от: sascha56
Отключить нельзя,экранчег отключай,и.......через видоискатель :-)
Дык,а как по вашему я снимаю? ;)
от: sascha56
Отключить нельзя,экранчег отключай,и.......через видоискатель :-)
от: Lehenzia
Ну и хавно этот фудж!!!
Тьфу! Ну накой он так все фильтрует, что ничего не видно даже на ИЗО 400!?
от:sascha56
6500 аппарат отличный,а вот программка для обработки мне показалась слабоватой
Вообще дерьмо.
Но,опять же но !
Там есть функция," скалирование ",т.е. изменять формат фото-ий,
и функция перевода RAW в TIF,а это уже кое что,всё остальное
в этой проге = отстой-полный.Подробнее
от:serzfoto
Если кому интересно как снимает Фуджи 6500 можете посмотреть по у казаному адрессу.Снято или на "Авто" или приоретет диафрагмы.Обработки нет.Как снял,так и показываю. http://serzfoto.MoiFoto.ru/25041/Подробнее
от: Lehenzia
Да, снимает он неважно...
от: Andrew Vasil
+1![]()
Стопудово он не стоит своих денег.
И зеркалка с нормальным грамотно выбранным объективом переплюнет запросто, тем более ей удобнее пользоваться.
от:serzfoto
Если требовать от него то что вы требуете от зеркалки,то вы правы. ;) Но если подходить к нему не как к зеркалке и помнить о его возможностях то в даном случая не могу согласиться с вами на все 100% ;).Вот вы пишите "снормальным грамотно выбранным объективом",а если объектив не грамотно выбран,или используется стандартный(китовый)объектив.?Насчет удобства - это чисто индивидуально,пользовался и зеркалками и компактами и т.д.. Дискомфорта не чувствовал. ;)
Подробнее
от:Andrew Vasil
Мое мнение - самое главное - она жутко дорогая для того качества что выдает... Я за такое г... не хочу платить половину зеркалки с норм.фиксом. Она для тех у кого совсем нет бабла чтоб докопить до зеркала или бабла море, но их требования она вполне удовлетворяет. Была бы дешевле раза в 2 - выбрал бы ее, а так не вижу смысла.![]()
![]()
![]()
Если объектив выбран не грамотно - это проблемы того кто выбирал. Никто ему на блюдечке с голубой каемочкой ни принесет камеру такую которую он сам не знает какую...![]()
Подробнее