от: Лщтыефтешт
Интрига)
Наверное DPP :roll2:
RAW PHOTO PROCESSOR (RPP). Насчет DPP ничего не слышал.
Интрига)
Наверное DPP :roll2:
от: StanislaVS
Определенно классный объектив! :D Это у вас RPP выдает такой шикарный скинтон?
На Кеноне такие извращения не нужны)
Полагаю это камжпег
от: Юрий Эр
Кстати хотел спросить, а что у вас вашей R5 вышло? Сдали обратно?
от:feog
Да, сдал, у них это единственная опция для моего случая (замена не предусмотрена).
Сказали отправить в Копию-Москва для экспертизы и реквизиты карты для возврата денег за камеру и за пересылку. Всё отправил. (Чуть было дорогую флешку не отправил им, но в последний момент вспомнил и вынул :D ). На след день аппарат уже там был, по телефону сказали мне, что да, брак, и что отправляют в Кэнон с заключением о необходимости возврата денег. Человек, кстати, предлагал починить, сказал: "90 процентов даю, что шлейф просто от видоискателя отошел"
Но я отказался. В течение 10 рабочих дней обещали вернуть деньги (пока не вернули). Вот так бесславно закончилась эпопея с R5 :DПодробнее
Да ну их, эти новомодные погремушки, молотить на безотказный 1дх :D
Понятно. Как вернут опять закажите?
от:feog
Конечно! Назад дороги нет! :D
Им реально приятно пользоваться (я про r5). А если ещё и видоискатель работает, то, наверное, ещё приятнее :D
На самом деле, конечно, трудно переоценить IBIS ну и ещё AF в любой точке кадра...Подробнее
Мне очень интересно посмотреть на фото с 50 1.0, как оно будет на 45 мегапиксель.
от: Dim.ka
Для Тигры - должно понравится
https://www.ebay.de/itm/293683765374?ul_noapp=true
я кстати дапилил кипронар 140 1,9 и 300 мм 2,8 на матрицу 54х40
Мне очень интересно посмотреть на фото с 50 1.0, как оно будет на 45 мегапиксель.
от:Tigra Girl
Кто сказал, что аппарат должен быть маленьким, а объектив большим?
У того же поляка.Подробнее
Так давно есть 50/1.0 на 5дср