Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Помниш,Ларионыч хвастался кедровой самогонкой?Сегодня захожу в магазин и вижу - возле нашей водки "Кедрас" стоит Российская "Кедровая водка" ;) .А возле и "Ржаная водка" выглядывает.

Подробнее

Главспиртпром? Зеленая марка?

В любом случае, это не тот кедрач, о котором стоит говорить.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Главспиртпром? Зеленая марка?

В любом случае, это не тот кедрач, о котором стоит говорить.

Тото у меня в голове вертится "Абырвалг",теперь вспомнил - точно Главспиртпром. ;) .Так говоришь не стоит внимания?Вычеркиваю! ;) А как вообще продукция этой конторы? ;)
Re[serzfoto]:
не пивка не взял после опусов сергеy взял Gera Starka :D
Re[Бог-Дракон]:
Gera Starka это ваааще круть как бренди а на вкус в ней градусов 20 хотя греет супер
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Тото у меня в голове вертится "Абырвалг",теперь вспомнил - точно Главспиртпром. ;) .Так говоришь не стоит внимания?Вычеркиваю! ;) А как вообще продукция этой конторы? ;)

Подробнее

Одна из лучших в России.
Три водки в ассортименте: высшего качества - называется "Маруся", я по большей части ее в последнее время пью. Стоит около 10$ за 0,7, что копейки по московским меркам.
Средний уровень - называется "журавли". Стоит около 6$ за 0,5. Два вида: обычная и на рябине. На рябине с самого начала дрянной была, а обычная в последнее время стала несколько хуже.
Нижний уровень - народная "Зеленая марка". Дешевая и без изысков. Видов, насколько припомню, обычная, кедровая и ржаная. Других не помню.
Эта с самого начала была реминисценцией водки советского периода. Хуже не стала.
Re[Бог-Дракон]:
Серж по поводу печати вопрос у вас там больше а4 где нибуть печатают только не на принторе и если да то сколько стоит
Re[Кошак Ромуальд]:
Зелёную марку недавно пил вполне приличная водка и кедровую пил но если чесно то орешков кедровых при её производстве забыли положить :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
не пивка не взял после опусов сергеy взял Gera Starka :D

У нас ее называют ласково - Старкуте! ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Gera Starka это ваааще круть как бренди а на вкус в ней градусов 20 хотя греет супер

Это на вкус 20,а на самом то деле их там роболее будет!!! ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Одна из лучших в России.
Три водки в ассортименте: высшего качества - называется "Маруся", я по большей части ее в последнее время пью. Стоит около 10$ за 0,7, что копейки по московским меркам.
Средний уровень - называется "журавли". Стоит около 6$ за 0,5. Два вида: обычная и на рябине. На рябине с самого начала дрянной была, а обычная в последнее время стала несколько хуже.
Нижний уровень - народная "Зеленая марка". Дешевая и без изысков. Видов, насколько припомню, обычная, кедровая и ржаная. Других не помню.
Эта с самого начала была реминисценцией водки советского периода. Хуже не стала.

Подробнее

В магазине видел три вида - Кедровая,Ржаная и "Маруся".Стоимость вроде не достигала 10 у.е. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Серж по поводу печати вопрос у вас там больше а4 где нибуть печатают только не на принторе и если да то сколько стоит

В нашей конторе максимум 25х38..Знаю один лаб где делают большие форматы,но на принтере.Говорят неолачивается иметь машину под большой формат,принтер дешевле. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В магазине видел три вида - Кедровая,Ржаная и "Маруся".Стоимость вроде не достигала 10 у.е. ;)

Маруся должна быть раза в 3 дороже обычной.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Одна из лучших в России.

Подробнее

Господа, журавли отстойная водка, ИК 3 раза, хорошая водочка "ВЫСОТА" мы вот с друзьями литра три выкушали, харшооо.
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Господа, журавли отстойная водка, ИК 3 раза, хорошая водочка "ВЫСОТА" мы вот с друзьями литра три выкушали, харшооо.

Не сочтите за снобизм, но с женщинами не спорю. Даже когда они категоричемки заблуждаются...
Re[Ларисса]:
привет лариско где пропадала?как там брательник не упарился :D
Re ВСЕМ
Братец весь в большой и чистой любви, бан на пользу поел
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

есть одна фирма которая печатает большие форматы,стоимость там считается в квадратных метрах.Если на бумаге то один квадрат стоит 69 лит(27 у.е) ;)
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Братец весь в большой и чистой любви, бан на пользу поел
так вот почему он так часто в баню ходит :D
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Маруся должна быть раза в 3 дороже обычной.

Верю!Просто я мельком на цены глянул,наверное кедровой или ржаной заметил. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Серж да со старкой не обманул сижу пью и плачу чево только одну взял :D закусываю литовским сыром и думаю в литву чтоли имигрировать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.