Размер имеет значение! фудж 6500 (9600) или недорогое зеркало?

Всего 104 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[sascha56]:
Цитата:
от: sascha56
Отключить нельзя,экранчег отключай,и.......через видоискатель :-)

Дык,а как по вашему я снимаю? ;)
Re[Lehenzia]:
Цитата:
от: Lehenzia
Ну и хавно этот фудж!!!
Тьфу! Ну накой он так все фильтрует, что ничего не видно даже на ИЗО 400!?

я им на минимальном изо фотаю, однако, в данном случае за размытие деталей по большей части шевелёнка виновата.
Re[serzfoto]:
6500 аппарат отличный,а вот программка для обработки мне показалась слабоватой.Вчера закачал и попробывал ее в работе.Моя "Пикасса 2" намного лутче и побогаче будет.А про ФШ я и не говорю. ;) .
Re[HSM]:
Громадна и тяжела, да и зума маловато.
Re[Nizhegorodec]:
У кого из них?
Re[serzfoto]:
Не могу понять,чем тебе этот коротко включённый экранчег мешает ?
купи 3200 мhА батарейки с хорошим зарядником / с хорошим,не путать
с дешёвым /,баттареи / Akku /стоят копейки сейчас,и горя знать
не будешь,делов,то :-)
Re[serzfoto]:
6500 аппарат отличный,а вот программка для обработки мне показалась слабоватой

Вообще дерьмо.
Но,опять же но !
Там есть функция," скалирование ",т.е. изменять формат фото-ий,
и функция перевода RAW в TIF,а это уже кое что,всё остальное
в этой проге = отстой-полный.
Re[sascha56]:
Цитата:

от:sascha56
6500 аппарат отличный,а вот программка для обработки мне показалась слабоватой

Вообще дерьмо.
Но,опять же но !
Там есть функция," скалирование ",т.е. изменять формат фото-ий,
и функция перевода RAW в TIF,а это уже кое что,всё остальное
в этой проге = отстой-полный.

Подробнее

Наверное разработчики посчитали что Фуджик и так отлично фотографирует. ;) И они очень близки к истине.
Re[serzfoto]:
Если кому интересно как снимает Фуджи 6500 можете посмотреть по у казаному адрессу.Снято или на "Авто" или приоретет диафрагмы.Обработки нет.Как снял,так и показываю. http://serzfoto.MoiFoto.ru/25041/
Re[Nizhegorodec]:
1 И что там глядеть?
2 Про всё это есть в изобилии и на рускоязычныых сайтах!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Если кому интересно как снимает Фуджи 6500 можете посмотреть по у казаному адрессу.Снято или на "Авто" или приоретет диафрагмы.Обработки нет.Как снял,так и показываю. http://serzfoto.MoiFoto.ru/25041/

Подробнее

Да, снимает он неважно...
Re[Lehenzia]:
Цитата:
от: Lehenzia
Да, снимает он неважно...

+1
Стопудово он не стоит своих денег.

И зеркалка с нормальным грамотно выбранным объективом переплюнет запросто, тем более ей удобнее пользоваться.
Re[HSM]:

Fuji 6500 к сожалению плохо снимает на автомате,т.к.(а это присуще большеству ЦФК) задирает ИСО. Рекомендую снимать в режиме "Р", установив ИСО в зависимости от условий 100,200 и можно даже 400 и в особых случаях 800, что тоже будет терпимо.Опять же к сожалению у 6500 нельзя установить верхний предел чувствительности, например, как у Коники Минольты Зет 2. Лично у меня к качеству снимков притензий нет.Я целенапралено не покупал зеркалку исходя из соображений оперативности. Здесь диапазон зума проходишь за одну секунду, а в зеркалке пока еще поменяешь объектив.

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
+1
Стопудово он не стоит своих денег.

И зеркалка с нормальным грамотно выбранным объективом переплюнет запросто, тем более ей удобнее пользоваться.

Если требовать от него то что вы требуете от зеркалки,то вы правы. ;) Но если подходить к нему не как к зеркалке и помнить о его возможностях то в даном случая не могу согласиться с вами на все 100% ;) .Вот вы пишите "снормальным грамотно выбранным объективом",а если объектив не грамотно выбран,или используется стандартный(китовый)объектив.?Насчет удобства - это чисто индивидуально,пользовался и зеркалками и компактами и т.д.. Дискомфорта не чувствовал. ;)
Re[Алексол]:Fuji 6500 к сожалению плохо снимает на автомате
И все вплоть до Fuji 9600(но еслиб только на автомате). Съёмка на автомате задача не из лёгких для камеры и является показателем сбалансированной работы систем аппарата! С зеркалом не надо сравнивать, при профессиональной съёмке в ручном режиме тягаться с зеркалом бесполезно(может лишь только sony R1), лишь можно говорить, что при определённых достаточно стандартных по освещённости условиях съёмки качество фотографий ЦМ(хорошего!) небольшого формата может почти не отличаться от ЦЗ в JPEG.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Если требовать от него то что вы требуете от зеркалки,то вы правы. ;) Но если подходить к нему не как к зеркалке и помнить о его возможностях то в даном случая не могу согласиться с вами на все 100% ;) .Вот вы пишите "снормальным грамотно выбранным объективом",а если объектив не грамотно выбран,или используется стандартный(китовый)объектив.?Насчет удобства - это чисто индивидуально,пользовался и зеркалками и компактами и т.д.. Дискомфорта не чувствовал. ;)

Подробнее

Мое мнение - самое главное - она жутко дорогая для того качества что выдает... Я за такое г... не хочу платить половину зеркалки с норм.фиксом. Она для тех у кого совсем нет бабла чтоб докопить до зеркала или бабла море, но их требования она вполне удовлетворяет. Была бы дешевле раза в 2 - выбрал бы ее, а так не вижу смысла.

Если объектив выбран не грамотно - это проблемы того кто выбирал. Никто ему на блюдечке с голубой каемочкой ни принесет камеру такую которую он сам не знает какую...

Re[HSM]:
мне лично не нравится как хлопает зеркало, взял 30D повертеть в руках, их и звучок ! попалиться можно токо в путь.
для охоты на маленьких фокусных совсем негодиться.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Мое мнение - самое главное - она жутко дорогая для того качества что выдает... Я за такое г... не хочу платить половину зеркалки с норм.фиксом. Она для тех у кого совсем нет бабла чтоб докопить до зеркала или бабла море, но их требования она вполне удовлетворяет. Была бы дешевле раза в 2 - выбрал бы ее, а так не вижу смысла.

Если объектив выбран не грамотно - это проблемы того кто выбирал. Никто ему на блюдечке с голубой каемочкой ни принесет камеру такую которую он сам не знает какую...

Подробнее

Ваше мнение я конечно уважаю.Но не уверен что вы правы на все 100%. ;) Но это ваш выбор. Если бы я стал сравнивать(имено я,а не мы с вами)зеркалку с компактом,то у меня нет и не будет уверенности что зеркалка победит безаговорочно. ;) И называть незеркалку Г... я считаю некорректным. :) Извините если что не так. :) Просто я снимал разными аппаратами ,но идеального не нашел. ;) .И врядли найду(для себя найду,но он не будет ИДЕАЛЬНЫМ для всех)
Re[HSM]:
купи Олимпус Е400 !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.