от: Wildogне спать
Привет!
Дежурство сдал! Пошел спадь!

от: Wildogне спать
Привет!
Дежурство сдал! Пошел спадь!
от: alekseev aleksei
ладно там серж весь в переживаниях по поводу новой работы и ещё с угрём борется.а вы спать нехорошо. ктож 50килосообщений делать будет?стыдно товарищи :? я с вас плачу
от: Canon_5D
Встали уже! Доброе утро!
мне к сожалению похвастаться аналогичным видом сложно .... у меня на окне решётка, далее метрах в 15-и (после дорожки-тротуара) забор с колючей проволокой, затем подстанция, затем развалины. Увы! :(
от:Wildog
Думаешь, у меня в старом офисе вид был лучше? Точно один в один... Так что давай, снимай! Интересно посмотреть.
Кстати мне тоже кое что мешало счас (ну там кондер торчит, какие то еще железяки), но я фотоаппарат просто подальше высунул из окна :)Подробнее
ну в общем "Ламер" - он кто? Робо-механоид? Сборный персонаж? Или всё-таки живой человек (что вряд ли)?
И ещё - видел ли кто его живъём?
от: alekseev aleksei
а вот к Юре вопрос.задумал тут прикупить полтиннег зуйко 50/1.4. как вообще стекло стоит брать?и стоит ли своих денег?
от:Canon_5D
тут вопрос возник: наш фсем известный l3mr4ну в общем "Ламер" - он кто? Робо-механоид? Сборный персонаж? Или всё-таки живой человек (что вряд ли)?
И ещё - видел ли кто его живъём?Подробнее
от: Юра.
Живой, живой. Выставки свои на ВДНХ устраивает. Фотографические. То, что он тут трёт - это от безысходности.
от: Agent Unattached Prutkoff
Профессионал елы-палы. Че там пробовать, главное ручку не дергать. Но например мой отец не сумел, все время за ручку дернуть норовил.
Юра - расскажи поподробнее ....
... Автоонанизм, понимаю, но я не просто хочу доехать из А в Б, а ещё и удовольствие при этом получить.:cannabis:
от:Юра.
Да я толком не в курсе. Года 2-3 назад он зашёл в Клуб во фраке и при бабочке и всех пригласил на персональную выставку. Потом даже фотографии с неё показывал. А потом снова облачился в майку и треники и "убейсебяаффтарнемедленномегабойанфпоизг". Выставку, наверное, готовит.Подробнее
от:Canon_5D
Юра, а я например машин боюсь!![]()
![]()
Когда меня везут куда-нить на переднем сиденье мне очень часто страшно становиться. ХЗ как люди ездят ... Соот-но я и не понимаю как от езды можно удовольствие получать.
Подробнее
... А от езды я получаю истиное удовольствие. В самые трудные моменты, когда нервотрёпка, когда всё х"%ёво я сажусь за руль и просто еду. И помогает.