Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Буздин Саша]:
C днем рождения!
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров
C днем рождения!

Спасибо друзья.. :D
Re[Буздин Саша]:
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров
Я после недолгих поисков купил мамиевский Procabin на ebay. Еще ни разу не пожалел :)

Игорь, если не секрет, то почем брал и где берешь рамки 6х7 и почем?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Игорь, если не секрет, то почем брал и где берешь рамки 6х7 и почем?

Рамки на BH беру. Есть и со стеклом:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/20573-REG/Gepe_452701_54_x_68mm_Anti_Newton.html

И безстекольные:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/20574-REG/Gepe_457032_54_x_68mm_with.html

И даже панорамные, под XPAN.
Re[И. Нестеров]:
Игорь, а есть необходимость в стеклах?
Кстати на их сайте написано, что в Россию они посылки дороже 5 000 руб не отправляют кроме 5 городов (Хабаровска среди них нет), это правда или нет? Как-то думал у них пленку купить и это меня остановило...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Игорь, а есть необходимость в стеклах?
Кстати на их сайте написано, что в Россию они посылки дороже 5 000 руб не отправляют кроме 5 городов (Хабаровска среди них нет), это правда или нет? Как-то думал у них пленку купить и это меня остановило...

Подробнее

Да, на мой взгляд стекло обязательно. Без нешл будет коробиться пленка. Сегодня только с Олегом смотрели старые узкие слайды, в пластиковых рамках без стекл. Некоторые даже распались на половинки, так повело пленку.
И потом безстекольные будут всю пыль на пленку собирать. Стекло тоже собирает, но протирать гораздо проще и безопасней.

BH прекрасно шлет в Хабаровск. Я у них лет пять уже покупаю...
Единственное ограничение - стоимость посылки должна уложиться в 10000, что бы не попасть на таможенную пошлину. Стоимость доставки в эту цену не входит. И способ доставки надо выбирать USPS Express.
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
покупал 2 недели назад на ebay фотик с двумя объективами, новье, за 31212руб. пришло без проблем, без всякой пошлины. По новым правилам посылка для личных целей не должна превышать 65000руб. стоимости. Вот тогда пошлина.
Re[И. Нестеров]:
Игорь, спасибо за информацию.
Re[Михаил Игнатенко]:
Михаил, а ссылку на новые правила?
Я вот на сайте таможни нашел: http://www.customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=29868. Я 65000 руб если ты сам через таможню перевозишь :)
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
покупал 2 недели назад на ebay фотик с двумя объективами, новье, за 31212руб. пришло без проблем, без всякой пошлины. По новым правилам посылка для личных целей не должна превышать 65000руб. стоимости. Вот тогда пошлина.

Подробнее

Посылка была оценена в 31212 р?
Re[Буздин Саша]:
Бог его знает. На самой посылке не было отметок о том, во сколько ее оценили. Отправителя я просил указать, что товар б.у. - не более. На таможне ее могли вскрыть и оценить во все 40т.р., но видимо не стали ее трогать :) на счет ссылки - х.з., где-то прочел:)
блин, следом еще фотик едет.. но он точно в 10 тр. укладывается
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
Бог его знает. На самой посылке не было отметок о том, во сколько ее оценили. Отправителя я просил указать, что товар б.у. - не более. На таможне ее могли вскрыть и оценить во все 40т.р., но видимо не стали ее трогать :) на счет ссылки - х.з., где-то прочел:)
блин, следом еще фотик едет.. но он точно в 10 тр. укладывается

Подробнее

Для оценки таможне нужен какой-то документ, например инвойс. Если его нет , то и оценивать нечего. Обычно инвойсы приклеены сверху посылки в прозрачном пакете.
Так же нельзя исключить того, что просто в бардаке последних месяцев посылку погли пропустить вообще не обрабатывая....
Re[Буздин Саша]:
другие мои послыки шли по месяцу-два. а эта менее чем за 2 недели прилетела. сначала с тайваня до москвы за 3 дня, потом через 9 дней у меня
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
другие мои послыки шли по месяцу-два. а эта менее чем за 2 недели прилетела. сначала с тайваня до москвы за 3 дня, потом через 9 дней у меня

Последние три месяца почта работает отвратительно. Точнее таможня тормозит со страшной силой... Я три дня назад получил две посылки. Обе из штатов, но одна отправлена была 22 декабря, а вторая 22 января...
Re[Буздин Саша]:
это точно. надо взять за правило - ничего не покупать в канун нового года :)
Re[Буздин Саша]:
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

Технически нравится как снято... Саид..ты опять в больничке что-ли.. недавно видел...живздоровбыл
Re[Буздин Саша]:
Заметь Саша в тюремной больничке. От тюрьмы и сумы как гриться.... Жаль что на полной дырке снимал, надо было прикрыть и а вот фильтр втему мне кажется накручен был.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта