от: Canon_5D
он их стёр што ли?
Уф!Все нормально,прорвало.Вижу до 23 комента,надеюсь что вижу все.Даа,товарисч отжигает ;) Надо еще сбегать в соседнию ветку,что Мишко открыл.антиреснооо ;) ,и што там такое? :)
он их стёр што ли?
от:serzfoto
Уф!Все нормально,прорвало.Вижу до 23 комента,надеюсь что вижу все.Даа,товарисч отжигает ;) Надо еще сбегать в соседнию ветку,что Мишко открыл.антиреснооо ;) ,и што там такое? :)Подробнее
от: serzfoto
Надо еще сбегать в соседнию ветку,что Мишко открыл.антиреснооо ;) ,и што там такое? :)
от: Canon_5DА логично. От граждан лично знакомых с данным персонажем, я уже встречал упоминания о латентной гермафродитности гришкобурушки, может это и есть её второе я, изредка прорывающееся через нестабильные мыслеобразы самой красивой, умной и талантливой женщины рунета? Альтерэго с цветными почками?
а может Сергеy это и есть ......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: L_Aleks
Но все же самый-самый отжиг был как-то у ЕрмаковаСТ
Сергеу, канешна, жжот. Да и Крыся - тоже маладца.
Но все же самый-самый отжиг был как-то у ЕрмаковаСТ. Имхо.
Эх, жаль, затих он :(
Вот кого растормошить-то надо бы
а шо там интереснава .... просто Мишко тоже решил попробовать как это - удалять чужие каменты. Открыл себе ветко, сидит модерирует
ф поиске осталась история? У этого товарища тоже весной крышу рвало?
http://club.foto.ru/user.php?user_id=92302
даже как проект - прикольный :)
от:Бог-Дракон
А логично. От граждан лично знакомых с данным персонажем, я уже встречал упоминания о латентной гермафродитности гришкобурушки, может это и есть её второе я, изредка прорывающееся через нестабильные мыслеобразы самой красивой, умной и талантливой женщины рунета? Альтерэго с цветными почками?
Есть и ещё пара-тройка фактов, свидетельствующих в пользу данной гипотезы.
1. Бурушко постило снэп рабочего своего места. Там был учебник по фотошопу. А кто-нибудь видел у неё работы, прошедшие обработку в ФШ? А у Сергеу они есть.
2. Навязчивая мания пустить кровь и дать в рыло Дракону. Без комментариев, тут всё очевидно.
3. Поток сознания в комментах. Тоже всё очевидно.
Так что вполне вероятно, вполне вероятно. И ещё один любопытный факт, мои маленькие любители теорий заговора. Незадолго до появления Сергеу под фотками Кристины Б, туда заглядывала Бурушка и оставила какой-то приватный комментарий.
В общем всё крайне любопытно складывается. Учитывая всё вышеизложенное, я совершенно не удивился бы, что Бурушка и есть Сергеу. Доктор Джекил и мистер Хайд. Старая как мир история.Подробнее
от: Jester
Не думаю... Грамматика не та. Точнее - не так искорявлена. А еще точнее - это не поддельная неграмотность. Это совершенно определенный тип неграмотности, достаточно часто попадающийся...
от: Бог-Дракон
Не аргумент. При раздвоение личности, эти личности не связаны между собой. То есть и грамматика и словарный запас и прочие личностные характеристики могут существенно различаться.
эта ... шо ... все к Мишке ушли?
Мишко там грозится свой клуп открыть.уже стали поступать предложения по оригинальному названию.первое предложение было "21".Желающие могут высказываться прямо здесь, на месте,что бы не прыгать из ветки в ветку. ;)Подробнее
Мишко там грозится свой клуп открыть.уже стали поступать предложения по оригинальному названию.первое предложение было "21".Желающие могут высказываться прямо здесь, на месте,что бы не прыгать из ветки в ветку. ;)Подробнее
от: Бог-Драконтогда уж 99, ибо тот еще цирковой клоун.
66. Для мишки самое оно будет. В принципе, 66 это то же самое, что и 69, но в соло варианте.
от: stoler
тогда уж 99, ибо тот еще цирковой клоун.