Помогите с выбором Canon G7 / S3 IS / FujiFilm S6500 / S9500 / S9600
Всего 76 сообщ.
|
Показаны 61 - 76
Re[K0rj1k]:
Хороший выбор.
Re[K0rj1k]:
Кстати, Фудж уже анонсировал IS1, аналог 9600-го только со стабом.
Re[ЛВ]:
нихрена подобного.
или я плохо читал или там добавлено тока инфра ред диАпАзон
или я плохо читал или там добавлено тока инфра ред диАпАзон
Re[Евгений Александрович П.]:
А фигу, действительно... А вроде читал раньше что со стабом... Да и название.. Пардон, чуда не свершилось :(
Re[ЛВ]:
Фудж опоздал с IS уже на 2 года мин. Беда с ними какая-то. Что-то вроде, как и Кодак не смогли плавно перейти на цифру. По слухам они собираются банкротиться.
Re[Kozma]:
Дак оно вишь, и не IS, как оказалось (
Re[Icewin]:
от: Icewin
Оптика на них стоит одинаковая, а пикселей меньше на 6500 чем на 9500. Соответственно и картинка от этого лучше. Кстати наглядный пример сторонникам немерянной опикселизации камер ;)
Тут полностью согласен. Приятелю в магозинъ пришли пара 6500 и пара 9600. Ну из любопытства поснимали.. В 6500 картинка понравилась гораздо больше. Но видоискатель в 6500ом- ужосъ!! Имхо специально такое сотворили, штоб 9600 на полках не плесневел.
Re[alexa64]:
все бы достатки 6500 + к достаткам 9600 и вообще тогда бы 9600 вне конкуренции!!! но, приходится чем то жертвовать!
Ну вот наконец то купил себе фотик!
Наконец то доехал до магазина, потестил Fuji 6500 и Panasonic FZ50 и в итоге купил последний :D
Re[K0rj1k]:
С кем не бывает....
В магазине тестить не на чем. Вот если б там аквариум стоял, или клетка с мышами, тогда да...
Но тогда б они ни одного компакта, кроме Фуджа 9600-го или 6500-го не продали бы.
В магазине тестить не на чем. Вот если б там аквариум стоял, или клетка с мышами, тогда да...
Но тогда б они ни одного компакта, кроме Фуджа 9600-го или 6500-го не продали бы.
Re[ЛВ]:
от: ЛВ
С кем не бывает....
ФотоАпъпараты надо продавать в зоомагозинахъ
Автору ветки-вернитесь в маг. обменяте панасъ на фуджъ6500,- сошлитесь на отсутствие "мышей".... А разницу в цене -пропейте
Re[K0rj1k]:
Купите тогда уж альфу
По крайней мере проблема пыли наматрице не так остро стоять будет. да и стаб встроенный.
На счет качества - не верю я в волшебный Д50, который дает картинку как в сказке...
По крайней мере проблема пыли наматрице не так остро стоять будет. да и стаб встроенный.
На счет качества - не верю я в волшебный Д50, который дает картинку как в сказке...
Re[K0rj1k]:
от: K0rj1k
Наконец то доехал до магазина, потестил Fuji 6500 и Panasonic FZ50 и в итоге купил последний :D
мдя, главное что бы вас всё устраивало в этом фоте и радовали фотографии.
я в итоге купил S9600, и сравнивая фотографии сделанные FZ50 и своим S9600, понимаю, что выбор я сделал лучший из этой категории!!!
в общем, рекомендую.
зы: интерестно, стаб дат приимущества при сьёмке в сумерках и плохом освещении!? или всё таки штатив необходим?
Re[Евгений Александрович П.]:
+ 1 ;)
Re[Andrew Vasil]:
от:Andrew Vasil
Народ говорит на 6500 оптика лучше чем на 9500/9600, кто-то говорил что на 5600 лучше чем на 6500, хотя я в этом сильно сомневаюсь, то что видел 6500 была вполне качественная. У меня впечатление что качество объектива зависит от конкреного экземпляра или от того качесвенная камера или нет - т.е в фирменном магазине покупалась (фото.ру например) или подешевле абы где. У меня уже было стойкое желание купить 6500, но увидев ее цену пока склоняюсь к зеркалке Кэнон 350D-400D с 50mm/1.8 или может 70-200mm. Посмотрел объективы Никона, как-то не впечатлили.Подробнее
Когда я покупал FinePix был только 5500. Это уникальный фотоаппарат. Хоть 4 мп, но все рабочие, т.е. разрешение объектива выше разрешения матрицы. Надёжный (где только не тоскал его с собой, сколько раз он падал не асфальт). Цвета изумительные. При ISO 60 картинка лучше, чем на некоторых зеркалках. Но что-то сдаётся мне, что у всех последующих моделей в принципе тот же самый объектив, просто увеличивается пиксельность матриц. Матрица вроде другая, но навороченая, с диагональными пикселами, интерполяцией и пр., что обычно не идёт на пользу качеству.
Re[Alexander-1]:
Не могу согласится. В своё время был счастливым владельцем фудж S7000. Но, сравнивая его снимки со снимками фудж6500,....могу сказать, что разработчики деньги не зря получали. Сохранив цвет, кардинально решили проблему шумов, а это не мало. Что касаемо гонки мегапикселей на старых платформах,--- это к фуджи не относится.