Отказ свадебного фотографа. Как поступить?

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[tango36]:
..... А ну Гюльчетай , ядррёна вошшшь , открой личико !!! ...Сколько камней запазухой???......Знать хочу, от кого опять прилетит......
Re[sergei mulin]:
Да пошутил :D
Re[tango36]:
....Да открой!!! . уверен знакомую шайбу увижу!!!.....
Re[sergei mulin]:
.......Да небоиссссь..... вместе танго станцуем..........последнее.....
Re[sergei mulin]:
www.rolandas.visiems.lt незнаеш ну ты меня
Re[tango36]:
Теперь видел ! ,привет жемайтийской фотографии - побольше крупных планов , совсем крупных , чтоб в глаза посмотреть..... СЕКМЕС!
Re[Кензикеев Илья]:
У меня на свадьбе был неприятный момент похожий. Мой приятель обещал притащить видеокамеру на свадьбу и все снимать. Естественно чтобы остальных от праздника не отвлекать другим сказали не брать. Наступил день свадьбы а это так сказать "друг" х...ев не взял ее, причем не забыл, а не взял почему-то ничем это не объяснив! Вот это очень обидно было. Слава Богу друг снимал на мой фотик. Мне было очень обидно и моей Татьяне. :(
Re[sergei mulin]:
Приветствую,тезка! :) Вопросик не по теме.Очень понравился твой сайт.Хочу себе такой простой и понятный,без наваротов.Если не трудно и не является комерческой тайной ;) ,то напиши в почту serzfoto@gmail.com как такой сделать или откуда скачать. :) .
Re[serzfoto]:
....есть такой портал : eik.lt (Каунас) звонить Валдасу 8 655 35358 , может помогут ?
Re[sergei mulin]:
Цитата:
от: sergei mulin
....есть такой портал : eik.lt (Каунас) звонить Валдасу 8 655 35358 , может помогут ?

Спасибо! .Обязательно прозондирую .
Re[Кензикеев Илья]:
передать коллеге!
Без вариантов!
Снимать такие мероприятия нужно в свое удовольствие!
Re[Андрей Кудин]:
...
Re[serzfoto]:
немного странный сабаж,

конечно надо с кем то поделиться,

но если не уверен, лучше отказать!

самое худшее, это брать то что не сможешь сделать!

в успешной жизни всегда надо делегировать задачи! ;)
Re[Кензикеев Илья]:
Всё понятно, кроме одного - в чём смысл внесения залога???
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Всё понятно, кроме одного - в чём смысл внесения залога???

Смысл в отсекании недобросовестных клиентов, которые могут в противном случае договориться на 1 дату с несколькими фотографами, а перед самой свадьбой всех, кроме одного послать нафиг. С предоплатой есть уверенность, что клиент действительно намерен воспользоваться именно твоими услугами.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Смысл в отсекании недобросовестных клиентов, которые могут в противном случае договориться на 1 дату с несколькими фотографами, а перед самой свадьбой всех, кроме одного послать нафиг. С предоплатой есть уверенность, что клиент действительно намерен воспользоваться именно твоими услугами.

Подробнее

Я имею в виду - что клиент в данном случае получает за свои деньги?

Обычно, если человек вносит за что-то предоплату, подразумевается некая гарантия, что товар не отдадут кому-то другому.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Я имею в виду - что клиент в данном случае получает за свои деньги?

Обычно, если человек вносит за что-то предоплату, подразумевается некая гарантия, что товар не отдадут кому-то другому.

ну тут же сказали, чтобы отдал работу другому фотографу, если они именно в нем не заинтересованы. Это как в агенстве, почему некоторые предпочитают в агенствах заказывать фотографа, да потому что если вдруг заболеет или ещё чтото случится, в любом случае какого нибудь фотографа им на свадьбу все равно найдут. Так и тут он же не хотел вообще их кинуть, так что он по моему совершенно нормально поступил. А вот обезопасится фотографу надо, потому что сплошь и рядом как говорит bc---- кидают.
Re[Кензикеев Илья]:
Не забывайте что по закону и по понятиям залог врзвращается в двойном размере, так что думаю стоит отработать первый заказ ,имя дороже, как говорится договор дороже денег , потом всё окупится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта