Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Привет неспящим! ;) Сегодня ходил осматривать новую работу.Буду осваивать цифровую печатную машину Коника.После первого знакомсива понял что освоить ее особых проблем не будет. ;)

Удачи! У меня друзья работают в местном представительстве Коника ))) И я у них снимки всегда печатаю ))) Все довольны (они еще успевают там солидно играть на компах, во время работы)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Спасибо! да, обстоятельно все написано. Почитал. В целом подтверждаются выводы российских экпертов и владельцев этой машины. Звезд не хватает, но - рабочая лошадка.
насчет движка : V6 - только автомат, а я радикально привык к механике ))) Люблю дергать ручку. А механика у этой версии только с мотором 2.0...
Просто смотрю я на местный рынок б/у автомобилей - почти все убитые. Шанс купить б/у хорошее - очень мал. Да и в хорошем состоянии нормальные б/у с небольшим пробегом стоят почти стока же, сколько новые. И запчасти сейчас стали стоить стока, что И ведь еще в самом лучшем случае они окажуцца турецкими....
А в случае с Хундай все более менее ясно - собственное представительство, свой сервис, самые низкие цены в СНГ.

Подробнее

Вообще то в США Хюндаев Тусан много ездят. Они дают что-то вроде 100000 миль гарантии. Я на ручной вообше в США не водил ни разу. Автомат рулит!!!! Две педали газ и тормоз и думать ни о чем не надо. Про левую ногу можо забыть.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Ну у вас там все близко. Небось пешком можно дойти. А я сегодня ехал на службу 1час 40 мин. Хайвей полностью стоял патамучто в 4 утра была бааальшая авария поэтому до 10 пробка не рассосалась.

Вообщето от дома до работы около 20км. ;) Как то не тянет пешком перется.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Удачи! У меня друзья работают в местном представительстве Коника ))) И я у них снимки всегда печатаю ))) Все довольны (они еще успевают там солидно играть на компах, во время работы)

Правда экран монитора у них не сведен.А они говорят "А мы привыкли." Вот и думаю или,как все, привыкнуть или попытаться экран настроить. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Все лучше моих 65.
Re[serzfoto]:
Цитата:

О! У меня тоже 20. Но минут. Пешком.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Ты хату снимаешь, не считается.
Цитата:

А, ну тогда да. Тогда от дома порядка 3500 км.
Цитата:
Я на ручной вообше в США не водил ни разу. Автомат рулит!!!! Две педали газ и тормоз и думать ни о чем не надо. Про левую ногу можо забыть.

Не, я так не могу ))) Ездил на авто тока с механикой и буду ездеть ))) На автомате пытался - не смог...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Правда экран монитора у них не сведен.А они говорят "А мы привыкли." Вот и думаю или,как все, привыкнуть или попытаться экран настроить. ;)

Ну, попытка - не пытка! МОжно и попытацца! :) А новые коллеги возражать не будут?
Re[]:
Цитата:

Цитата:
Все лучше моих 65.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
А, ну тогда да. Тогда от дома порядка 3500 км.

у меня до работы 10 минут на машине (если нет пробок).
Re[Wildog]:
Цитата:
Не, я так не могу ))) Ездил на авто тока с механикой и буду ездеть ))) На автомате пытался - не смог...

Профессионал елы-палы. Че там пробовать, главное ручку не дергать. Но например мой отец не сумел, все время за ручку дернуть норовил.
Re[Wildog]:
Цитата:

у меня до работы 10 минут на машине (если нет пробок).

У вас пробки?!?! В Тбилиси? А правда что перед приездом Буша у вас дома на проспекте Руставелли покрасили в ярко-розовый цвет? Или это гнусная деза?
Цитата:
Профессионал елы-палы. Че там пробовать, главное ручку не дергать. Но например мой отец не сумел, все время за ручку дернуть норовил.

:D да, это да.. буду дергать! ))) кстати самый прикольный автомат на новой опель вектре - очень понятный: вперед-назад (ну эт понятно), а также - влево (нейтралка) и вправо - еще какой то режим))). и усе )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
:D да, это да.. буду дергать! ))) кстати самый прикольный автомат на новой опель вектре - очень понятный: вперед-назад (ну эт понятно), а также - влево (нейтралка) и вправо - еще какой то режим))). и усе )))

Подробнее

Что то подобное стоит еше на Ауди и Ягуарах. Но я на таких авто не езжу.
Цитата:
У вас пробки?!?! В Тбилиси?

Да, есть такое дело :( Машин очень много стало, а разгрузочных и объездных трасс нету, центральные дороги узкие... Поэтому сейчас днем несколько трудновато ездить в центре. Самая долгая пробка в которой стоял - полтора часа. А не в центре - свободно. Но у меня и офис в центре, и квартира тож, так что никуда не децца.
Цитата:
А правда что перед приездом Буша у вас дома на проспекте Руставелли покрасили в ярко-розовый цвет? Или это гнусная деза?

Это абсолютно гнусная деза. Потому что красили и в красный, и зеленый, и голубой, и ваще во все цвета радуги. Вот фота (моя кстати, снята в те дни)

Цитата:
Что то подобное...

а это тебе на память -
Re[Бог-Дракон]:
всем не спящим привет!!!!!!!!!!!!!
Re[Бог-Дракон]:
а вот к Юре вопрос.задумал тут прикупить полтиннег зуйко 50/1.4. как вообще стекло стоит брать?и стоит ли своих денег?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
всем не спящим привет!!!!!!!!!!!!!

Привет!
Дежурство сдал! Пошел спадь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта