Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.Ждите ответа.

Подробнее

Это справочная что ли?Трубку полож!Полож трубку! ;)
Re[Настоящий полковник]:
Полковник!Я оценил! :D
Re[serzfoto]:
У меня 5 реков 6 пятерок)) Скоро в топ попаду))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник

надо из ХЗ народ подогнать
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник

Молодца!Мне вас не догнать. ;)
Re[Бог-Дракон]:

Они все флудят... во дают...
Ответте ктонидь, плиз - вод если спонсором фильма по телеку являецца пиво "Стелаартуа", а я ево не пью , то получаецца, што я киножку смотрю на халяву??
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново

Ответте ктонидь, плиз - вод если спонсором фильма по телеку являецца пиво "Стелаартуа", а я ево не пью , то получаецца, што я киножку смотрю на халяву??

Подробнее

Просто получается, что кому то пива больше досталось.
Цитата:

Подробнее

просто это пиво через этот фильм заливают тебе прямо в моск, минуя желудок.
Цитата:

Подробнее

смотреть фильм и не пользоваться товарами/услугами спонсора - все равно что ездить без билета. стыдитесь. кстати, "стела" - хорошее пиво.
Цитата:

Ответте ктонидь, плиз - вод если спонсором фильма по телеку являецца пиво "Стелаартуа", а я ево не пью , то получаецца, што киножку смотрю на халяву??

Подробнее
Неа. Нинахоляфу. Ценой разрушенных клетог галафнога моску!

(задумчефо) Хотя еселе зырить кино по ящеку в нашем гофнодубляже или калопериводу, то понятие моска к данному зырителю применимо с большой натяшкой. Причём натяшкой иго моску.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
смотреть фильм и не пользоваться товарами/услугами спонсора - все равно что ездить без билета. стыдитесь. кстати, "стела" - хорошее пиво.

Все пифа - гофно, моча и делайут из мужека бабу. Кроме хугардена. Но оно нефильтрованое, пшеничное и ваще по фкусу на пиво нипахоже. ;) Пшеничный хмельной напиток! ;)
Re[Бог-Дракон]:
Ну так должно быть стыдно-то или нет??
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Все пифа - гофно, моча
тут надо выбрать что-то одно.
Цитата:
от: И апять свето семеново
а еще нет?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Вод идинтсвеный человег, хто атветил.
Re[Бог-Дракон]:
Кстате, у меня вапроз пророз!

Чё на этой ниделе делаем с пятницой? Пятница на этой неделе начинацца в пятницо или в суббото? А то как-то организьм сбои давать начол - говорить, шо мол зафтро ещё динёг, а патом пятниццо и ништяг! А моск говорить - шо мол опламись! Жёско как-то с этими переносами, весь график сбивают! Кода работать, кода ниработать. Я вот даже и не знаю, получаицца, что в пятниццо придёцца работать? А читверх ваще как среда и савсем рабочий день, такой же как сёдня? Ужос! Два рабочих дня подрят, это же невыносимо просто! Тьфу!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
а еще нет?

Не-а.. Прозто мысль в голове - они стараюцца, деньги фкладывают, а я вот не пью это пиво и фсе тут. А киношку смотрю - значит я их использую штоле?

Эта у миня ат температуры ..
Цитата:

Как говоривал один мой хороший знакомый, после того, как сидя на пляжу и играя в карты с девицами сел так, что выигрывал у девиц все партии, отвлекая их тем, что вывалилось у него из плавок, в общем он говаривал "Стыдно - когда видно!".

Так что покажь сиськи!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
тут надо выбрать что-то одно.

Неполучицца. От сорта пива зависит. ;)
Цитата:

Эта у миня ат температуры ..

светко, найди кино, где спонсором аспирин. И температуру вылечишь и совесть заснет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.