от: Титов
ыыыы......Пасибо)
Пожалуйста.. сегодня посмотрел более внимательно ..без запала общих эмоций от встречи.. сделал еще один вывод .. фотографии висят криво (((
от: Титов
ыыыы......Пасибо)
от: Delphi
Я конечно пропустил событие, жанр - это все же душевно. А где глянуть на график фотовыставок "МФ" можно ? Помню что все дни расписаны по фото - талантам ?
от: Михаил Игнатенко
Ваня, спасибо ;)
от:Delphi
Привет, ну как то жестко. В защиту, всем не угодишь сразу. Плюс автору фотовыставки в том, что не боитца сделать фото выставку. Кажется это одно доступное место. Тема не обязательно, мож человеку захотелось показать свои работы.
P.S. Хорошо бы организовать фото доску , пришел посмотрел фотоработы, чай попил , лимончиком закусил.Подробнее
от:Delphi
Иван, ты какой то агрессивный по отношению к фотовыставке. В тебе больше агрессии, чем просто критики. Это не есть хорошо. И не понятно я то тут причем ? Я о том , хотел сказать, чтобы выставка работ была доступнее и нагляднее, все большее кол-во людей ходило бы на выставку.
С другой стороны, мало людей ходят на выставку по разным причинам. Мне было бы доступнее и интереснее смотреть работы в он лайн формате, нет суеты при просмотре.
Я не понимаю одного почему творческий человек не имеет права выставятся , в том формате как у него получается ?
Согласен , что правильная критика полезная вещь, заставляет задуматься и пойти дальше.Подробнее
такие выставки обесценивают фотографию, превращая ее из высокохудожественного жанра в низкопробный массовый продукт, и мне жаль тех, кто этого не понимает
от: Олег Литвак
во мы меня заинтриговаливозможности посмотреть выставку пока не было, но походу я напрягусь и срочняком пойду смотреть, что там таки автор выставил.
потому что такие выставки обесценивают фотографию, превращая ее из высокохудожественного жанра в низкопробный массовый продукт, и мне жаль тех, кто этого не понимает