камера фуджи Ф20...много проблем с балансом белого.. как вы решаете ...эту проблему?

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Aliona]:Удачное фото

Что такое выдержка и диафрагма,я знаю ... нос этим для каждой фоткой я не заморачиваюсь ...мызгисразу в кучку .. если на работе то надо всё быстроа это не до выдержки или выставления диафрагмы...
Re[Aliona]:
продайте камеру :)
Re[vitold]:
Цитата:

от:vitold
У вас слишком высокие требования - чтобы всегда получалось как надо на мыльнице - нужно выбрать правильную мыльницу (По цветопередаче это Кэнон),

Давайте не будем о цветопередаче, т.к. это дело вкуса
если Вам нравится цветопередача кэнон, это не значит, что она у кенонов лучшая, это значит что она нравится лично Вам

Подробнее

Вот еще одному фотографу промыли мозги маркетологи...

Это дело чьего-либо не фкуса а дело правильности передачи с минимумом искажений исходных цветов обЪекта съемки.
Re[Boni Intimo]:Вам продать?
Я мне чем же пользоваться ....?
Re[Aliona]:
Да вам и не нужна камера :) Особенно такая "вопросная".
Re[Boni Intimo]:
+1
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Вот еще одному фотографу промыли мозги маркетологи...

Это дело чьего-либо не фкуса а дело правильности передачи с минимумом искажений исходных цветов обЪекта съемки.

кэнон затеплят цвета по крайней мере те аппараты что я юзал а610
а710
Re[Орлов Алексей]:Мне часто приходится фотографировать ... а
вы советуете мне что мне она не нужна ... раз много вопросов ... может я хочу феноминальные снимки получить или люди сталкивались с такой же проблемой ....
Re[Aliona]:
Не хочу показаться грубым, но что-то я очень сомневаюсь, что вы знаете что такое диафрагма.

Нужно предпринять небольшое усилие и понять, как устроен фотоаппарат. После этого у вас не будет возникать вопросов о том, например, почему нельзя ночью получить качественный снимок, снимая с рук.
Re[Aliona]:
Бросай фигней заниматься
и выходи замуж за фотографа
Re[vitold]:
Цитата:
от: vitold
кэнон затеплят цвета по крайней мере те аппараты что я юзал а610
а710

Есть такое немного, в предыдущих моделях этого почти не было - но в меню можно цвета пользовательские поставить и сохранить настройки - уменьшить красный...

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Есть такое немного, в предыдущих моделях этого почти не было - но в меню можно цвета пользовательские поставить и сохранить настройки - уменьшить красный...

А как же Ваше утверждение (весьма частое) о "безупречно" правильной цветопередачи от санон :?: Утверждения Нестыкуюца
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А как же Ваше утверждение (весьма частое) о "безупречно" правильной цветопередачи от санон :?: Утверждения Нестыкуюца

Все стыкуецца - на кэноне нужно раз и навседа выставить нужные параметры и больше с ними не парицца. А пиплы хотя что все на полном афтамате, не думая тока 1 кнопку жми... Поэтому хавают фужди никоны минольты пентаксы - и кричат ОООО... ААААА... Какой крутой фотег я купил ---ЫЫЫЫ - он сам все фотает классно, а был кэнон такие отстойные фотки были - все смазано и все в шумах и все засвечено - и выкладывают или не выкладывют свои рыжие и бесцветные фотки...

Идеального в мире ничего нет, но приближаться к нему нужно... Я просто никогда не обрабатывал свои фотки кэнона фотошопе - нет необходимости.

И не подумайте что я фанат кэнона, мне совешенно по барабану как назывется фотик который выдает лучшие снимки. Меня интересует тока конечный результат - фотки.
Снимал и олимпусами и минольтами и фуджи и никон и всякими noname. К кэнону пришел после всей этой батвы, а до кэнона было отвращение - типа все его рекламируют - тока зря деньги переплачивать за рекламу... хихи... Но и у кэнона есть свои недостатки.

Re[Karaganda12]:
Цитата:
от: Karaganda12
Бросай фигней заниматься
и выходи замуж за фотографа

+5
Re[Aliona]:
Цитата:

от:Aliona

Что такое выдержка и диафрагма,я знаю ... нос этим для каждой фоткой я не заморачиваюсь ...мызгисразу в кучку .. если на работе то надо всё быстроа это не до выдержки или выставления диафрагмы...

Подробнее

хм - вот Кэноном А снимал - все фотки такие - ничего в фотошопе не правил, на штуках 5-7 из 170 снятых за этот вечер резкости нет - вот как на последней.

Re[Andrew Vasil]:
стыдно, товарищ!!! тут люди почти не завтракали, можно сказать)))))
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Все стыкуецца - на кэноне нужно раз и навседа выставить нужные параметры и больше с ними не парицца. А пиплы хотя что все на полном афтамате, не думая тока 1 кнопку жми... Поэтому хавают фужди никоны минольты пентаксы - и кричат ОООО... ААААА... Какой крутой фотег я купил ---ЫЫЫЫ - он сам все фотает классно, а был кэнон такие отстойные фотки были - все смазано и все в шумах и все засвечено - и выкладывают или не выкладывют свои рыжие и бесцветные фотки...

Идеального в мире ничего нет, но приближаться к нему нужно... Я просто никогда не обрабатывал свои фотки кэнона фотошопе - нет необходимости.

И не подумайте что я фанат кэнона, мне совешенно по барабану как назывется фотик который выдает лучшие снимки. Меня интересует тока конечный результат - фотки.
Снимал и олимпусами и минольтами и фуджи и никон и всякими noname. К кэнону пришел после всей этой батвы, а до кэнона было отвращение - типа все его рекламируют - тока зря деньги переплачивать за рекламу... хихи... Но и у кэнона есть свои недостатки.

Подробнее

Нравицо, санон,- вот и хорошо... И авторше ветки энта фуджа тоже нравица. А посты её чистый стёб,.... развлекаеца,... думаю от скуки и недостатка мужскага внимания. На снимках от ея фуджа криминала не вижу. Стало быть стёбъ.
Re[vitold]:
затепляет, точно. у меня кенон, еще пользовалась НР с фуджи объективом и кодаком. Они немного холодят, а кенон затепляет
Re[Aliona]:
Алена, по "Русскому" Вам - двойка
Re[Генрих М]:
Цитата:
от: Генрих М
Алена, по "Русскому" Вам - двойка

Слшком много будет. Я думаю "единица" в самый раз .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.