Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Даже не знаю, просить его забанить или оставить до пятницы?

Да вы чё??!! Какой банить, когда у нас тут на безрыбье и Червоненко раком? Беречь, холить и лелеять. И звать под белы рученьки хлебом-солью в форум. Это ж фонтанище какой, уникум!
Re[Воваций]:
Цитата:
от: Воваций
если в дуэли победит Дракон, их сожгут
ну, сожгут-не сожгут... но жарить будут... так мифология говорит, по крайней мере...
Re[олл]:
у-у-у... брюсы уиллисы...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Даже не знаю, просить его забанить или оставить до пятницы?

Не трожь! У него уже нимб режеццо! Эта пара действительно лучше всех катаетцо, прям как Джынджыр и Фредди.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

ага... там тоже "девка рыжая" была... дрожала еще так убедительно. и чувак с протезом на полбашки.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ну, сожгут-не сожгут... но жарить будут... так мифология говорит, по крайней мере...

может, порекомендовать бретерам забыть о вражде, да пожарить и пожрать девиц?... :)
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

Столяр, не гундось! Я тут расчётик сделал, у нас уже 500 сообщений, если продолжим флудить такими же темпами, то ровно черед две недели выйдем вперёд в гонке с еврейской веткой! Сделаем подарок к празднику и себе и всему прогрессивному человечеству! Так что не нуди, а флуди! Даёшь за зафтро 1000 постов в этой ветке! Уря, наше дело правое, мы победим!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
ага... там тоже "девка рыжая" была... дрожала еще так убедительно. и чувак с протезом на полбашки.
Так. Судя по говорильным скилам, я нашёл роль для Сергеу. Правда не уверен, согласится ли он побыть немного негром?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=828491

Говорю как мелкий провокатор озверевшей толпе - а не замутить ли фотожабу? С обглоданной веточкой, с шашлыком, как уже было предложено, ищо как...
Я вот не умею... (как и положено провокатору).
Re[Воваций]:
Цитата:
может, порекомендовать бретерам забыть о вражде, да пожарить и пожрать девиц?... :)

Какая вражда!? У нас тут ветка для Srazza!, в которой мы догоним и перегоним евреев! Со второй попытки всё получится, мы их сделаем!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
млин, универсальный актер )), я-то про "шакала" имел ввиду)).
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Столяр, не гундось! Я тут расчётик сделал, у нас уже 500 сообщений, если продолжим флудить такими же темпами, то ровно черед две недели выйдем вперёд в гонке с еврейской веткой! Сделаем подарок к празднику и себе и всему прогрессивному человечеству! Так что не нуди, а флуди! Даёшь за зафтро 1000 постов в этой ветке! Уря, наше дело правое, мы победим!

Подробнее

Замани эту парочку в данную ветку - за неделю два Израиля плюс Прибалтика будет.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Столяр,... Даёшь за зафтро 1000 постов!...
ипатьколотить, дык это ж нужен "чувак с протезом"(с) на пальцах. нунах, нунах...
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Замани эту парочку в данную ветку - за неделю два Израиля плюс Прибалтика будет.

Тс.... Попитка уже сделана - не спугните, не надо так явно. Гляньте в "Пасхальную" в конец комментов. Тоньше надо, тоньше, не так грубо.... ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Даёшь за зафтро 1000 постов в этой ветке!

Если http://www.club.foto.ru/user.php?user_id=133881 напишет тут один единственный пост, самый маленький, тогда непередаваемое обаяние его слов вызовет такую реакцию на форуме, что 1000 постов молут оказаться просто каплей в море на фоне того восторга, с каким его тут встретят.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Какая вражда!? У нас тут ветка для Srazza!, в которой мы догоним и перегоним евреев! Со второй попытки всё получится, мы их сделаем!

а простым, нейтральным флудом ее поддерживать можно? :)
Re[Воваций]:
Цитата:
а простым, нейтральным флудом ...
ойоупт! а это еще куда?
Re[Воваций]:
Цитата:
а простым, нейтральным флудом ее поддерживать можно? :)

Издеваетесь? Шо, мы тут зря три дня пердели в её лифчик??!!
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
7 обглоданной веточкой, с шашлыком, как уже было предложено, ищо как...
с сигарой
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

надо сэр гея иванова еще сюды заманить со клоны он активен непомерно в честь неустойчивой погоды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта