Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет!
Дежурство сдал! Пошел спадь!
не спать не спать
Re[Бог-Дракон]:
ладно там серж весь в переживаниях по поводу новой работы и ещё с угрём борется.а вы спать нехорошо. ктож 50килосообщений делать будет?стыдно товарищи :? я с вас плачу
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
ладно там серж весь в переживаниях по поводу новой работы и ещё с угрём борется.а вы спать нехорошо. ктож 50килосообщений делать будет?стыдно товарищи :? я с вас плачу

:D :D :D Подъем! :!:
Re[Wildog]:
Встали уже! Доброе утро!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Встали уже! Доброе утро!

Предлагаю развивать эту тему таким образом...
"Утро из окна моего офиса".
В данном случае - вот, прямо счас сфоткал )))
Re[Wildog]:
забыл фотге добавить!

вот вид прямо из окна -

а это с балкона -
Re[Wildog]:
мне к сожалению похвастаться аналогичным видом сложно .... у меня на окне решётка, далее метрах в 15-и (после дорожки-тротуара) забор с колючей проволокой, затем подстанция, затем развалины. Увы! :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мне к сожалению похвастаться аналогичным видом сложно .... у меня на окне решётка, далее метрах в 15-и (после дорожки-тротуара) забор с колючей проволокой, затем подстанция, затем развалины. Увы! :(

Думаешь, у меня в старом офисе вид был лучше? Точно один в один ... Так что давай, снимай! Интересно посмотреть.
Кстати мне тоже кое что мешало счас (ну там кондер торчит, какие то еще железяки), но я фотоаппарат просто подальше высунул из окна :)
Re[Всем]:
тут вопрос возник: наш фсем известный l3mr4 ну в общем "Ламер" - он кто? Робо-механоид? Сборный персонаж? Или всё-таки живой человек (что вряд ли)?
И ещё - видел ли кто его живъём?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Думаешь, у меня в старом офисе вид был лучше? Точно один в один ... Так что давай, снимай! Интересно посмотреть.
Кстати мне тоже кое что мешало счас (ну там кондер торчит, какие то еще железяки), но я фотоаппарат просто подальше высунул из окна :)

Подробнее

Ок, ща сделаю фото из-за колючки! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну в общем "Ламер" - он кто? Робо-механоид? Сборный персонаж? Или всё-таки живой человек (что вряд ли)?

Пациент скорее жифф, чем мертфф (с)
Цитата:

Я - не видел. Но это не причина думать о том, что это некий неодушевленный объект
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а вот к Юре вопрос.задумал тут прикупить полтиннег зуйко 50/1.4. как вообще стекло стоит брать?и стоит ли своих денег?

Ну, смотря за сколько. То, что Леонидас толкает в барахолке - дороговато.

По качеству и красоте картинки они все примерно одинаково хороши. Бытует устойчивое мнение, что из полтиников Зуйко самые резкие и одновременно с хорошей пластикой и рисунком - это 50\1.8 МС и 50\1.2 МС. 50\1.4 помягче чуть-чуть, чем 1.8, но начиная где-то с 4-5.6 не хуже. 55\1.2 на открытой диафрагме даёт очень интересную моноклеподобную картинку, затем резок и красив. Фотографии от него не спутаешь ни с каким другим полтиником Зуйко, но это на любителя.

Лучше брать версии с МС. У меня были 50\1.8 SC - ловит зайцев очень сильно - при прямом солнце в объектив.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
тут вопрос возник: наш фсем известный l3mr4 ну в общем "Ламер" - он кто? Робо-механоид? Сборный персонаж? Или всё-таки живой человек (что вряд ли)?

Подробнее

Живой, живой. Выставки свои на ВДНХ устраивает. Фотографические. То, что он тут трёт - это от безысходности.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Живой, живой. Выставки свои на ВДНХ устраивает. Фотографические. То, что он тут трёт - это от безысходности.

Юра - расскажи поподробнее ....
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Профессионал елы-палы. Че там пробовать, главное ручку не дергать. Но например мой отец не сумел, все время за ручку дернуть норовил.

У меня вот тоже был автомат. Хотя люблю ручные (слава богу - в Италии все на ручных коробках ездят). Так вот не то, чтобы динамический стереотип, но нравится мне держать руку на ручке скоростей, иногда даже переключал, и левой ногой "сцепление" отрабатывал. Автоонанизм, понимаю, но я не просто хочу доехать из А в Б, а ещё и удовольствие при этом получить. :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Юра - расскажи поподробнее ....

Да я толком не в курсе. Года 2-3 назад он зашёл в Клуб во фраке и при бабочке и всех пригласил на персональную выставку. Потом даже фотографии с неё показывал. А потом снова облачился в майку и треники и "убейсебяаффтарнемедленномегабойанфпоизг". Выставку, наверное, готовит.
Re[Юра.]:
Цитата:
... Автоонанизм, понимаю, но я не просто хочу доехать из А в Б, а ещё и удовольствие при этом получить. :cannabis:

Юра, а я например машин боюсь! Когда меня везут куда-нить на переднем сиденье мне очень часто страшно становиться. ХЗ как люди ездят ... Соот-но я и не понимаю как от езды можно удовольствие получать.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Да я толком не в курсе. Года 2-3 назад он зашёл в Клуб во фраке и при бабочке и всех пригласил на персональную выставку. Потом даже фотографии с неё показывал. А потом снова облачился в майку и треники и "убейсебяаффтарнемедленномегабойанфпоизг". Выставку, наверное, готовит.

Подробнее

1. наверное случилось что, что заставило переосмыслить жизнь и своё место в ней!
2. возможно ... будем ждать второго его пришествия!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Юра, а я например машин боюсь! Когда меня везут куда-нить на переднем сиденье мне очень часто страшно становиться. ХЗ как люди ездят ... Соот-но я и не понимаю как от езды можно удовольствие получать.

Подробнее

Ну, для меня показателем уровня водителя является то, замечаю ли я его работу за рулём или нет. Хотя я сам водитель, считай, с 20-и летним стажем. Если я вижу переключения, торможения, слышу, как он костерит ближайшие машины и водителей, если мы постоянно разгоняемся, чтобы затормозить у следующего светофора, если ему все мешают показать истиное мастерство - для меня этот водитель - неумёха, полохой водитель.
Если же я не вижу что он делает и как, а мы всё равно едем, плавно и быстро и у меня есть время рассказать анекдот и полюбоваться пейзажем - водитель классный. Вот так я и стараюсь водить сам. Мои, бывает, у меня засыпают в машине - им нет дела до потока, до светофоров, переездов и проч.

А от езды я получаю истиное удовольствие. В самые трудные моменты, когда нервотрёпка, когда всё х"%ёво я сажусь за руль и просто еду. И помогает.
Re[Юра.]:
Цитата:
... А от езды я получаю истиное удовольствие. В самые трудные моменты, когда нервотрёпка, когда всё х"%ёво я сажусь за руль и просто еду. И помогает.

КАК ЭТО????
Юра - я не понимаю как можно РАССЛАБИТЬСЯ когда вокруг тебя куча неумех и просто деб%лов (судя по тому как они едут)???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта