от: Kozma
Купил Митсубиши Мираж за 16 тыс проехал 25К миль за 4 года, продал за 6 тыс. Потерял 10К. Купил Мазду за 5К проехал 100К+ за 3 года и дальше езжу. Как Митсу не ужос.
Не убедительно. :)
Купил Митсубиши Мираж за 16 тыс проехал 25К миль за 4 года, продал за 6 тыс. Потерял 10К. Купил Мазду за 5К проехал 100К+ за 3 года и дальше езжу. Как Митсу не ужос.
от: Credo
Ни один японец не сравнится в комфорте и управляемости с немцем, при условии, что это - БМВ! Немцы - это философия! Все остальное - от случая к случаю...
от: Credo
Просто прочитайте статью. Но Ленд Ровер не берите. У них качество хуже, чем у наших Жигулей!
от: Кошак Ромуальд![]()
![]()
![]()
Не сочтите за снобизм, но с женщинами не спорю. Даже когда они категоричемки заблуждаются...
от: alekseev aleksei
Лариско они пьют только мужские вотки а ты же любиш женские напитки :D
от:Wildog
Сеня три раза писал тебе ответ, и все стиралось.... пока понял что это глюк на сайте!!!![]()
![]()
Да, Аутландер конечно будет повместительнее, чем Рафик. Но...
В Тифлисе из авторизированных сервис центров японских авто - только Тойота. Остальные марки тоже продаются в салонах, новые, но сервиса у них своего нет. В итоге - проблема с расходниками и запчастями. Просто не достать... (((Подробнее
от: Wildog
Кроме того, обычно автосалоны дают на тачки 1 год гарантии, даже нимецкие, а Тойота тут дает 3 года гарантии. И можно оформить авто в рассрочку через банк на 10 лет.
от:Wildog
Что касаецца цен - то вот к примеру новая Тойота Прадо в начальной комплектации стоит $29k, а Рафик - $26k. Получается, это намного дешевле чем в Москве - больше, чем на пятую часть стоимости.
С другой стороны, обратил сеня внимание, что довольно таки большое количество бегает Хонд CR-V. Но их сюда с Дубаи везут... в основном... с правосторонним рулем.Подробнее
от: Ларисса
Ромуальдыч,Ларионыч предлагает встретиться и испробовать пару сортов водки?
от: Кошак Ромуальд
Да я бы с удовольствием...
Только не представляю - когда и как...
Он сейчас на пенсии, свободен) так что может под вас подстроиться))
от:Кошак Ромуальд
Да не в этом дело... Я живу весьма размеренной семейной жизнью. По будням не пью ни грамма - за рулем. А в пятницу уезжаю на дачу.
Единственный шанс - когда жена с ребенком уезжают в отпуск. Но вот этим летом всего лишь один раз смог вырваться, встретиться со своим давним другом, хотя жена с ребенком уезжала почти на месяц по Франции-Италии.
Этой зимой они поедут сначала в Финляндию, потом куда-нибудь где тепло. А я в это время отправлюсь к старшей в Германию. Так что пока не знаю, как сложится, но не раньше рождественских каникул если и удастся. :(Подробнее
от: ЛариссаЯ люблю крепкие алкогольные напитки!
от: Icewin
Лариска, а после этих напитков ты какая
Я всегда правильная девушка.
от: alekseev aleksei
да почитал я переписку с Сергеy, много думал.... я так думаю что пиво тут не поможет возьмука я водочки
Мрак отдыхает, кроме кривозубой барышни он запостил откровенный порн.
Кстати нудист-пофигист тамже.
от: Кошак Ромуальд
Главспиртпром? Зеленая марка?
В любом случае, это не тот кедрач, о котором стоит говорить.