Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Буздин Саша]:
Олега поздравляю тебя с днем рождения!!!
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Олега поздравляю тебя с днем рождения!!!

спасибо! :)
Re[Буздин Саша]:

немного мазнул.. не попал в резкость но карртинка вроед видна какрисует... хот яможет он и сам мажет.. проверю ... протестю на выходных
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

от:Иван Стёпин

Подробнее

Найди 5 отличий?
Re[Олег Литвак]:
Олег! С прошедшим днем рождения!
Re[Буздин Саша]:
Тестировал купленный к 67-му Пентаксу 300/4. Есть телевики и на СФ :)

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Тестировал купленный к 67-му Пентаксу 300/4. Есть телевики и на СФ :)

Подробнее

Вова кстати я перед тобой тока выложил фотки с ширика 55/4 пентакс 67 только прикупил
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Найди 5 отличий?

Саша теперь это не актуально)))
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Саша теперь это не актуально)))

Теперь на том месте девочка которая рисует ЖО засыпает и упершись мелом в доску спит стоя
Re[Буздин Саша]:
5 го февраля в Мастерской фотографии на джамбула 12 открылась фотовыставка "преображение и маленькие истории".
Был на открытии. ЧТо хочется сказать.
Вцелом мероприятие хорошее. Саид, просивший и бросивший эту ветку на произвол судьбы обособился от "преображения" вывесив свои "маленькие истории" немного в стороне.
И правильно сделал на мой взгляд. Основная идея выставки -это преображение. Вживание в образ обычных людей на карточках.
Саид пришел со своими моделями. Особенно запомнилась полноватая женщина, немолодая, но нереально смелая. Ее образ колхозницы был просто превосходен. Остальных героев фотокарточек "маленьких историй" я лично знаю, поэтому был уверен что 100% их образы меня впечатлят, поэтому сюрпризом это не было для меня.
Что касаемо второй экспозиции "преображение" ... смело... интересные перевоплащения..девочки смелые..интересные, заводные ... дающие позитивное настроение. Мастер (визажист) образа отработал на карточках на 100% . Это видно... работа наглядно показательна.
Мероприятие было подготовленным, с юмором, с настроением.
По части фотографии ....Саид все снял грамотно.. ребята, работающие в проекте "преображение" пошло, вяло .. безыдейно... оттого мозаика фотографий сложилась сумбурной и нечеткой.. слабаки..
Очень жаль что в основе "преображения" как я понял лежит подоснова коммерческая.. мне в моих идеях не хватает мастера образа... жаль жаль.. если бы это было на основе интереса..
Re[Буздин Саша]:

Продам дальномерную среднеформатную камеру Fuji GF670.
Куплена новой прошлым летом, отснял 40 роликов, не больше.

Легкая, компактная камера. Просто создана для поездок.
Убийственно яркий и огромный видоискатель.
Центральный тишайший затвор, центровзвешанный замер.
Два формата кадра: 6х6 и 6х7. Два формата пленки: 120 и 220

В комплекте оригинальный цехом и оригинальная бленда.
А также коробка, инструкция (на японском)

Фото камеры здесь:
http://dat4wd.ru/g1/album135

Фото с этой камеры:

и еще здесь:
http://dat4wd.ru/g1/album117

За весь комплект хочу 45000 р.

8-914-543-16-06
Re[Буздин Саша]:
Продам для Mamiya 6MF:

1. Объектив Mamiya 150/4.5. Состояние 4, в комплекте обе крышки. Цена 6500 р.
2. Mamiya 6MF Panoramic adapter set. Полный комплект с инструкцией, коробкой. Цена 1900 р.

8-914-543-16-06
Re[Буздин Саша]:
Поздравляем Буздина Александра с днем взросленья...))
что хочется ему пожелать... в этот обычный 33 день рождения.. ну во-первых здоровья.. хотя бы физического))) процветания и хорошего настроения...
да кстати.. Саша ты тока себя не сравнивай теперь с Исусом))) а то и так у тебя самооценка не ниже цезаря... а с божественным вмешательством к тебе вообще не подойдешь))
удачного дня)) я еще зайду так поздавлю))))!!!!!!!!
с днем варенья)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

от:Иван Стёпин
Поздравляем Буздина Александра с днем взросленья...))
что хочется ему пожелать... в этот обычный 33 день рождения.. ну во-первых здоровья.. хотя бы физического))) процветания и хорошего настроения...
да кстати.. Саша ты тока себя не сравнивай теперь с Исусом))) а то и так у тебя самооценка не ниже цезаря... а с божественным вмешательством к тебе вообще не подойдешь))
удачного дня)) я еще зайду так поздавлю))))!!!!!!!!
с днем варенья)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Спасибо Ваня ))
Re[Буздин Саша]:
Саша! С днем рождения!
Re[Владимир Остапенко]:
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

натуральнно, с ДР!!! 33 ништяк дата ))
Re[Буздин Саша]:
посмотрел как смотрятся карточки с узкой пленки если размер до пары метров по длинной стороне сделать, вчепетляет однако... )))

Re[Олег Литвак]:
Мне иногда хочется проектор для своих слайдов 6х7 купить... Но в России с этим напряг, поэтому откладываю идею до лучших времен :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Мне иногда хочется проектор для своих слайдов 6х7 купить... Но в России с этим напряг, поэтому откладываю идею до лучших времен :)

Я после недолгих поисков купил мамиевский Procabin на ebay. Еще ни разу не пожалел :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта