Цитата:от: bobtail
а внешняя вспышка на зеркалке будет работать в серийном режиме?...
Хм.. опять-ведь тема на зеркалки сползает.. :)
Надеюсь за отклонение от темы автор меня простит. :D
---------------------
Будет.., даже при съёмке в RAW. :)
и весить будет грамм 600? зеркалка?
Сама камера пр. 450гр., + вес оптики какую поставите. :)
а в нерабочем состоянии я так поняла у Н9 оптика немного но убирается... т.е. он становиться меньше:)
Да, вдвигается в корпус но не намного.
а какой китовый обьектив стоит тогда спрашивать? что бы для сьемки при моих условиях что выше были описаны, но и был бы достаточно универсален:) закупка кучи обьективов точно не предполагается...
Зависит от бюжета..

Под китом обычно пишут недорогой штатный зумм - Кенон EF-S 18-55.
Но китом можно назвать практически любую оптику (обычно камера + кит).
Но и обычный кит (Кенон EF-S 18-55) вполне приемлем по качеству фото (снимать в приоретете диофрагмы на f8).
Его буде достаточно на первых порах, чтоб набратся опыта и практики.
Лутше конешно взять Тамрон 17-50 за 11 000рэ. ОЧЕНЬ хорошия линза.

И за вменяемые деньги
и еще такой момент, в соньке есть антишейк... а в сеноне 400?
Антишейка нет, но зато есть неплохой парк оптики с оптическим стабелизатором (дороговатой правдо).
Не в стабелизаторе щястье, говарю вам как человек поменявший стабелезированый объектив на другой без стаба (да и вообще последние время увлёкся механическими объективами) и не увидевший в этом обсалютно никаких неудобств.
Светосила оптики и рабочие ISO НАМНОГО важнее. :!:
и всетаки серийная сьемка... у соньки с удивлением обнаружила в одном месте написано 0,46 кадра в секунду в другом 2,2 кадра в секунду до 100 снимков в серии
Нечего не скажу точно, Н9 я больше ккчеством фото интересовался..
Вероятно скорость зависит от качества фото.
а вот по зеркалке скорость пишется 3 кадра в секунду а размер серии нет:(
400ка пишет порядка 11-15 кадров в серии на такой скорости в JPEG максимального качества, и продолжает снимать далие :!: но с меньшей скоростью до заполнения карты памяти.
В RAW порядка 7 ккадров серии на такой скорости

, далие так-же продалжает снимать но сменьшей скоростью до заполнения карты.
Промежутки в обоих случаях между кадрами даже после заполнения буфера и снижения скорости съёмки, не будут составлять больше 1-2секунд даже при активном АФ и съёмке в RAW.
ну и еще глупый вопрос от блондинки:) а не будет ли покупка в моем случае зеркалки попыткой забивать гвозди мобильником?:)
Смотря КАК использовать.. ;) Раз вы интересуетесь не какой нибудь а творческой камерой, значит должно быть всё нармально. :D
Цитата:от:bobtail
у сони нашла только одну зеркалку... она для моих условий как? просто когда покупалась мыльница, не могу обьяснить но Сони как любовь с первого взгляда, вернее с третьего:) до этого пытались полюбить мыльницы от Олимпусов не вышло:) сеноны мыльницы тоже что-то не легли в душу:)
заранее сенкс:)Подробнее
Ну зеркальную систему выберать "на ощюпь" надо в последнию очередь, надо делать болие осознаный выбор бренда. :)
Почитайте некоторые темы с
http://club.foto.ru/forum/11/ что-ли.
Можите ещё
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=960