Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Еврейская ветка "ушла" с первой страницы

И это ... ещё ... мужчины ... пока я читал ветку с утра - мне Сергеy ... мне Сергеy ПИСЬМО ПРИСЛАЛ
Re[Canon_5D]:
А-аааааа - он прислал мне 2 письма!!!!
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк
Фига се - второстепенен!!! Истесвинный здоровый и несгибаемый стояк как сравнить с ВИАГРОЙ или протезом?! Нет уж, у нас маладая ветки, полная тестостерона. Из неё никто не уходит неудовлетворённым , нравится им эта или нет!

Подробнее

Что и Сергеу-я с Крити тоже удовлетворили?Тото я смотрю что их и не видать,удовлетворение наверное смакуют. ;) З.Ы. А про Виагру и протез я даже не думал - упаси Господи! ;) :P
Re[Canon_5D]:
Цитата:
И это ... ещё ... мужчины ... пока я читал ветку с утра - мне Сергеy ... мне Сергеy ПИСЬМО ПРИСЛАЛ

Наверное полное любви и поэзии? ;)
Re[Canon_5D]:
Письма в студию))
Re[serzfoto]:
щаз помещу здезь ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Еврейская ветка "ушла" с первой страницы

Притаились. ;)
Re[Canon_5D]:
Читайте, но только не сломайте себе моск!!!!

ПИСЬМО_1

[quot]Мой комментарий к фотке Кристи-> 74. Canon_5D | 19.04.2007 14:32:52 [фото комментатора] [подписаться]
(67#Sergey...) 1. Уважаемый, Вас кто русскому языку учил? Или в Вашей деревне школы не было?
2. Эта картинка совсем не про Воскрешенье Сына Господнего (как Вы это написали). Оттого, что её назвали "Пасхальной ..." пасхальности в ней не прибавилось.

Серёгин отвед -> Ты, извини, я не знаю, как к тебе и обращяться, в смысле, половой принадлежности. Кенан ты, или Кинонка? Во, придумал, я буду тебя представлять, в среднем роде, а значит окончание – как и в мужском…
1. Нашу «деревню», я тебе описывать не буду, да и всё равно, это было очень давно, а значит и «неправда»…
Но, как ты меня подкузьмила… Ну прям в самую точку, в яблочко… Мне даже поплохело, стало неуютно, руки вспотели, сердце испугано заколотилось, словно я на экзамене, по Политэкономии, а может, даже, бери и выше, ажь, на самом Сопромате…
Как ты это верно заметила, разглядел – всю самую «глубинную сущность, пагубной системы Советского её - псевдо образованию… Я только сейчас, ясно увидел ту пропасть, которая пролегла в национальном самосознании, строителей Коммунистического Общества, и ужаснулся, что мы, в те времена, почти что не общались, на исконно русском «диалекте»…
Да и как в те ужасные времена, можно было насладиться поэтическими возможностями языкасторения с фабульным подтекстом, когда и не в каждом доме (не в квартире), светился, всего, только один «голубой экран» телевизора, а мобильники, к тому времени, ещё и не придумали… Разве можно было в таких условиях, изучить, хотя бы, основы Азбучных истин?!?
Что говорить, сейчас любой дурак, с лёгкостью, виртуоза пианиста, может «стучать по Клаве», глядя, только на экран…
О чем может быть речь, какая перспектива, пространственного взгляда, какое видение образа прошедших лет… С какой галографичной стереофоничностью, представил ты, поставив, всего лишь два, риторических вопроса, как я «сел в лужу, не в силах, в развёрнутой форме, ответить тебе на них»… Как же мне теперь «жить», когда ты открыл, всему Клубному сообществу, моё отчаянное неумение, прорабатывать, синтаксические, словосочетания…Но что делать, коль такая, горькая, сермяжная правда?!?!?!?
Ты то - русский язык, наверняка, значительно лучше меня «знаешь»?!? Наверное, даже, где нибудь - училась, а может быт – училась?
Но это всё «лирика»…
Вот только в чём я ошибаюсь, ведь, Религия – это такое «дело», там, столько всяких, нюансов…
Вот ты говоришь, что «картинка, эта, совсем не про воскрешение Иисуса»…
А что на той открытке, должно быть?
2) До рождения Христа существовали ветхозаветные праздники. Древнееврейская Пасха совершалась в память чудесного избавления из египетского плена Название Пасха (евр. пэсах; от глагола, означающего перескочить через что-то, оставить нетронутым), потому что ангел Господень, поражая первенцев египетских, прошел мимо домов евреев, у которых косяки и перекладины дверей были помазаны кровью жертвенного агнца.
Наша Пасха – Христос, как Агнец принес Себя в Жертву на Кресте за наше искупление и воскрес в третий день. Воскресение – победа над смертью и надежда на будущее общее воскресение. Я живу и вы будете жить».
И Пасха, это не вознесение Христово, а праздник даруемой нам жизни и он идёт, светлую седмицу… И это и есть – праздничное пасхальное настроение…
Это не 8марта, и е день Геолога…
Каждый день Пасхи, имеет смысл, и посвящен разному, и как например, последний ден Пасхи, называется «Красная Горка» и самый желанный для свадеб, он посвящён святому Фоме(не верующем)… и Христос, радуется усомнившемуся, так как вера от этого, будет крепче…
И по поводу настроения, которое ты не чувствуешь…
Вот, научный факт, что на Крещение, вода во всех купелях, приобретает, другие качества…
Вот и эта фотография, несёт информацию Великого Праздника, этих дней, и она будет отличаться ото всех, не важно, что там будет, какая картинка, она освящена Его присутствием…[/quot]
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Притаились. ;)

силы копяд?
Re[Canon_5D]:
ПИСЬМО_2:

[quot]И вот ещё, не надо "подначивать", мальчика, ему сейчас и так, придётся делать, не лёгкий выбор, между шагом в яму, которую ему вырыли "доброжелатели", и ретироваться в свой "угол"...
А твоё поведение - называется "провокацией", а мне не нравятся «злопыхатели»... Но не подумай, что тебе этого с рук сойдёт "уточка Миша"...
Каждому воздастся, за дела его - и это истина...

А ещё, ты не Патриций в Колизее...
Ты пришёл ко мне, и выкаблучиваешься - "делать ли на меня ставку"...
А сам дерьмо-дерьмом...
Не захоти ко мне, "попиздить" с твоими дружками - дурачкоми...
Ты с ними, на своём сайт дифирамбами обменивайтесь - жуки навозные...

PS И вот ещё, - если ты ещё будешь, проявлять свою дешевую сущность, я ругаться с тобой не буду, а просто прокомментирую твои работы, так,
как они того и заслуживают ...
Во народу то навалиться их почитать...
Ты будешь, самым известным
"Халифом" на час!!!

И здоровья, я тебе не желаю...[/quot]
Re[Canon_5D]:
на всякий случай адрес этого клоуна:

Сергей Фролов - serdjj@mail.ru
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Побольше бы таких веток на фотору!
Олдскул. ;)
Re[Canon_5D]:
Во словоблуд редкостный! Смешал мух и котлеты.
Re[Бог-Дракон]:
Здравствуй дракон))
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Олдскул. ;)

Дрокон, каг дила? Сергея не было в пятницу? А Кристины?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Читайте, но только не сломайте себе моск!!!!

ПИСЬМО_1

Мой комментарий к фотке Кристи-> 74. Canon_5D | 19.04.2007 14:32:52 [фото комментатора] [подписаться]
(67#Sergey...) 1. Уважаемый, Вас кто русскому языку учил? Или в Вашей деревне школы не было?
2. Эта картинка совсем не про Воскрешенье Сына Господнего (как Вы это написали). Оттого, что её назвали "Пасхальной ..." пасхальности в ней не прибавилось.

Серёгин отвед -> Ты, извини, я не знаю, как к тебе и обращяться, в смысле, половой принадлежности. Кенан ты, или Кинонка? Во, придумал, я буду тебя представлять, в среднем роде, а значит окончание – как и в мужском…
1. Нашу «деревню», я тебе описывать не буду, да и всё равно, это было очень давно, а значит и «неправда»…
Но, как ты меня подкузьмила… Ну прям в самую точку, в яблочко… Мне даже поплохело, стало неуютно, руки вспотели, сердце испугано заколотилось, словно я на экзамене, по Политэкономии, а может, даже, бери и выше, ажь, на самом Сопромате…
Как ты это верно заметила, разглядел – всю самую «глубинную сущность, пагубной системы Советского её - псевдо образованию… Я только сейчас, ясно увидел ту пропасть, которая пролегла в национальном самосознании, строителей Коммунистического Общества, и ужаснулся, что мы, в те времена, почти что не общались, на исконно русском «диалекте»…
Да и как в те ужасные времена, можно было насладиться поэтическими возможностями языкасторения с фабульным подтекстом, когда и не в каждом доме (не в квартире), светился, всего, только один «голубой экран» телевизора, а мобильники, к тому времени, ещё и не придумали… Разве можно было в таких условиях, изучить, хотя бы, основы Азбучных истин?!?
Что говорить, сейчас любой дурак, с лёгкостью, виртуоза пианиста, может «стучать по Клаве», глядя, только на экран…
О чем может быть речь, какая перспектива, пространственного взгляда, какое видение образа прошедших лет… С какой галографичной стереофоничностью, представил ты, поставив, всего лишь два, риторических вопроса, как я «сел в лужу, не в силах, в развёрнутой форме, ответить тебе на них»… Как же мне теперь «жить», когда ты открыл, всему Клубному сообществу, моё отчаянное неумение, прорабатывать, синтаксические, словосочетания…Но что делать, коль такая, горькая, сермяжная правда?!?!?!?
Ты то - русский язык, наверняка, значительно лучше меня «знаешь»?!? Наверное, даже, где нибудь - училась, а может быт – училась?
Но это всё «лирика»…
Вот только в чём я ошибаюсь, ведь, Религия – это такое «дело», там, столько всяких, нюансов…
Вот ты говоришь, что «картинка, эта, совсем не про воскрешение Иисуса»…
А что на той открытке, должно быть?
2) До рождения Христа существовали ветхозаветные праздники. Древнееврейская Пасха совершалась в память чудесного избавления из египетского плена Название Пасха (евр. пэсах; от глагола, означающего перескочить через что-то, оставить нетронутым), потому что ангел Господень, поражая первенцев египетских, прошел мимо домов евреев, у которых косяки и перекладины дверей были помазаны кровью жертвенного агнца.
Наша Пасха – Христос, как Агнец принес Себя в Жертву на Кресте за наше искупление и воскрес в третий день. Воскресение – победа над смертью и надежда на будущее общее воскресение. Я живу и вы будете жить».
И Пасха, это не вознесение Христово, а праздник даруемой нам жизни и он идёт, светлую седмицу… И это и есть – праздничное пасхальное настроение…
Это не 8марта, и е день Геолога…
Каждый день Пасхи, имеет смысл, и посвящен разному, и как например, последний ден Пасхи, называется «Красная Горка» и самый желанный для свадеб, он посвящён святому Фоме(не верующем)… и Христос, радуется усомнившемуся, так как вера от этого, будет крепче…
И по поводу настроения, которое ты не чувствуешь…
Вот, научный факт, что на Крещение, вода во всех купелях, приобретает, другие качества…
Вот и эта фотография, несёт информацию Великого Праздника, этих дней, и она будет отличаться ото всех, не важно, что там будет, какая картинка, она освящена Его присутствием…

Подробнее

люди добрые,имейте совесть!вытащите меня из под стола.Хотя нет,лутче пива и чипсов принесите,ведь есть еще и второе письмо. ;) Canon 5D ждем-с продолжения.Да Сергеу отжигает . ;)
Re[Бог-Дракон]:
Про керосин рассказывай))
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
люди добрые,имейте совесть!вытащите меня из под стола.Хотя нет,лутче пива и чипсов принесите,ведь есть еще и второе письмо. ;) Canon 5D ждем-с продолжения.Да Сергеу отжигает . ;)

Подробнее

О уже есть.Браво! :D
Re[serzfoto]:
Типо Кристинго Дева Мария, раз сделала фото в пасхальную неделю)) А дракон ей сделает непорочное зачатие))
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Олдскул. ;)

"Лабас ритас Драконас"т.е "С добрым утром,Дракон".Топливные баки заправлены? ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.