Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[Буздин Саша]:
Возвращаясь к вопросу о планируемом собрании. Из предыдущего обсуждения получился краткий алгоритм предстоящего обсуждения. Именно список и порядок вопросов для обсуждения и голосования.
1. Вопрос о необходимости перевыборов председателя (предложение Храмцова А.)
Голосование.
2. Разделение функций управления на административную и художественную. Голосование.
3. Определение количества участников в каждой группе, административной и художественной. Голосование.
4. Выборы в административную группу. Голосование.
5. Выборы в худсовет. Голосование.
6. Обсуждение планов ФЕУПА на предстоящий год (вопрос взаимодействия с Министерством культуры края, планирование выставок). Голосование.
7. Определение категорий и критерий членства в ФЕУПЕ, составление реального списка без мертвых душ. Членские взносы, удостоверения, назначение ответственных. Голосование.
8. Вопрос о сайте для ФЕУПА (целесообразность изготовления своими силами или заказ за деньги, назначение ответственных за сбор данных для наполнения изготовление и сдачу сайта). Создание стокового фотобанка при сайте, назначение ответственного за сбор материала для фотобанка). Голосование.
Если чего забыл или есть конкретные предложения будем добавлять.
1. Вопрос о необходимости перевыборов председателя (предложение Храмцова А.)
Голосование.
2. Разделение функций управления на административную и художественную. Голосование.
3. Определение количества участников в каждой группе, административной и художественной. Голосование.
4. Выборы в административную группу. Голосование.
5. Выборы в худсовет. Голосование.
6. Обсуждение планов ФЕУПА на предстоящий год (вопрос взаимодействия с Министерством культуры края, планирование выставок). Голосование.
7. Определение категорий и критерий членства в ФЕУПЕ, составление реального списка без мертвых душ. Членские взносы, удостоверения, назначение ответственных. Голосование.
8. Вопрос о сайте для ФЕУПА (целесообразность изготовления своими силами или заказ за деньги, назначение ответственных за сбор данных для наполнения изготовление и сдачу сайта). Создание стокового фотобанка при сайте, назначение ответственного за сбор материала для фотобанка). Голосование.
Если чего забыл или есть конкретные предложения будем добавлять.
Re[Буздин Саша]:
Осеннее снижение цен и распродажа:
Сканер планшетный со слайд адаптером Epson perfection 4870 в полном комплекте - 6000 р.
Штатив Manfrotto 728B digi с чехлом

2000 р.
Реверсивный макроадаптер Jolos для установки объективов с резьбой под фильтр Ø52 на фотоаппараты с байонетом Pentax K

500 р.
Для любителей Ломо найдется штучек 10 просрочки Kodak Gold 100/24 по 20 р. за пленку.
Рулон сливера Fotoflex для узкой пленки. Там его еще дофига, метров 150 точно. 500 р.
контактный телефон: +7 914 177-79-19
резерв:
Для любителей Ломо найдется штучек 10 просрочки Kodak Gold 100/24 по 20 р. за пленку.
Сканер планшетный со слайд адаптером Epson perfection 4870 в полном комплекте - 6000 р.

2000 р.
Реверсивный макроадаптер Jolos для установки объективов с резьбой под фильтр Ø52 на фотоаппараты с байонетом Pentax K

500 р.
Рулон сливера Fotoflex для узкой пленки. Там его еще дофига, метров 150 точно. 500 р.
контактный телефон: +7 914 177-79-19
резерв:
Re[Михаил Селезнев]:
Куплю стекло защитное и полярик д. 67,
куплю головку на гор. башмак для синхрокабеля или с сихрокабелем.
куплю головку на гор. башмак для синхрокабеля или с сихрокабелем.
Саиду инфо
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=808 Саид сдесь посмотри и найдешь
Re[Буздин Саша]:
для тех, кто в Живом Журнале бывает, новое сообщество для моделей и фотографов Хабаровска: http://community.livejournal.com/khb_face2face/profile
Продам
Объективы для СФ фотоаппарата Киев-60:
Мир-26Б (45/3.5) с кожанным чехлом и УФ-фильтром в комплекте и Вега-12Б (90/2.8). У обоих залипшая диафрагма, что легко исправляется в мастерской в Доме быта.
Цена за оба: 1 000 р.
резерв:
Объективы M42:
Гелиос-44М (58/2)
Мир-1В (37/2.8) - очень хороший ширик
Цена за оба: 700 р.
Мир-26Б (45/3.5) с кожанным чехлом и УФ-фильтром в комплекте и Вега-12Б (90/2.8). У обоих залипшая диафрагма, что легко исправляется в мастерской в Доме быта.
Цена за оба: 1 000 р.
резерв:
Объективы M42:
Гелиос-44М (58/2)
Цена за оба: 700 р.
На тест 1-2 дня даете ?
Re[Delphi]:
Без проблем
Re[Буздин Саша]:
Осень .. фотоаппарат.. дружная комманда.. из 3х участников.. желание творить .. свежие идеи.. все это перемешиваем получаем как обычно ... на троих.. шашлычок и демонстрации фотиков.. Опять творческие фотовстречи аля Дельфи..
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Осень .. фотоаппарат.. дружная комманда.. из 3х участников.. желание творить .. свежие идеи.. все это перемешиваем получаем как обычно ... на троих.. шашлычок и демонстрации фотиков.. Опять творческие фотовстречи аля Дельфи..Подробнее
Саша, а ссылку на мой сайт че не указал ? Какой то неполный пиар ?
Re[Михаил Селезнев]:
от:Михаил Селезнев
Объективы M42:
Гелиос-44М (58/2)
Цена за оба: 700 р.Подробнее
Вот это я у тебя заберу. Время ждёт?
Я буду в Хабаровске только после 9-го ноября.
Тоже что нить по продаю :)
Неспешно продается (после 9-го ноября).
Nikon D80 + kit 18-135.
Состояние отличное. пыли на матрице нет. немного потерта резинка под правым большим пальцем.
Цена - пока не определился, но хотелось бы больше 30 килорублей.
Кто заберет за 34000 тому отдам в нагрузку сигму 70-300/
Кто заберет за 37000 тому сигму 70-300 и пыха Soligor.
А кто возьмет за 40, тот получит: 70-300, пыха солигор, и полтинник никор f/1.8
Продается в связи с апгрейдом.
Тушка отдельно не продается, ну только если по цене 30 рублей. так как 18-135 мне без этой тушке и даром не нужен :-)
Поспрашайте у знакомых, может кто заинтересуется.
Nikon D80 + kit 18-135.
Состояние отличное. пыли на матрице нет. немного потерта резинка под правым большим пальцем.
Цена - пока не определился, но хотелось бы больше 30 килорублей.
Кто заберет за 34000 тому отдам в нагрузку сигму 70-300/
Кто заберет за 37000 тому сигму 70-300 и пыха Soligor.
А кто возьмет за 40, тот получит: 70-300, пыха солигор, и полтинник никор f/1.8
Продается в связи с апгрейдом.
Тушка отдельно не продается, ну только если по цене 30 рублей. так как 18-135 мне без этой тушке и даром не нужен :-)
Поспрашайте у знакомых, может кто заинтересуется.
Re[Буздин Саша]:
Абалдеть, что делает ветка эта с человеком :) Все распродается :(
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
Вот это я у тебя заберу. Время ждёт?
Я буду в Хабаровске только после 9-го ноября.
Ок, зарезервировал. Время пока что ждёт.
Re[Олег Литвак]:
Олег! расскажи что и как там (куда тыкать) я не силен.
рекламу делаю на других ресурсах.
рекламу делаю на других ресурсах.
Re[Михаил Селезнев]:
Мир-26Б (45/3.5) с кожанным чехлом и УФ-фильтром в комплекте - почем?