Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Мир-26Б (45/3.5) с кожанным чехлом и УФ-фильтром в комплекте - почем?

1000 р. К нему в догонку Вега-12Б. У обоих объективов залипшая диафрагма, что лечится просто и быстро.
Re[Буздин Саша]:
Куплю Б\у 70-200 на Канон. (недорого). пишите в личку. либо смс 8909 807 99 46
Re[Буздин Саша]:
земле русской посвящается...
Re[Буздин Саша]:
только кильке не говори)
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
только кильке не говори)

Заметь... кроме той березки, на которую она слегка приоблакотиась все остальные вертикальные ...
Re[Буздин Саша]:
ты хочешь сказать... вот это силище)))? коня на скоку остановит .... ит д..
нет с тобой не соглашусь...мне кадр вкатил.. прям очень...так что но спасибо за критику... как обычно .. втемную))))
Re[Буздин Саша]:
саша Б вперед обсуждать мой аватар))
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
саша Б вперед обсуждать мой аватар))

Ты памятью плох.. мы ж его уже обсудили... я в любом состоянии в состоянии запомнить ))
Re[Буздин Саша]:
молодца)))))))))
Re[Иван Стёпин]:
не громковато название? присутствие платка,берез и т.д. это еще не Россия.может попробывать показать её внутренний мир?
http://www.photosight.ru/photos/751634/?from_member
а это как пример вроде чем нге русские сидят?чем не земля блин Русская,тока за 10 000км и чужбина..-))))
Re[Шаргородский Макс]:
Макс на твою россию смотришь и туда не хочится..
А показывал более сказочный образ...
Ну давай еще старух которые семечки продают в платках.. поставим.. - это по твоему Россия... такова гавна... унылово и скверного (я не про кадр) на каждом шагу.. завались.
лучше я оставлю как есть мне так приятнее думать.. о земле Рууссссской
Re[Иван Стёпин]:
сказочный?открой художников посмотри на одежды и цвета. а потом ваяй-фантазЁркин. фотография это не только зеркало. это должно быть глубже. а фота это не старость или цвета,ты им в лица взгляни,они в себя смотрят. а не предметно.. ты прими к сведению,а не кидайся ...не хочется.. Россия она разная. поэтому и возвращатся всегда хочется-))))
Re[Шаргородский Макс]:
У меня новая сказка)))Макс спор бесполезный... вообще ни кого не заставляю думать как я, у каждого свое мнение.. про душу в фотографии я согласен, но то только есть определенные снимки которые я считаю можно с снимать так чтобы слезу вышибало.. а есть те которые просто снял с хорошим настроеним.. не тая какой то скрытый смысл.. и вечную тягость и не взгоды Земли Русской)) я тут это не показывал..и даже не хотелось.. у тебя кадр хороший эмоциональный.. тут не спорю..(кстати говоря Я имею очень большой нигатив в душе ко многим служителям церкви так как считаю это самым совершенным институтом по отмыванию денежных средств, но не будем трогать эту тему)
Правда Макс не зарывайся в простой фотки)) не нужно искать в простых березках бурлаков на волге))) я сам знаю что в ээтой фотографии плохо а что хорошо.., у каждого свое "плохо " и "хорошо"
я снимаю для себя . Если мне нравиться, значит 6см пленки не потрачены в пустую.. НО критику уважаю и прислушиваюсь) так что пиши)
Re[Буздин Саша]:
Руссисты Xpеновы
Re[Буздин Саша]:
Уважаемые ну ка посоветуйте... узкарь с мультиэкспозицией не дорогой..
Киев 17 годится?
опрос Canon vs Nikon
http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo&feature=player_embedded
ФИКСЫ - путь к просветлению
Продам:

CANON EF 50 mm f/1.4 USM за 11 т. рублей... бленда в подарок
состояние, как новый...

http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.4_usm.html
Re:

Автопортрет на 50%.
Re[Sergey AS]:
Цитата:

от:Sergey AS

Автопортрет на 50%.

Подробнее

мужик больше мне понравился :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
мужик больше мне понравился :)
Эт от отсутствия женщин исключительно Андрей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.