Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Буздин Саша]:
[quot]колбаса это студийный экс портрет коровы..[/quot]

если я не ошибаюсь одна из категорий на федотова была "рекламная фотография", судя по обсуждаемости этой злосчастной колбасы, задачу рекламы она выполнила полностью, так что, как ни смешно, но... хрену к ней не хватает... (с)
Re[Олег Литвак]:
Ну вот видиш Олег можешь когда захочешь.... хи хи :D
Re[Олег Литвак]:
гребанный кибастус блин.
федотовская-это для галочки Феупу и АДМИНИСТРАЦИИ.(особенно второй)
когда отбирали работы-Храмцов-председатель- озвучил -все участники должны пройти.не все работы,но все участники.С меня какой спрос-я и так пытался всех покоцать.Пока у руля наши мегамэтры(и в судействе тоже)
у меня никаких шансов. у них еще слабость-если ссыкуха-то даже на говенную работу-они соплями брыжжут.
и так и будет. нужно в будущем- байкотировать выставки,где это судейство. Знания фотографии современной- начало 90 х. Лично я учавствовать под подобным судейством небуду.100%
альтернатива есть.
Re[Шаргородский Макс]:
к примеру-последние три выставки в рамках инст-ов. одна дэвушка-все призовы.а в во всех случаях судейство одинаковое по составу. и работы тоже те же. ьну и нах это нах?
Re[Шаргородский Макс]:
Макс я с тобой согласен! нужно свою линию пробивать и возможностей у нас (всех) более чем предостаточно...

это по теме что нибуть из шкаулки...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

О!.. шашлычница!!
Re[Саидсан]:
Цитата:

Хороший кадр, и шкатулка хорошая.

Я тут думаю, может нам сделать отдельный фотоальбом ? Все наши творческие фотки в одну галерею развешивать ?
Саша толкни сюда свою мысль по теме.
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Я тут думаю.

Это радует...
Цитата:
отдельный фотоальбом ?

Отдельный от чего?
Цитата:
Все наши творческие фотки в одну галерею развешивать ?

И как ты ее назовешь? "Все наши творческие фотки?"
мало помоек в нете чтоли типа фотофайл.ру
объявление
планируется выпуск фотоальбома, проект некомерческий, технические и организационные стороны еще в процессе разработки и обсуждения, но думаю шансы на издание есть.
Что требуется, ХОРОШИЕ ЧБ фотографии, жизнь города, жанр, жанровый портрет и всё близкое по подобной тематике. Если интересно поучавствовать и может быть потом увидеть в этом альбоме свои работы, поройтесь в закромах. Хочется отобрать работы не с набившими оскомину открыточными видами, а попытаться скомплектовать интересный с точки зрения фотографии материал.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
И как ты ее назовешь? "Все наши творческие фотки?"
мало помоек в нете чтоли типа фотофайл.ру

Ну наверное погорячился я, жарко тут стало.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
планируется выпуск фотоальбома, проект некомерческий, технические и организационные стороны еще в процессе разработки и обсуждения, но думаю шансы на издание есть.

Хоть дадут каждому фотографу по фотоальбому ? А у меня цветные фотки :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
Хоть дадут каждому фотографу по фотоальбому ? А у меня цветные фотки :)

а ты их переведи в айсидисишке в ч.б
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
а ты их переведи в айсидисишке в ч.б

А по какому курсу ?

P.S. Жалко цвет так убивать , вот думаю.
Re[Дельфи]:
Цитата:
вот думаю.
УУУ андрюха.. прогрессируешь ... начинаешь понимать .. что ч.б нужно снимать а не переводить .. даже если снимаешь на цвет .. все равно должен думать на ч.б
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
УУУ андрюха.. прогрессируешь ... начинаешь понимать .. что ч.б нужно снимать а не переводить .. даже если снимаешь на цвет .. все равно должен думать на ч.б

ну сорри, у меня матрица цветная..... :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
ну сорри, у меня матрица цветная..... :)

Ну...в полном смысле слова ее у тебя назвать цветной трудновато. Скорее 256 цветов в наборе цветов с 19 до 20 вечера. в ясный день.
Re[Буздин Саша]:
Саша привет! не могу понять радикал не грузится, у тебя то же самое?
Re[Саидсан]:
Цитата:
Саша привет! не могу понять радикал не грузится, у тебя то же самое?

Ради чего все не грузится? я не пробовал.. :( Саид.. ты сдай перед отъездом что не надо что надо определись скока стоит да я с хозяином порешу..
Re[Буздин Саша]:
Завис нах Ради Кал
Re[Буздин Саша]:
первые летние
[img src=http://ljplus.ru/img3/b/b/bbobbi/th_IMG_9280-done.jpg]
смотреть тут:
http://bbobbi.livejournal.com/17329.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.