Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Владимир Остапенко]:
Володя у меня есть 70-200 f4 Могу дать попробывать
8 924 211 03 03
Re[Буздин Саша]:
а спортивного комплекса стоещегося там по близости не было)))??
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
а спортивного комплекса стоещегося там по близости не было)))??

какой у тебя комплекс на луне .. ты с луны упал чтоли
Re[Буздин Саша]:

Владимир, а мож на выходных попробуем объективчик ? Я со своим приеду 70-300 мм , предлагаю в районе повората на красную речку :) Там же сенокос и озеро .
Re[Буздин Саша]:
так то не гони.. у меня иногда случается с головой проблемы.. названия не помню но картинки я помню хорошо))) и места))
я был на луне...

Re[Delphi]:
Анлрей! давай организовывай теток! авто мое, место съемки березы...время воскресенье 12
Re[Саидсан]:
Саид.. не гони.. .Андрюха себя организовать не может... а тетки для него ваще святое.
Re[Саидсан]:
Саид а где ты березы нашел приличные? подсважии мне позарес нужно поснимать золотую листву..Ю буду девочку чнимать в осенних тонах
Re[Буздин Саша]:
Урал.. у тебя на первой высадка десанта США в свадебной униформе.. на картинке имеется:
1) Боевое копье класса "Рука - попа"
2) Штурмовой катер класса "Вода-песок"
3) Запасной белый флаг капитуляции
4) Тень от вертолета АПаЧь

Кстати поделись секретом.. как у тебя получается сигнальная ракета над катером .. у меня постоянно при съемке на ракету получается горизонтальная полоса как у сатурна при подъеме зеркала .. фильтр?
Re[Буздин Саша]:
а. вот .. по последней карточки есть предположение что ты родную ракету штампом затыкиваешь .. а потом шоповский блик ставишь .. а что .. мысль .. все лучше чем сатурн в натурале.
Re:ЗАБУХАЕМ!
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Владимир, а мож на выходных попробуем объективчик ? Я со своим приеду 70-300 мм , предлагаю в районе повората на красную речку :) Там же сенокос и озеро .

Подробнее

Андрей! Думаю смогу в выходные... только если девушку будем фотать, то я на средний формат :)
Re[Буздин Саша]:
«У кого есть содержание, тот не будет хлопотать, чтобы отличиться оригинальностью. Он не может не быть оригинален, потому и не думает об этом. А забота о форме приводит к пустоте и ничтожности.»
Н.Г.Чернышевский

хорошая цитата попалась, применительно к фото отлично подходит... :)
Re[Буздин Саша]:
тут можно записываться в очередь за призами;

http://awards.photosight.ru/
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Анлрей! давай организовывай теток! авто мое, место съемки березы...время воскресенье 12

Саид, я за, ( у меня пару мест есть на примете) попробую блондинку найти, подробности по тел. обсудим.
Еще хочется на Калинку, говорят там трубы ржавые есть, механизмы. Место не выдают байкеры.
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Саид а где ты березы нашел приличные? подсважии мне позарес нужно поснимать золотую листву..Ю буду девочку чнимать в осенних тонах

делюсь не глядя.
http://amyrdv.narod.ru/foto3/1/pages/image/imagepage21.html
там же есть другие варианты + недалеко.
Re[Олег Литвак]:
Вото вот! и я поддерживаю ОЛЕГА Чернышевского :-)
"Сам процесс любого фиксирования изображения является на мой взгляд вторичным, нежели то по каким личным критериям человек проводит анализ предполагаемого еще не созданного изображения. Эти критерия и говорят об образованности личности" © И как выражевывается Чернышевский это применительно ко всему, в том числе как заметил Олег и к фотографии.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

Отлично, тогда, Саша с тебя шашлык, не забудь :) ждем :)

А вообще собрались бы все вместе на закрытие летнего - осеннего сезона,
можно там же на березках, точно, там поле есть с колосьями, шикарное.

Что то погода не радостная на этих выходных. :(
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Отлично, тогда, Саша с тебя шашлык, не забудь :) ждем :)

А вообще собрались бы все вместе на закрытие летнего - осеннего сезона,
можно там же на березках, точно, там поле есть с колосьями, шикарное.

Что то погода не радостная на этих выходных. :(

Подробнее

Люблю фотографию.... а особено пожрать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.