Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Олег Литвак]:
беру...
Re[Саидсан]:
Перед началом сборов на выставку студийного фото было круто заявлено что только студийное фото, а что на лицо..... кто колбасу повесил (я уже третий кто это говорит), кто вырезал из журнала огонек лицевую страницу с Императором....короче наебали...
Следующий заход - это заход про искуство в ДТИ В июле...Только избранные знают что вешать а я по просто те души буду искать и рыться среди своих фоток и искать подлинное искуство и опять не получу штатив или еще чего. (В каждой доле шутки есть шутка)
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Перед началом сборов на выставку студийного фото было круто заявлено что только студийное фото, а что на лицо..... кто колбасу повесил (я уже третий кто это говорит), кто вырезал из журнала огонек лицевую страницу с Императором....короче наебали...
Следующий заход - это заход про искуство в ДТИ В июле...Только избранные знают что вешать а я по просто те души буду искать и рыться среди своих фоток и искать подлинное искуство и опять не получу штатив или еще чего. (В каждой доле шутки есть шутка)

Подробнее

Угораю.. щас угорю..
18 Июля после выставки "трех чего то там...." будет объявлено о довешивании работ "остальных". Саид.. штатив разыгрывать не будут .. его уже Олегу отдали..

Главное не кто что повесил а кто что допустил вешать ..
А вообще мы с тобой зависники снимать не умеем .. а лялялял
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Угораю.. щас угорю..
18 Июля после выставки "трех чего то там...." будет объявлено о довешивании работ "остальных". Саид.. штатив разыгрывать не будут .. его уже Олегу отдали..

Про студийный портрет .. Главное не кто что повесил а кто что допустил вешать ..
А вообще, мы с тобой зависники, снимать не умеем .. а лялялял

Подробнее

Re[Буздин Саша]:
А вообще мы с тобой зависники снимать не умеем .. а лялялял [/quote]

Может ты и прав но я никогда не завидовал никому потому что считаю себя самодостаточным человеком и конструктивно оцениваю свои возможности и возможности товарищей по партии
Я за прозрачность....
Кода выбирали худсовет думали что будет принципиальная кагорта людей позитивно оценивающая как начинающих фотографов так и кто посложнее, а итоге что получилось - ПИРАМИДА вернее верхушка пирамиды которая используя ресурс и имя союза худ. продвигают свои работы. Это и выставка трех и одного и еще чего нибуть придумают, вместо того что бы опять же помогать и оценивать. Хоть кто нибуть из верхушки объяснил простым крестьянам что же нужно вешать и как это будет оценено и еще чего... Аааа нееееет все гораздо сложнее...
Без обиды... (вернулись в обратку - каждый за себя, и это правильно. Только не надо делать глупые вещи с умным лицом). Вот такая КОЛБАСА
:D С уважением...
Re[Буздин Саша]:
Саид. Ты Лене показывал фото мое? ей для ани нужно его выслать или как.
Re[Буздин Саша]:
НА ДИСК СБРОСИШ КАКОЙ НИБУТЬ ПОТОМ ОТДАДИМ.
Re[Буздин Саша]:
Что то я злой стал!? вчера выкупал билеты на РОДИНУ!!!! кашмар в одну сторону 65 косых отдал на всю семью . На обратную дорогу буду попрошайничать. Так что если к концу лета не вернусь считайте меня коммунистом.
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Что то я злой стал!? вчера выкупал билеты на РОДИНУ!!!! кашмар в одну сторону 65 косых отдал на всю семью . На обратную дорогу буду попрошайничать. Так что если к концу лета не вернусь считайте меня коммунистом.

Подробнее

Надолго уезжаешь? адресок подскажи свой домашниий

(это шутка кто не понял)
Re[Смоктунов Михаил]:
Привет Миша! это не шутка 21 июня вылет можешь прийти в аэропорт поцеловать меня... вот это шутка
Re[Буздин Саша]:
[quot]Кода выбирали худсовет думали что будет принципиальная кагорта людей позитивно оценивающая как начинающих фотографов так и кто посложнее, а итоге что получилось - ПИРАМИДА [/quot]

с тех пор, как ХС выбрали, функиции отбора и оценки он не выполнял ни разу... во всяком случае я таких фактов не знаю, правда выставок, в рамках сообщества, где такой отбор мог бы быть нужен пока не проводилось, на федотовскую галерею отбор делал х.з. кто намш худсовет к этому отбору отношения не имеет, Макс возможно, так что с него спрос, уровень и разброс уровня у федотова вы сами все могли видеть, тут и комментировать нечего, выставка трёх абсолютно авторский проект, Макс вместо чистой персоналки пригласил к участию нас с Димой, так что бухтеть, что они на троих сообразили и никого не позвали просто странно...
по поводу оценки работ и прочей критики, если она кому то нужна... меня в ХС выбрали если я так понимаю единогласно и видимо из каких то соображений, я не в курсе т.к. при сём эпохальном событии не присутствовал и был поставлен перед свершившимся фактом... так вот... за истёкший период, конкретные вопросы по конкретным кадрам я слышал только от одного человека, причём от того, кто сам уже многим может советовать, он единственный, кому было интересно услышать моё мнение о его снимках... вот и думайте, нужны ли кому то советы и критика, может просто удобнее похваливать друг друга и обижаться на тех, кто не хвалит... ;)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Привет Миша! это не шутка 21 июня вылет можешь прийти в аэропорт поцеловать меня... вот это шутка

Даже не знаю, что и сказать...

Одно радует, ты успеешь побывать на открытии "трех" и на собрании
И в дальний путь... компас не забудь - ты нам ещё нужен
Re[Смоктунов Михаил]:
Я еще не прощаюсь я еще надоем и ноутбук беру чтобы пираткое вещение вести.... хи хи
Re[Саидсан]:
Цитата:
Я еще не прощаюсь я еще надоем и ноутбук беру чтобы пираткое вещение вести.... хи хи

Саид, раз ты во всеоружие - тебе задание на лето:
Выяснить расположение вражеских укреплений и выложить фотоотчёт на всеобщее обозрение!
Re[Олег Литвак]:
Олег, я полностью с тобой согласен.

Может первый блин (выставка в Федотова) комом получился? Надеюсь дальше будет лучше.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Саид. Ты Лене показывал фото мое? ей для ани нужно его выслать или как.

Пиаришься ?
Re[Олег Литвак]:
[quote=Олег Литвак][quot]Кода выбирали худсовет думали что будет принципиальная кагорта людей позитивно оценивающая как начинающих фотографов так и кто посложнее, а итоге что получилось - ПИРАМИДА [/quot]

Макс вместо чистой персоналки пригласил к участию нас с Димой, так что бухтеть, что они на троих сообразили и никого не позвали просто странно...

Я не бухчу и не против персональной выставки или какой нибуть идеи трех , просто странно смотриться со стороны что худ совет вместо того или вместе с тем должен быть в первуюочередь генерирующим звеном. Пока все выглядит примерно так - оценок не дает, мнение не отстаивает, отношение не имеет, все это происки кого то, разьяснений по темам выставок мутные......и т д итп.. но фотки свои продвигает ...
ладно все фигня....по большому счету... :D
Вот скажи какие команды отдаються при солютационной стрельбе (из кф. шутка)
В этом случае вопрос Олег к тебе как говориться в дудочку.

ЧТО ЖЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ В ИЮЛЕ ПО КАКОЙ ТЕМЕ ?????
Только не надо что ты опять не в курсах и колбаса не твоя.......
Re[Саидсан]:
Цитата:

Только не надо что ты опять не в курсах и колбаса не твоя.......

А колбаса то задела всех....
Re[Буздин Саша]:
колбаса это студийный экс портрет коровы..
Re[Буздин Саша]:
[quot]Саидсан писал(а):

Только не надо что ты опять не в курсах и колбаса не твоя.......[/quot]

Саид, я не был на том собрании, мне ДИма потом по телефону сказал, что тема планируемой выставки "люди в творчестве", если такая тема тебе интересна, то раскрывай её так, как ты видишь подобное развитие сюжета... чего тут сложного и непонятного... я так понимаю, если народ принесёт фоты раскрывающие подобную тему и их хватит по количеству и уровню на выставку, то она и состоится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.