМОТРЕТЬ на салют,а не запечатлеть его..
ты не подумал что у 99% владельцев H9 нет и не будет штатива?и владельцы H9 идут на праздник прежде всего чтобы ПОСМОТРЕТЬ на салют,а не запечатлеть его..