Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Тукапамука]:
Цитата:
от: Тукапамука
Пусть К.А. Васенин, он же http://club.foto.ru/user.php?user_id=102357 поупражняется.

О, да вы знакомы!
Re[nobodyhead]:
Они любят друг друга, но странною любовью))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Они любят друг друга, но странною любовью))

3,14доры штоле?
Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: nobodyhead
3,14доры штоле?

ну почему сразу педерасты? просто раздвигают друг друга регулярно и с усердием...... ;)
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк
:D Хрена там. Любая такая ветка подобна члену. При отсутствии объекта страсти попытки поднять её - бесславное рукоблудие. При появлении же объекта(ов) не ляжет до полной и окончательной эякуляции в виде срача, банов и торжественных клятв натянуть жопу на на уши, оторвать и съесть семенники и раздвинуть врага на городской площади прилюдно.... :D :D :D

Подробнее

.. и все это под рюмку колы и на фоне верных штыков
Re[Бог-Дракон]:
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит

Подробнее

Ахтунги? :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Ахтунги? :D

И ещё какие!!! Всем-кликайте по ссылке,непожалеете!
Re[Лимит]:
А рожа то у верхнего какая довольная! :)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Стоять! Где отчет по Кристинке?? Ты ее финтифлюхнул??

Полковник,я не понял,почему Дракон не предоставил отчет по Кристинки?Ты ему команду дал? ;) А он чем мотивирует свое молчание?
Re[serzfoto]:
Дело пахнет керосином)))) Может это любоф?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

Любоф,любоф....,Асисяй? ;) Низяяя! ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Любоф,любоф....,Асисяй? ;) Низяяя! ;) :)

Зайдите сюда: http://club.foto.ru/forum/7/266240 побазарим в усладу "из астрала"! Кто успел заметить, тоже прошу!
Re[Тукапамука]:
Цитата:
Зайдите сюда: http://club.foto.ru/forum/7/266240 побазарим в усладу "из астрала"! Кто успел заметить, тоже прошу!

и для чего тебе это надо? -- может быть вот для этого прикола?
Цитата:
Жаль, не моя тема, написал бы я Вам что-то непотребное под Вашим ником. А потом настучал. :D
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
и для чего тебе это надо? -- может быть вот для этого прикола?

Для Вас - да!
Re[Тукапамука]:
Цитата:

Я что то не понял по ссылке.Зашел,потребовали пороль,ладно сделал,попадаю в тот же форум "О жизни",опять вижу ваше предложение зайти и побазарить.Захожу,опять требается вход через пороль......Что это за сказка"Про белого бычка"? .Короче ссылка может интересная,но прорваться я не могу. :(
Re[serzfoto]:
вы ничего не потеряли
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

Знал бы ты, насколько ты прав по поводу керосина, знал бы ты...

1. Опять очень хорошо сегодня поснимал.
2. "FutureShorts", программа "Испытания" - это сила.
3. Начос с сырным соусом - это тоже сила.
Re[Бог-Дракон]:
А мы тут уже волноватся начали.все теперь могу спать спокойно. ;) Всем доброй ночи. ;) :D
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк
Ой, я испужалси, ой бяда-бяда..... Жду расшифровки "своего чучела" с нетерпением, птичка. Тока, ты, сдаётся, не орёл, а петушок, судя по истеричному кудахтанью, да по перлам вроде этого:

"в моих руках был Калаш, а не фотоаппарат и в подчинении 180 преданных штыков. [color=indigo]В районе МГУ мне перегородили дорогу преподаватели с интеллигентными бородками. Они плевали нам в лицо, оскорбляли и унижали, а мы терпели т.к. воспитывали нас и учили не для борьбы с собственным народом и зажравшиеся лидеры ЦК КПСС осточертели, чтобы стрелять ради них. А в это время таксисты, пассажира в троллейбусах, простые прохожие нам кричали ура, молодцы. "[/color]

А я с петухами обчаться, тем паче встречаться и осматривать их ордена не намерен. Брезгаю. так чта или крылья отрасти, или член укороти - иначи тебе не взлететь, цыплёночек.

Подробнее

Ты что обиделся?
Как тебя скрутило, то????
Весь монитор слюной забрызгал, с кровью прям.
И фразы мои очень понравились, все время их цитируешь и переписываешь, переписываешь и цитируешь.
Может я тебе их в качестве спама организую, каждое утро будешь читать и плакать.
Да, мне показалось вы склонны к аналитике. Можно сказать - местный Келдыш.
Как вы мастерски раскрутили связь моего возраста со штыками…??? ДЕТЕКТИВ-МЕГРЕ, не Иначе.
Через недельку я вам еще темку подброшу, сейчас некогда.
Т.к. я тут редкий гость и перечитывать весь бред очень ленно, Вы свои перлы про меня ввиде ссылок в комменты моих фотог кидайте. А то я про свои яйца мог и пропустить инфо. Жаль, ведь та старался, бредил. Юра предложил ветку, но , я думаю, эта идея не приживется.
Или второй вариант, у меня сосед алкаш за стакан водки круглые сутки с тобой сра…ся на форуме будет. Мне даже клон делать не надо, выбирай, все ради тебя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.