Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[Титов]:
Цитата:
от: Титов
ыыыы......Пасибо)

Пожалуйста.. сегодня посмотрел более внимательно ..без запала общих эмоций от встречи.. сделал еще один вывод .. фотографии висят криво (((
Re[Буздин Саша]:
Я конечно пропустил событие, жанр - это все же душевно. А где глянуть на график фотовыставок "МФ" можно ? Помню что все дни расписаны по фото - талантам ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Я конечно пропустил событие, жанр - это все же душевно. А где глянуть на график фотовыставок "МФ" можно ? Помню что все дни расписаны по фото - талантам ?

Да.. жанр - это душевно.. когда жанр. Постараюсь вывесить тут объяву про след выставку заранее ..
Re[Буздин Саша]:
На выставке поприсутствовал...
запомнилась всего одна фотография.. которая хоть немного отдает жанром.., про остальные работы могу сказать, такое ощущение, что у автора было парочка средних кадров.. и тут его вдруг осенило, о том что можно сделать выставку... неважно чего туда "насовать" главное чтобы было, следовательно и бросается вывод - проект называется жанр жанр..потому что автор сам не смог найти ему название... тема отсутствует абсолютно..
По-моему мнению с таким "богатым" опытом НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! выставлять свои работы... а если уж ну очень захотелось сделать выставку, то подойти к этому делу с повышенной серьезностью т.к. люди не знавшие автора... не зная какой он человек и не питая к нему никаких симпатий могут подумать не очень хорошие вещи.. .. а именно
"вот я купил фотоаппарат... поснимал пол года.. год.. и тадам!! вот они шедевры" без обид.. не нужно искать шедевральность в том в чем ее нет... смело...
отдельно для автора:
если есть талант ...это не значит что можно принебречь головой...
удачных работ
Re[Буздин Саша]:
не резкая техника))

Re[Буздин Саша]:
Ваня, спасибо ;)
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
Ваня, спасибо ;)

Миша ты за что меня поблагодарил? я не понял)...
Re[Иван Стёпин]:
Привет, ну как то жестко. В защиту, всем не угодишь сразу. Плюс автору фотовыставки в том, что не боитца сделать фото выставку. Кажется это одно доступное место. Тема не обязательно, мож человеку захотелось показать свои работы.
P.S. Хорошо бы организовать фото доску , пришел посмотрел фотоработы, чай попил , лимончиком закусил.
Re[Delphi]:
Дельфи ты чего хотел сказать?
Re[Буздин Саша]:
а я понял. ну, это типа приют для бедных фотографов, где бесплатная тарелка супа и кружка чая, а заодно и на фото поглазеть :) это когда после очередного мастер-класса в кармане 12р, приходишь в приют, а тебя там накормят, напоят, а вывешенные на стенах фото докажут, что ты не такой уж и бездарь и не все потеряно. Реабилитационный фото в доску центр
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Привет, ну как то жестко. В защиту, всем не угодишь сразу. Плюс автору фотовыставки в том, что не боитца сделать фото выставку. Кажется это одно доступное место. Тема не обязательно, мож человеку захотелось показать свои работы.
P.S. Хорошо бы организовать фото доску , пришел посмотрел фотоработы, чай попил , лимончиком закусил.

Подробнее

Слушай я уже давно понял что ты выставляешь работы разного формата.. и все "бездраные" тебе не важно хорошая работа либо нет... главное, что твоя.. )) Так я тебя хочу огорчить - нельзя выставляться на общий показ только по таким признакам... и не нужно приписывать фотографиям скрытый смысл...
поверь я был на выстЫвке и видел как люди смотрели на фотографии.. задумчиво... но не так как будто их приваражило увиденное, а так как будто они доказываю теорему Каши...
как Друг мой пошутил... ребята хвалили автора.. не потому что работы классные, а потому что пока автор так снимает у них есть все шансы выйти вперед)) конечно они будут его нахваливать, что поделаешь - конкуренция среди фотошкольников.
вот мое мнение фотографу нужно говорить правду.. и критиковать.. иначе прогресса не будет.. так и будет паренек снимать в заоблочных мечтах..
фотография это не только порыв и нужный момент
это на самом деле сродни науки и искусству в одном целом...
случайный кадр никогда не принесет должного эффекта удовлетворения (для самого автора) если он еще заранее не видит кадр в голове... до того как нажмет на кнопку фотоаппарата..
в любом стиле пейзаж жанр портретистика открытный стиль и т. д.
вот как то так...
Re[Буздин Саша]:
Re[Иван Стёпин]:
Иван, ты какой то агрессивный по отношению к фотовыставке. В тебе больше агрессии, чем просто критики. Это не есть хорошо. И не понятно я то тут причем ? Я о том , хотел сказать, чтобы выставка работ была доступнее и нагляднее, все большее кол-во людей ходило бы на выставку.
С другой стороны, мало людей ходят на выставку по разным причинам. Мне было бы доступнее и интереснее смотреть работы в он лайн формате, нет суеты при просмотре.
Я не понимаю одного почему творческий человек не имеет права выставятся , в том формате как у него получается ?
Согласен , что правильная критика полезная вещь, заставляет задуматься и пойти дальше.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Иван, ты какой то агрессивный по отношению к фотовыставке. В тебе больше агрессии, чем просто критики. Это не есть хорошо. И не понятно я то тут причем ? Я о том , хотел сказать, чтобы выставка работ была доступнее и нагляднее, все большее кол-во людей ходило бы на выставку.
С другой стороны, мало людей ходят на выставку по разным причинам. Мне было бы доступнее и интереснее смотреть работы в он лайн формате, нет суеты при просмотре.
Я не понимаю одного почему творческий человек не имеет права выставятся , в том формате как у него получается ?
Согласен , что правильная критика полезная вещь, заставляет задуматься и пойти дальше.

Подробнее

Андрей я спорить не буду об этом у нас разные взгляды на фотографию
Re[Иван Стёпин]:
Иван Стёпин, а вы были на открытие самоый выставки или уже после??
Re[Буздин Саша]:
потому что такие выставки обесценивают фотографию, превращая ее из высокохудожественного жанра в низкопробный массовый продукт, и мне жаль тех, кто этого не понимает
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
такие выставки обесценивают фотографию, превращая ее из высокохудожественного жанра в низкопробный массовый продукт, и мне жаль тех, кто этого не понимает

во мы меня заинтриговали возможности посмотреть выставку пока не было, но походу я напрягусь и срочняком пойду смотреть, что там таки автор выставил.
Re[Буздин Саша]:
За поздравления с днем рождения запоздалое спасибо :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
во мы меня заинтриговали возможности посмотреть выставку пока не было, но походу я напрягусь и срочняком пойду смотреть, что там таки автор выставил.

ну, если вы были на предыдущих выставках там же, то представление иметь должны
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
потому что такие выставки обесценивают фотографию, превращая ее из высокохудожественного жанра в низкопробный массовый продукт, и мне жаль тех, кто этого не понимает

Ну так категорично говорить я бы не стал..Ваня кстати недолго был на открытии.. быстро глянул и сдулся.. выставку Илья проецировал как свои поиски и самовыражение.. Пара карточек мне запомнилось .. Поиски как поиски оценил .. Идеи не понял .. Над оформлением и глазомером работать.. над отбором фотографий тоже.. повторяюсь напутственно )) копать далее .. смотреть на кадры внимательнее.. и свежим взглядом.. Пиар подвел автора в данном случае мое ИМХО... По ходу Илья замутил прикольнуться над публикой не найдя слов конкретного выражения тематики выставки.. Зрители пришли смотреть Жанр..... далее по накатанной .. отстаньте уже от парня ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта