от:Andrew VasilМне очень понравилась фраза про половину зеркалки. ;) По моему лутче проссамер в целом виде иметь ,чем 1/2 зеркалки за те же деньги. ;)
Мое мнение - самое главное - она жутко дорогая для того качества что выдает... Я за такое г... не хочу платить половину зеркалки с норм.фиксом. Она для тех у кого совсем нет бабла чтоб докопить до зеркала или бабла море, но их требования она вполне удовлетворяет. Была бы дешевле раза в 2 - выбрал бы ее, а так не вижу смысла.![]()
![]()
![]()
Если объектив выбран не грамотно - это проблемы того кто выбирал. Никто ему на блюдечке с голубой каемочкой ни принесет камеру такую которую он сам не знает какую...![]()
Подробнее
Размер имеет значение! фудж 6500 (9600) или недорогое зеркало?
Всего 104 сообщ.
|
Показаны 101 - 104
Re[Andrew Vasil]:
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Мне очень понравилась фраза про половину зеркалки. ;) По моему лутче проссамер в целом виде иметь ,чем 1/2 зеркалки за те же деньги. ;)![]()
Если он подходит для планируемых целей. Если нет - то это просто пустая трата ВРЕМЕНИ и денег.
p.s. Взять кредит и докупить вторую пооловину зеркалки..
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Если он подходит для планируемых целей. Если нет - то это просто пустая трата ВРЕМЕНИ и денег.
p.s. Взять кредит и докупить вторую пооловину зеркалки..![]()
![]()
Вы очень верно рассуждаете.Но беда некоторых советчиков в том что они свой вариант,который им подходит,для их целей,готовы,по доброте своей ;) ,готовы силой впихивать другим и обижаются что другие их не понимают.Отсюда и выходят крики"Цифрапленкамылокомпактзеркалки ацтой".Приходилось наверное не раз читать такое? ;) .А зеркалка отличная вещь,но она не панацея,а всего лищь вещь,к которой необходимо добавить голову и руки.
Re[HSM]:
Прочитал все ваши мнения и отзывы в этой и в соседней ветке. Пошёл ещё раз в магазин, подержал в руках разные ФА и купил... Sony Alfa A100 Kit. Как то сразу он лёг в руку, что даже достаточно большой размер показался достоинством, а не недостатком. К пожалуй, единственносу недостатку, могу отнести невозможность визирования по ЖК дисплею, хотя за два дня уже начал привыкать. Ведь снимал раньше Зенитом и ничего. В остальном одни плюсы, очень понравились новые возможности и скорость. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь. :D :D :D