Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Буздин Саша]:
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
ну долго ты над картинками думал и искал листы жести кстати. Зацепило видимо.

Дая вот ума не приложу чего меня пытаться цеплять с такими очевидными бревнами в глазу выискивая соринку... долго не думал. долго сомневался, стоит ли носом тыкать .. Да пусть будут на этом хоть с питера хоть с нюйорка.. хоть с луны .. локейшн тут ничего не дает.. Карасев, кстати , со свадебкой сильно усреднился как фотограф..чего мне на кого то еще ровняться не хватало .
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Володя опять в тайгу ездил по ходу...
Re[Буздин Саша]:
Угу, на выходные... а фотка не моя, в тайге там немного все по другому...
Re[Владимир Остапенко]:
Че то на Володю не похож! Володя ты в гриме что ли? или загорел? :-)
Re[Саидсан]:
Саид, это точно не я, у меня такого фотика нет :(
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Карасев, кстати , со свадебкой сильно усреднился как фотограф...

Пётр свою линию гнет вплне последовательно, просто это заработок и естественно ему приходится в чем то уступать вкусу заказчика, при этом ему респект за то, что он не только где то уступает, но и реально старается формировать хороший вкус и тянет заказчиков к серьезному уровню... в свадебке, как везде есть свои сектора, кто то за копейки лупит тыщи кривых говнофот без мысли и хотя бы техничности, кто то осваивает комиксы, если заказчика прет от сценариев и придуманных "креативных" спектаклей, кто то шарашит на эффектность плакатную и натужное веселеье с подпрыгами, шаржами на ширик и другими эквивалентами невесты на ладошке, кто то предпочитает максимальную естественность и красивость момента в его правдивости.. вариантов масса... думаю тут не сравнивать надо, а выбирать кому, что ближе....

вот разок знакомые попросили снять их свадьбу, раньше не приходилось , никого особо ничего не заставлял делать, просто ловил моменты из того, что было...

слайд шоу мег на 11:

http://ifolder.ru/14025790
Re[Владимир Остапенко]:
Народ! У кого есть что-нибудь из такого Канона: 70-200/4 L, 200/2,8 L, 300/4 L, 400/5.6 L? Дайте пару кадров сделать, в вашем присутстви, для теста.
Re[Буздин Саша]:
Очень забавно Уралыч на Буздина наехал со своей ученицей :)
В итоге Олег правильно все точки над и расставил.
Вечер на набережной, после заката
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Народ! У кого есть что-нибудь из такого Канона: 70-200/4 L, 200/2,8 L, 300/4 L, 400/5.6 L? Дайте пару кадров сделать, в вашем присутстви, для теста.

Владимир, ты на медведя собрался или на тигра ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Владимир, ты на медведя собрался или на тигра ?

На зайчика или на белочку... :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
На зайчика или на белочку... :)

Володь, не скромничай, наверняка в тайге топтыгина опортретить задумал, белочку у нас можно и на 85мм фокусном снять... ;)

Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2009/09/16/1429311.jpg

Свежее дыхание облегчает понимание
продам на Canon EF
CANON EF 24 f/2.8 - 11 000 руб
CANON EF 50 f/1.4 - 7 000 руб проблемы авофокуса
SIGMA AF 70-300 f/4-5.6 APO MACRO - 5 500 руб

Торг! Фирменные коробки, инструкции, крышки и тд. Все объективы под светофильтрами с первого дня использования (в комплекте).
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Володь, не скромничай, наверняка в тайге топтыгина опортретить задумал, белочку у нас можно и на 85мм фокусном снять... ;)

Подробнее

Гонялся за топтыгиным а снял обезяну.. причем она у него тушку отобрала.. теперь объективы не нужны стали.. вот что чудо дерево в нашей тайге делает.. и не такое увидишь ..
Re[Владимир Остапенко]:
Вова можеш у меня 70-200 2.8 потрогать:) Нежно;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
.. вот что чудо дерево в нашей тайге делает.. и не такое увидишь ..

Какое такое чудо дерево? Грибы помню...
http://club.foto.ru/gallery/photos/1429566/?&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=1429456
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Вова можеш у меня 70-200 2.8 потрогать:) Нежно;)

Такой я к покупке не рассматривал, но с удовольствием бы на него пару тестовых кадров сделал... Освобожусь к концу недели, тебе Урал звякну.
Re[Буздин Саша]:
Врут вшивые америкосы .. не были они на луне.. теперь это достоверно известно .. не так там все.. мы с Саидом это точно знаем. ..
флага американского нету там..

и притяжение хрен уши от полу оторвешь

луна сама не вращается .. вот пазы для шестеренки

На отпечатках шин лунохода видно надписи "Кама евро"

и вода на луне есть ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.