Цитата:от: Саныч-коллекционер
Похоже Тигра в депрессии и совсем повязал со съемкой :)
Фотоновости.
У моего мастера все руки не доходят заняться разобранным 600/4.0. Зарабатывает лучше и быстрее на ремонте мобильников.
Новых объективов пока нет. Хочется на 600/4.0 еще на сф поснимать. Но не ругаться же с мастером, толку ноль, только вред. Мастер мне уже намекал, что я могу все у него в любой момент забрать и тогда больше к нему никогда не обращаться.
В Минске жара была, не для съемок - потная модель и замученный потный фотограф будут.
Модельное агентство не работает уже много месяцев из-за пандемии, новых моделек нет.
Хозяева хорошей квартиры, которую я снимал, продают ее, попросили съехать. Неделя на нервах - куда, как, как техника переживет переезд. Потом неделя суматошного косметического ремонта и привыкание к новой чужой квартире. Обустройство, чтобы сделать ее максимально уютной и чувствовать себя комфортно, а не временно нашедшим угол изгоем. И помнить - где какой аппарат, объектив и проч. лежит.
Российский Сбербанк сделал Республике Беларусь подарок - современный подводный фонтан на реке в центре Минска. За 2 млн. долл. Будет новое любимое место для съемок ночью. К нашему Дню Незвисимости - 3 июля - должны запустить.
На выходных договорился с моделью, поснимаемся. Локации три.
1. Поселок Раубичи, с лыжными трамплинами, - первое место, где я начал снимать фото на Гелиос 40-2 и разместил эти фото в ветке.
2. Ручей Ислочь - романтические луга и леса в 30 км от Минска.
3. Новый ночной фонтан.
Куда захочет модель.
Возьму Canon 200/1.8L + GFX.
+ Canon 5DSR для изменения дистанции фокусировки на объективе.