Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Титов]:
Цитата:
от: Титов
Иван Стёпин, а вы были на открытие самоый выставки или уже после??

И на открытии и после..
Re[Буздин Саша]:
На Илью ни кто и не нападал... парень молодец снимает не парится
...лично я просто высказал свое мнение и здесь уже дело каждого прислушиваться к ним или нет... тут только мое мнение я не никого не хотел ни оскорблять ни еще чего нибудь... это фотография - разные мнения.. обижаться и в депресники уходить не стоит)
По поводу того что я быстро здулся.. (Буздин Саша говорил), я не тусовщик.. пришел посмотреть фотографии... посмотрел... и пошел куда глаза глядят))
Re[Иван Стёпин]:
Иван не шути - куда глаза глядятьт! щас вспомню какой вариант повода мне сказал перед уходом....так....мм....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Иван не шути - куда глаза глядятьт! щас вспомню какой вариант повода мне сказал перед уходом....так....мм....

Вроде просто по нужде малой собирался.. ой.. куда он смотрел в процессе.. куда пошел ... ууу
Re[Буздин Саша]:
Ребята подскажите пож. в мАскве кто где удобно попечатал цыфру большого формата? В кутузове печатают иль нет?
Re[Буздин Саша]:
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photo-copying/durst/
Re[Буздин Саша]:
Сходил Я на выставку посвященную 100 летию французской фотографии, что в Дальневосточном художественном музее. Очень скажу полезная вещь для меня оказалась.. В целом очень впечатлило..
Нашел для себя работы интересные и в художественном плане и чисто техническом. Во всех планах познакомится с таким огромным культурным пластом необходимо каждому. К каждой фотографии есть описание, раскрывающее суть и историю или предисторию карточки. На мой взгляд работы, по датам ближе к современности, мне более оказались близкими, т.к их суть уже имела некоторое художественное осмысление, чем техническую сторону воспроизводства фото изображения как такового.
Вторая часть экспозиции выставлена на заборе какого - то банка .. 200 ми метрами ниже. Эта часть впечатляет по восприятию масштабности и сюжету. Одна работа заставила меня громко умиленно посмеяться в одиночестве на улице.

Понедельник-выходной .. вход 200р. Худ Музей.

из минусов -- разноформатность изображений - приходилось бегать к стенке и от нее.. .. надписи на полу почти стоят ... читать на корточках приходится .. освещение сильно бликует..ну и пожалуй все...

кстати на кассе стоит обзорный каталог по выставке..подозреваю что с ним гораздо удобнее ходить чем с полу читать..150 р ..лично мне не продали.. еще не рапаковали типа коробку с товаром .

Re[Буздин Саша]:
Пришел домой ..порылся в папках ..нашел исторические карточки Хабаровска..неизвестного мне авторов.. решил выложить... реально интересная история для тех кто живет и видит как история меняет все вокруг.. пара картинок для привлечения внимания..

далее по сцылкам..
http://album.foto.ru/photos/47503/
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Понедельник-выходной .. вход 200р. Худ Музей.

из минусов -- разноформатность изображений - приходилось бегать к стенке и от нее.. .. освещение сильно бликует..ну и пожалуй все...

Угу, выставка просто абалденная, увидеть в Хабаровске выставочные отпечатки Брессона, Кертеша, Франки и т.д. - уникальная возможность.
Разноформатность изображения аболютно не напрягает, наоборот считаю это хорошо, что можно посмотреть отпечатки именно родного формата, а подойти или отойти на правильное для просмотра растояние это не сложно, напрягает уровень размещения в три ряда, поднимать голову и приседать это уже конечно не есть комфортно, но тут проблема в количестве материала который старались распихать по стенам. А вот освещение это действительно проблема, причем какая то глобальная, если у нас даже в худ музее не могут обеспечить хорошее освещение, то чего удивляться тому в каких условиях проводят фотовыставки на остальных площадках.
Re[Буздин Саша]:
Вот про освящение это точно.. я минут по пять возле каждой фотки прыгал.. чтобы от бликов избавиться...
Re[Буздин Саша]:
вот так смотреть интереснее

не думайте что фокус сбился))) техника акварели... художественный прием..
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
вот так смотреть интереснее
не думайте что фокус сбился))) техника акварели... художественный прием..

Проснувшись Иван чувствовал нервное напряжение. Наверное это весенняя депрессия подумал он. Но шальная мысль о шедевре со свежепреснившимися девченками не отпускала его, как будто ежесекундно била в висок.Срочно на кухню. Аромат свежевылитого в раковину кофе благоуханно наполнил кухню. На секунду отвлёкшись Иван стоял протяжно вдыхая этот уходящий в трубу запах кофе. Утро..ээх.. подумал он и сразу кинулся разбирать сложные узоры на дне черной кофейной чашки. Осадок кофейной гущи должен был дать разгадку всем этим мучившим его долгие годы фотоснам.. Осадок на дне черной чашки был виден отлично..он был белый.. это сахар ..догадался Иван. Время близелось к восходу солнца. Обычно в это время Иван уже ехал на фотосессию.. он дано ничего не снимал.. но постоянно ехал на фотосессию.. вот и в этот раз.. по привычке поговорив с цветами на кухне он закапал в глаза жидкость расширяющую зрачки и взял на ощупь фотоаппарат.. все... теперь точно будет новая техника.. назовем ее.. хмм... глаза бегали кухонному столу.. бутылка.. назовем ее бутылка..
Нет ..как то банально.. как Мюнхаузен в стакане.. Техника слепого... .. нет слепой ваще только Квадраты Малевича видит.. на бутылке мутно видно надпись .. АКва..... акварель...точно .. так и назовем..а теперь снимать снимать и снимать.. решил Иван после капания в глаза расширителя..и вышел в ванную...
Re[Буздин Саша]:
Саша ну ты приколист! щас Дельфин забанит тебя за прозу...
Да, всех девАчек с фотоаппаратами и без них с праздником!

http://www.photosight.ru/users/320566/][img]
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Саша ну ты приколист! щас Дельфин забанит тебя за прозу...
Да, всех девАчек с фотоаппаратами

Хм.. Саид, нашего товарища по разуму перестал пониматьс.

Саша, помнишь мою историю по твоим фото из отпуска ? Я бы еще раз глянул. Такие фото надо на выставку, человек посмотрит , увидит историю одного хорошего и большого человека
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Хм.. Саид, нашего товарища по разуму перестал пониматьс.

Саша, помнишь мою историю по твоим фото из отпуска ? Я бы еще раз глянул. Такие фото надо на выставку, человек посмотрит , увидит историю одного хорошего и большого человека

Подробнее

Какой ты сентиментальный 8го марта..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Проснувшись Иван чувствовал нервное напряжение. Наверное это весенняя депрессия подумал он. Но шальная мысль о шедевре со свежепреснившимися девченками не отпускала его, как будто ежесекундно била в висок.Срочно на кухню. Аромат свежевылитого в раковину кофе благоуханно наполнил кухню. На секунду отвлёкшись Иван стоял протяжно вдыхая этот уходящий в трубу запах кофе. Утро..ээх.. подумал он и сразу кинулся разбирать сложные узоры на дне черной кофейной чашки. Осадок кофейной гущи должен был дать разгадку всем этим мучившим его долгие годы фотоснам.. Осадок на дне черной чашки был виден отлично..он был белый.. это сахар ..догадался Иван. Время близелось к восходу солнца. Обычно в это время Иван уже ехал на фотосессию.. он дано ничего не снимал.. но постоянно ехал на фотосессию.. вот и в этот раз.. по привычке поговорив с цветами на кухне он закапал в глаза жидкость расширяющую зрачки и взял на ощупь фотоаппарат.. все... теперь точно будет новая техника.. назовем ее.. хмм... глаза бегали кухонному столу.. бутылка.. назовем ее бутылка..
Нет ..как то банально.. как Мюнхаузен в стакане.. Техника слепого... .. нет слепой ваще только Квадраты Малевича видит.. на бутылке мутно видно надпись .. АКва..... акварель...точно .. так и назовем..а теперь снимать снимать и снимать.. решил Иван после капания в глаза расширителя..и вышел в ванную...

Подробнее

ну ты удумал)) техника то известная ... тока название получше
Приглашаю всех на закрытие зимнего фотосезона.
Приглашаю всех на закрытие зимнего фотосезона. Жду всех на хехцире, база "Спартак", первая трасса :) , шашлык.. пироги ... красота - снега немерянно :)

http://www.snowbd.ru/fs/wrlk_foto_s_sobytij/1694_foto.jpg
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Приглашаю всех на закрытие зимнего фотосезона. Жду всех на хехцире, база "Спартак", первая трасса :) , шашлык.. пироги ... красота - снега немерянно :)

http://www.snowbd.ru/fs/wrlk_foto_s_sobytij/1694_foto.jpg

Подробнее

Андрей .. во первых в такой позе ждать неприлично.. во вторых .. вопрос.. ты до сих пор ждешь?
Re[Буздин Саша]:
1) Хочется проздравить Мишу Игнатенко с приобретением первой нормальной системной СФ камеры. Ура.
2) Завтра в 19.00 (воскр) в мастерской фотографии очередная фотовыставка Олеси Александроникс ..ээ... фамилию наверное поковеркал.. но быть советую и сам постараюсь..
Re[Буздин Саша]:
только хотел написать в жж, что нашел ее на остановке, завернутую в газету из под селедки, а ты все испортил :? А "ура" это ты про 150-й объектив? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта