Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Как говоривал один мой хороший знакомый, после того, как сидя на пляжу и играя в карты с девицами сел так, что выигрывал у девиц все партии, отвлекая их тем, что вывалилось у него из плавок, в общем он говаривал "Стыдно - когда видно!".

Так что покажь сиськи!

Подробнее

Ну скока можно ?? Я ж уже паказывала ! Пусть типерь кто-нибудь другой (ая)
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
значит я их использую штоле?
нет. тут хитрее. те, кто не пьет, радостно делятся этим с окружающими, типа - обманули дурака на четыре кулака... и не подозревают, что нахаляву (бесплатно) рекламирует продукт.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
светко, найди кино, где спонсором аспирин. И температуру вылечишь и совесть заснет

Класс :)
Тока - опаньки - праблема - везде ельтцина таскают туда-сюда, а я ищё не апределилась каг к этаму атнасицца - как к трауру или ( простигосподи ) к празднику..
Цитата:
а я ищё не апределилась
тут как с ориентацией - как гены лягут...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
нет. тут хитрее. те, кто не пьет, радостно делятся этим с окружающими, типа - обманули дурака на четыре кулака... и не подозревают, что нахаляву (бесплатно) рекламирует продукт.

ё! тонко.. получаецца - как ни крути - фсеравно пиво рекламируешь. хороший моск это придумал :) тогда буду просто сматредь на халяву и малчадь в тряпочьку, попробую обмануть пейарщикоф.
Цитата:
Класс :)
Тока - опаньки - праблема - везде ельтцина таскают туда-сюда, а я ищё не апределилась каг к этаму атнасицца - как к трауру или ( простигосподи ) к празднику..

А кто спонсор этого шоу?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

А сколько Ген должно лечь,что бы определиться? ;) :P
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
омлин, не понял. Как расположение нескольких ген относительно свето может повлиять на ее ориентацию? :?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

пра-пра-пра-дедушко - донской казак, бабушка - дворянская кровь, дедушка - пролетарская , папка - с кулацкой семьи..
это не гены - это гремучая смесь какайята..
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

"клади по одной, не ошибешься"
Re[serzfoto]:
Цитата:

Если гены лягут рядом, то надо ждать ахтунга
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А кто спонсор этого шоу?

мы. народ. на нашиж деньги хоронют и паказывают А чо?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не ужели лифчики?!

Лифчеги из свинячей счетины очень хорошо удерживают запахи после пердежа.
Светко, где рек и пятерго?
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
омлин, не понял. Как расположение нескольких ген относительно свето может повлиять на ее ориентацию? :?

очень просто. допустим была свето лесбиянкой. но один или несколько ген, почувствовав расположение, продемонстрировали приятные стороны иной ориентации. и вуаля: свето - прямая...
Цитата:
мы. народ. на нашиж деньги хоронют и паказывают А чо?

Ну если на собственные деньги, то наверно как к празднику Какой же народ за траур свои кровные отдаст.
Re[Бог-Дракон]:
Не, ну флудисты - начали с Кристинге, продолжили пра Меньшова, поом пра ругачьки, патом пра бритье, сиськи, ХС, болезнь Дрокона, теперь Ген укладывают
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Светко, где рек и пятерго?

Азашто???
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
очень просто. допустим была свето лесбиянкой. но один или несколько ген, почувствовав расположение, продемонстрировали приятные стороны иной ориентации. и вуаля: свето - прямая...

а нельзя бы парочку ген мишке...распрямить надобно.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

эташто за наука и скока надо выпить??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.