от: stoler
договаривались же: очки в разные стороны не выставлять.
Очко Червоненки - его личное дело.

договаривались же: очки в разные стороны не выставлять.
от: Харитон Устинович Йорк
на иблю
от: Харитон Устинович Йоркну да, тело-то личное, но выглядит уж больно оскорбительно для окружающих.
Очко Червоненки - его личное дело.
от: Вовацийда хрен мечты этого, который в смокинге, поймешь... кстати, девицы могут быть и горючими и съедобными...
вот про сезон завоза часто в новостях слышу, правда в отношение чего-то съедобного или горючего, но про девиц... :) их вывозят-то куда - на бал или на свалку?.. :)
ну да, тело-то личное, но выглядит уж больно оскорбительно для окружающих.
ну да, тело-то личное, но выглядит уж больно оскорбительно для окружающих.
от: Icewin
Может зафотошопить тело в каком то месте, чтобы выглядело прилично?
от: Icewin
Это русский вариант ebay?
от: no ifs no buts
например - нарисовать нос и уши
от: stolerЩа напомнило.
ноуифс пороть их хотел, "после бани, по субботам"(с)
от:Бог-Дракон
Ща!!!!
А пока советую фтыкнуть в новый каммент комбатанта.
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=828491
Это пять, такого клоуна фоторю ещё не знало. Поток его сознания просто уносит в открытый космос!Подробнее
от:Sergey...
Послушайте, «мальчики», дракончики и студентки, вы тут, такие «умные»… Своими язычками, как плётками, измываетесь, над молодой женщиной, тоже мне «содомиты», доморощенные… И ты «четырехпалый» лизун, вместо того, чтобы осадить «скубента поганова», так же пляшешь под его «дудку» и скалишься, от удовольствия «да я с мамкой сплю, сиськи кручу»… «А ты под стол пешком ходила, когда я уже, прикладывался…». А что, о тебе, так, некому будет сказать «осколок Юрского периода»? Вот ты столько нечистот «сбросил», а скажи мне, сколько среди них о самой фотографии слов было? Ни о фото индустрии, и инсоляций из предложений, а именно об этой самой карточке?
Ну, ты возьми и прочитай, всю ту пакость, которой, так щедро «одарил» Кристи, этот «профи» дешёвых глянцевых обложек, которые лапают все и везде… А теперь представь, что всё эту «гадость», выливают на твою жену, или твою мать!?! Не приятно?!?
А ещё, эму хлыщу, не нравятся Пасхальные праздники – да он, просто - «НЕХРИСТЬ»… О таких говорили – «Без Царя в голове», а Царь на Руси он Бога наместник…
Вот и этому «амбицифалу», Воскрешение Сына Господнего – не по нутру… Какая же, ещё мразь, какая мерзость, какая тупая бездарность, с наклонностями местечково изувера…
И ты «дракоша», стал ещё одним орудием мести, его непомерного эгоцентризма, неужели самому это не противно!?
А эту фотографию, я и не открывал, полностью – что можно сказать о милом огоньке, среди пушистого покрывала!?!
Как говорили у нас, в детском Саду – «ЗЫКАНСКИ», а тут, оказывается «аспирантик», изощренно, над молодой женщиной измывался…
А, вроде бы, неплохой «паренёк», ему «ассистировал» в этом…
P.S. А тут «полковничек», скалился на моей страничке, а не дочь ли мне Кристина – да нет «бравый ефрейтор», но я бы гордился, если бы у меня, была бы такая дочь… Без балды…
А ещё «полкан» Любовь, это не секс и фикции… Любовь – это Господь и Вера… Хотя верно говориться, что всем воздастся то, чего они заслуживают… Мне жалко тебя «настой-ящий», в твоём заблуждении… А вот «ПТУшника», ну ни на грам. Он зло и смрад, он холерная бацилла, он просто дрянь, такой «Чекатила» с видом приличного человека, и гнилой душонкой… Тьфу, на него… Но столько вони такие разносят…Подробнее
от: Юра.Юра, это лучший неадекват на фоторе за последний года три. Если ты попросишь его забанить, я к тебе лично в Пиз... в Пизу короче заеду. И в Пизе же тебя от... Ну ты короче понял, что мы всё про Пизу да про Пизу.
Даже не знаю, просить его забанить или оставить до пятницы?
от: Юра.какой бан?!!! это преступление против человечества, геноцид и холокост! этот персонаж должен получить иммунитет от бана...
какой бан?!!! это преступление против человечества, геноцид и холокост! этот персонаж должен получить иммунитет от бана...
от: Юра.
от:Бог-Дракон
Да уж. Этот ЧКФР уже оставил след в истории клуба, такое мало кому удавалось за столь малое количество постов.
Кстати, пока он сам не потёр или его не потёрли, рекомендую сохранить все его изречения в цитатник. Там и хранить, как ЧКФРное достояние!Подробнее
кстати, девицы могут быть и горючими и съедобными...