от: Евгений Александрович П.
а при 10*15 :?: ;)
(ну вы меня поняли)
Инчей?
Ну Вы меня тоже поняли.
от: Евгений Александрович П.
а при 10*15 :?: ;)
(ну вы меня поняли)
от:Alexander Borisovich
если есть бабло, однозначно зеркало, нет - 6500 (уж больно все хвалят, "и даже ставят в сравнении с зеркалом"). меня этот вариант не прилёк отсутствием поворотного экрана и "отсойным" видоискателем, ИМХО на таком "компакте" он необходим!
а стаб ........ и для ультразума со стабом необходим штатив!!!
All
изучая подробно тест на videozona.ru и сравнивая кадры сделанные FZ30 и S9500 видно что на кадрах S9500 присутствует какая то нечёткость, как я понял так называемая - замыленность!
обладатели 9500/9600 скажите, это дело присутствует действительно?
1. FZ30, S9500
2. FZ30, S9500Подробнее
от: Alexander Borisovich
с 9600 такая же петрушка?
от:Alexander Borisovich
...вообще, если верить этому сайту, и сравнивать фоты сделанные FZ50 и S9500, то у панаса фотки много приятнее не смотря на шумы при ИСО400 и более нежели у 9500!!! :( + в нём есть стабилизатор!!!Подробнее
от: Andrew Vasil
Народ говорит на 6500 оптика лучше чем на 9500/9600, кто-то говорил что на 5600 лучше чем на 6500, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
от: Sergos
...Замем ремонтировать...
от:Евгений Александрович П.
Ну как минимум некорректно сравнивать результаты БМВ одного года и Мерина другого - это раз.
Как и на видеозоне так и сам сравнивал S9500/FZ30.
2. "приятнее" понятие весьма субъективное. Покамест как минимум я встречал народ с противоположным вкусом вашему. И мне и большинству спрошенных итог Фуджи нравится горазда больше чем шумы Панаса.(да и не только на 400+, а уже на 200)
3. Ну стаб, "дальше" фокусные(эт воще на любителя), ну экран во все стороны верЁхается - ФсЁ. По всем остальным показателям и, субъективному подчеркиваю, восприятию результатов понослоник проигрывает.
P.S> Мой вывод: лучше децл мыла (кстати поправимого), чем перешарп неубираемый.
2сябр: у 6500/9500/9600 оптика не может быть лучше/хуже - она там одинаковая.Подробнее
от: Alexander Borisovich
да, если относится к ним столь серьёзно, а не как любитель, кот снимает для себя, а не для обложки!
от:вим
...Задумайтесь над простым расчётом, если камера неспособна сделать автоматический снимок не требующий коррекции, если посидеть за компьютером 5 минут для коррекций, то на 50 кадров Вам понадобиться 250 минут рабочего времени! Вот последствия покупки любого из перечисленных в теме аппаратов!....Подробнее
от:ЛВНе-а!Проблема решаема покупкой крутого фотографа с крутой,ну или не очень,камерой.Останется только руководить и направлять,и никаких плёнок,проявок,компов,фотопопов и т.д. и т.п.!!!Останется только пожинать плоды и купаться в лучах славы!
То есть, видимо надо покупать камеру (подозреваю даже, что это за модель), которая сама кадрирует, сама решает, какая по сюжету нужна ГРИП, и как размыть фон, сама выбрасывает мусор из кадра, сама подбирает контраст по жанру, сама решает, является ли светлое пятно контровым источником света или предметом съёмки, сама решает что шарпить, что размыть.... и др. и пр..... А то не ровен час придётся за комп садиться на 5 мин, а то и больше!!!Подробнее
от:вим
Задумайтесь над простым расчётом, если камера неспособна сделать автоматический снимок не требующий коррекции, если посидеть за компьютером 5 минут для коррекций, то на 50 кадров Вам понадобиться 250 минут рабочего времени! Вот последствия покупки любого из перечисленных в теме аппаратов!Подробнее
от: K0rj1k
Тему можно закрывать... выбор сделан: Fuji S6500, осталось поехать в магазин потестить, и, если все будет нормально, купить :)