от: Pharmacist
Сергеу вызов-то принял!
Да??????????????

Дрокон????? Да???????? Подтверди!!!!
Сергеу вызов-то принял!
Точно, я и не прочитал. Сергеу вызов-то принял!
Ну теперь, Дракона ждем! Договорятся, эт не проблема! Главное, чтоб пришел!
от: Canon_5D
пайду пачетаю ищо раз ....
Так подтвердил! Зайдите под "Почки"!
от: Бог-Дракон
Но я сёдня на Болотке буду. ;)
от: Shleps
Я вот техническую сторону не понимаю, ну как Дрокона найдет на этой Болотной площади? Будет ходить с вывеской "ИЩУ ЧКФР Бог-Дракон"? Да его сразу же в психушку заметут....
Слушайте, а какое метро ближайшее к этой площади, а? Мне из Зеленограда, конечно, в лом..... но чем сергеу не шутит....
Так подтвердил! Зайдите под "Почки"!
от:Canon_5D
ну схадил, на пачетал ... не, ну это просто пиз%%%ц какой-то ... ваще аффтара прёт не па деццки ... ни единой, полностью законченой мысли нет. Так какие-то обрывки фраз ... из-за этава и складывается впечатление о старческом маразме (как минимум).Подробнее
от: serzfoto
Зашел под"Почки",но что то потверждения не вижу.;) .Может у меня не все видно? ;) а очень интересна сама форма,стиль потверждения.
от: Canon_5DНапротив, я подтверждения не узрел. Он написал, что он круче гор и я до его вызова ещё не дорос. О как.
ф 20-м каменте? Как-то там не явно это написано ... хотя если сделать скидку на аффтарскую орфографию, то может быть и да. Короче, я буду ждадь 21.00.
ф 20-м каменте? Как-то там не явно это написано ... хотя если сделать скидку на аффтарскую орфографию, то может быть и да. Короче, я буду ждадь 21.00.
от: serzfoto
Епрст,опять галерея у меня повислаПоследним вижу только 15 комент.
от: Canon_5DНапротив, я подтверждения не узрел. Он написал, что он круче гор и я до его вызова ещё не дорос. О как. Неужто зассал престарелый любитель молоденьких рыжих девок? А как пыжился, как надувался! По сусалам. Ага. Прямо как бурушка, даже чем-то их слог похож.
он их стёр што ли?
от: Бог-Дракон
Прямо как бурушка, даже чем-то их слог похож.
Нет, не стирал, молчит просто. В тряпочку... Уж не знаю какую, то ли лифчик, то ли носог.
[quot]Или - в богоискатели запишут[/quot]
мот сразу психушку для Сергеy'я вызвать? Сказать мед. бригаде мол, что где-то тут ходит чел ... спрашивает у всех где тут Бох-Дрокон?