Цитата:от: Andrew Vasil
... кэнона А430 за 140$.
... и Мустек, Рекам или Гениус и HP и Ф20, но не всем - особенно тем кто перешел с хорошего фотика на г... :)
Ха! Я уже говорил, может и не здесь, но не важно, что
кого устроит Кэнона А4ХХ может спокойно брать Рекам, так за те же деньги можно получить снимки не хуже, иногда и лучше, но так же получите камеру с большим функционалом. Повторю это и вам, причем не голословно: через мои руки прошлом много цифрокамер(брал на прокат на фирме, брал у знакомых и т. д.), у самого есть кроме Фьюджика ещё и Рекам 330, камера 2003 года, да и на компе у меня куча снимков от знакомых, от коллег и прочее. То есть мне есть с чем сравнить, в отличие от некоторых. Тогда некоторые говорят про сомнительное качество и надежность, скажу честно, всё это страшилки, мой Рекам пережил СОВЕРШЕННО спокойно падение со штатива с высоты 1,2 м., пережил съемку под дождем и другие издевательства.
А при желании, полно сайтов, где можно откопать препаршивинькие снимки и от Кэнона, и от Никона и вообще от любого другого. Если же ориентироваться на них, то у людей можно отбить всякое желание брать в руки камеру, хотя раз эти снимки есть, то и эти неудачные кадры кого то интересуют.
Лично для себя я давно понял, что не стоит идти на поводу толпы, которая хором утверждает, что эта модель ХХХ есть полное г@#но, хотя ХХХ в руках не держали.
И при всем уважении к фирме Кэнон, я бы настоятельно рекомендовал ей взять своим девизом слова из песни:
"... Оражевая мама, оранжевый и я..."