Если альтернатива Фуджи? Ищем недостатки и явные (неявные) достоинства!

Всего 130 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Денис Анисимов]:
Один из основных недостатоков Фуджа 9600, по моему, есть фиговое, довольно артефактное, внутрикамерное шарпление. К счастью, в режимах P-A-S-M его можно выключать. Или снимать в РАВ, что ещё лучше. Съёмка в РАВ в любых режимах хороша.
Re[Bangert Vladimir]:
Цитата:
от: Bangert Vladimir
Таки шумодав неплохо работает :)

Это точно. ;) .Кстати попробывал на принтере для пробы напечатать.Знаете терпимо 10х15.Конечно делать ФОТО не стоит.Но заснять какой нибудь момент в неблагоприятных условиях он сможет.А если перевести в Ч.Б так даже еще лутче смотрится. ;) :)
Re[serzfoto]:
М-да недостатков масса выявилось...
Re[Денис Анисимов]:
А что, этот аппарат без недостатков?
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
"У всех свои не достатки" ("некоторые любят по горячее!"
Re[Денис Анисимов]:
Цитата:
от: Денис Анисимов
М-да недостатков масса выявилось...

Если на 3200 смотреть как на 3200 то масса резко уменьшается. ;) Попробуйте снять что нибудь когда вечереет,перед вами стекло электрички и электричка едет довольно быстро.Ну и какой фотик вытянет идеальный снимок на 3200.? ;)
Re[Михаил Романовский]:
Совершенно научно!
Только имелся в виду КИТ, а Вы кажется, про боди? Д50 с китом мне не понравился. Чтобы сравняться с 9600, надо как мин. пару объективов по штуке $ еще. Уже получается не мой уровень. Опять же стаб. У зеркалок зеркало прыгает иногда со смазыванием. Поклонники зеркалок меня своими фотками не убедили.
Re[Денис Анисимов]:
Уважаемые Фуджисты! С удовольствием вступил бы в ваш клуб, если бы вы меня убедили.
Я пока еще в сомнениях: Канон G7, Сони R1 или Фуджи 1 IS.
Пока у меня Канон иксус 65, Минольта Z5 и Канон А70.
Заранее спасибо
Re[Шкипер Алекс]:
Цитата:

от:Шкипер Алекс
Уважаемые Фуджисты! С удовольствием вступил бы в ваш клуб, если бы вы меня убедили.
Я пока еще в сомнениях: Канон G7, Сони R1 или Фуджи 1 IS.
Пока у меня Канон иксус 65, Минольта Z5 и Канон А70.
Заранее спасибо

Подробнее

Расскажите, пожалуйста, что вы хотите от фотоаппарата и почему вам не хватает тех камер, которые уже есть.
Re[serzfoto]:
Для мобильника очень даже ничего. Я бы даже сказал "герей"
Re:
Уважаемые владельцы Фуджиков 6500, 9500, 9600, такой вопрос: работает ли эта камера от литий-ионных аккум формата CR-V3? Вот таких, например:
http://acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=23&productid=73
Обычно 1 такой аккум вставляется вместо 2-х пальчиковых.
:?:
Re[vova1975]:
Цитата:

от:vova1975
Уважаемые владельцы Фуджиков 6500, 9500, 9600, такой вопрос: работает ли эта камера от литий-ионных батареек формата CR-V3? Вот таких, например:
http://acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=23&productid=73
Обычно 1 такой аккум вставляется вместо 2-х пальчиковых.
:?:

Подробнее

В этих моделях для кажого элемента отдельное гнездо.Аппараты экономичны.Но батарека,о которой вы говорите туда не войдет.Лутче использовать аккамуляторы типа АА. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В этих моделях для кажого элемента отдельное гнездо.Аппараты экономичны.Но батарека,о которой вы говорите туда не войдет.Лутче использовать аккамуляторы типа АА. ;)

Подробнее

Спасибо.
Re[Шкипер Алекс]:
Цитата:
от: Шкипер Алекс
Для мобильника очень даже ничего. Я бы даже сказал "герей"

Извините, а "герей" это что?
Re[Neris]:
Цитата:
от: Neris
Извините, а "герей" это что?

Хм, действительно интересно. Выяснил вот что: "Герей был единственным крымским правителем, из побочной линии Гереев, имеющих родовое имя Чобан (турец. — «Пастух») см. http://www.hrono.ru/geneal/geanl_kg_1.html какое это имеет отношение к фотографии я не знаю. :?: :?: :?:
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Хм, действительно интересно. Выяснил вот что: "Герей был единственным крымским правителем, из побочной линии Гереев, имеющих родовое имя Чобан (турец. — «Пастух») см. http://www.hrono.ru/geneal/geanl_kg_1.html какое это имеет отношение к фотографии я не знаю. :?: :?: :?:

Подробнее
Герей,в переводе с литвского,означает ХОРОШО.
Re[Bri]:
У 9500-9600 предпых отключается в меню.
Re[Михаил Романовский]:
Браво!
Re[Денис Анисимов]:
Жесткости объктива, фотограф.широты, насыщенности.
У имеющихся ФА маленькая матрица.
У А70 объектив жесткий, но не надежный. Уже два раза ломался. Теперь лежит разобранный. Z5 всем хорош, но мылит. Иксус 65 просто разочаровал.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
У вас странные цены. Я не видел Никоновских китов по 16 тыр. :D

Даа ??? А я А я пару месяцев назад купила за 17000
Сейчас где остался как раз 16 000 и стОит:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.