Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Бог-Дракон]:
Побольше бы таких веток на фотору!
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну кто там у нас говорит короную фразу "О,Мишко пришел!" ;)
Re[Харитон Устинович Йорк]:
от: Харитон Устинович Йорк
Да, ёлки палки, что ж такое. Опять Миша-Ахтунг высунулся, бзднул и убёг.
Он ф своей теме больше времени проводид ... там надо его ловить
Во мля, а Сергеу-то продолжаит атжигать, феерически, такое оливье в мозгах у человека, что Фрейд с Бехтеревым вместе не разберут![]()
![]()
:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661957
ну там и аффтар работы сразу соответствующий тон обсуждения задал ... уже на 11-м коменте он послал одного из ЧКФР в зад...цу
p.s. а потом пришёл Сергеy
... изпод фотке:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661957 :D![]()
PS Млин, чела ещё и на нацпочве повело. Вау, йессс, клоунада начинается.
Чувствуется нацвопрос Сергеy'я непадеццки заводид ... если раньше он вываливал на присутствующих какой-то отвлёчённый от темы словесный понос, то здесь чувствуется его просто распирает от злобы .... мда ....
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Ты что обиделся?
:D :D :D Не-а, просто нравится дразнить троллей, особинна пирнатых.
глюк
от:Харитон Устинович Йорк
Каак страшно жить..... Сафвсем я запуталси в клоунах. А вот кста, интиресна, были ли случаи боёв между клонами одного и того же ЧКФР?!Ведь мог же кто-то, теоретицки, и забыться в пылу калометания..... :D
Подробнее
прекольно
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Чувствуется нацвопрос Сергеy'я непадеццки заводид ... если раньше он вываливал на присутствующих какой-то отвлёчённый от темы словесный понос, то здесь чувствуется его просто распирает от злобы .... мда ....Подробнее
Вот тока как ентого лингво-психиатрического уникума выманить?! Молчит ведь, как партизан. Быстро бзднёт и обратно в норку. Может, наживку сменить? Тесто? Мотыль? Анис? Кукуруза? Червяк? Или на спиниг попробовать.... Должен он клюнуть, в конце концов-то??!!
Re
Добрый день форумчане! :D Пришла мне в голову мысль,которая поможет резко повысить число сообщений.Все просто.Я пишу,например"Свейки форумчанай",это по литовски "Здравствуйте форумчане",а каждый мне отвечает - "Привет Серж".Людей у нас не мало,этож во сколько раз мы можем увеличить цифру посещений.Да мы в пару моментов можем стать лидерами. ;)
от:Харитон Устинович Йорк
М-да.... http://www.club.foto.ru/blocked.php?user_id=132354![]()
![]()
Подробнее
:D Вот это бред))
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Добрый день форумчане! :D Пришла мне в голову мысль,которая поможет резко повысить число сообщений.Все просто.Я пишу,например"Свейки форумчанай",это по литовски "Здравствуйте форумчане",а каждый мне отвечает - "Привет Серж".Людей у нас не мало,этож во сколько раз мы можем увеличить цифру посещений.Да мы в пару моментов можем стать лидерами. ;)![]()
Подробнее
Гм.... эта ниистесвинна.
Re
Гм.... эта ниистесвинна.Ветка должна быть смачная, толстая и высоко воздетая вверх. Ирекцию должно паддерживать воображением и силой уда, а не руками!
только што асилил ... опять с 9.00 на работе читал
Маладцы, здорово нафлудили!
Гм.... эта ниистесвинна.Ветка должна быть смачная, толстая и высоко воздетая вверх. Ирекцию должно паддерживать воображением и силой уда, а не руками!
Разрешается приветствовать смачно,толсто и высоковоздето,т.е естественно ;) .А ирекция главное что бы была.Метод поддержки второстепенен. ;) :P
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
только што асилил ... опять с 9.00 на работе читал![]()
Маладцы, здорово нафлудили!Евреи ещё не спасаютца бекством?
Дроког, Сергеy я так понял ни пришол? А Кристя была?
Дракон сегодня,правда ночью,заглядывал.Наверное дрыхнет еще,силов набирает. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Разрешается приветствовать смачно,толсто и высоковоздето,т.е естественно ;) .А ирекция главное что бы была.Метод поддержки второстепенен. ;) :P
Фига се - второстепенен!!!
Нет уж, у нас маладая ветки, полная тестостерона. Из неё никто не уходит неудовлетворённым, нравится им эта или нет!
В цитатнег))
Re:
Еврейская ветка "ушла" с первой страницы