Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21281 - 21300
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Саня не спиш ещё?

не-еее, не сплю! Пью пиво и смотрю фильм на компе ... и каждые 10-15 минут хожу в наше ветко посмотреть есть ли кто живой :D
Re[Canon_5D]:
я живой,что не скажеш про остальных :D
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Там что-то ссылка не работает.
А что толку читать статьи? Нужно пробовать самому.
Мне вот пофигу, ей-Богу! Пока Соната не начала сыпаться - буду на ней ездить. Начнет дорого обходиться - куплю что-нибудь другое. Главное - личный комфорт при езде по городу.

Подробнее

Это только "Эксперт" выходит в .Нете и на бумаге одновременно! Остальные журналы свежие надо покупать в типографской версии! :D
Авторевю я люблю! Там собралась команда талантливых неравнодушных к своему делу профессионалов! Их опыт и мастерство не сравнимо ни с одним другим изданием на пост-советском пространстве. Их просто читать приятно за легкий слог и остроумие! И к тестированию автомобилей они подходят настолько глубоко, что обыкновенному любителю на первый взгляд может показаться излишне избыточным. По этой причине я настоятельно рекомендую прочитать последний номер, чтобы знать все нюансы и подводные камни своей машины. А их там сокрыто великое множество!
Ваше отношение к автомобилям очень похоже на американцев - чистая утилитарность! Мне так скушно, мне нравится ездить, управлять, я получаю удовольствие от драйва! Для меня это - своего рода хобби.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я живой,что не скажеш про остальных :D

отдыхает народ ... ладно ... завтра опять предстоит тяжёлый день ... будем работать ... а в свободное время поднимать наше веко ... через пару тысыч догоним конкурентов по просмотрам ...
Re[Бог-Дракон]:
я тут дочьке с женой показывал на сайте зрительных иллюзий приколы,так жена спать ушла сказала что от этой гадости у неё голова и глаза разболелись :D
Re[Бог-Дракон]:
а лариско слабая девушка наверное рано спать ложится :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я тут дочьке с женой показывал на сайте зрительных иллюзий приколы,так жена спать ушла сказала что от этой гадости у неё голова и глаза разболелись :D
Есть еще энциклопедия иллюзий! Сам правда не скачал пока.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
После крепких напитков любая отключится! :D
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не убедительно. :)

Ну и покупай себе аутландер, что спорить то. Хонда все едино лучше.
Re[_Jack]:
да она говорила что любит крепкие напитки, наверное школа братца :D
Re[Kozma]:
у нас в эстонии говорят кто хоть раз проехал на хонде тот другую машину не захочет
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

да, братан её значительно крепче ... мужик однако!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Этот нудист-пофигист.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
тут всё про иллюзии и смотрите ссылки
Да, известная ссылка! :)
Re[Canon_5D]:
ну так мужик он и в африке мужик а честная девушка должна в 8 вечера ложится в постель потому что в 11 должна быть дома :D
Re[Бог-Дракон]:
а у нас ктонибудь курит трубку? и немедленно выпил
Re[Бог-Дракон]:
а унас дождь пошол и так противно в окно стучит,а у вас?
Re[Бог-Дракон]:
Сань а чего смотриш?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
и немедленно выпил
Кстати, а откуда эта фраза?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.