Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

один глаз не удачно попал.... фонариком бы подсветил. :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

навесить модели фонарь под глаз, эт уж совсем жестокие методы... :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

куда попал .. кого зажигалкой светить .. Степин ..это ты или Дельфи .. я в вас путаюсь ..
Re[Буздин Саша]:
Так все не торгайте Буздина...это простые портреты не нужно в них искать скрытый смысл... здесь даже противогазов нет)))
Re[Олег Литвак]:
отличный кадр не гони даже дым в тему...... покажи сам че нить лучше..
это я для делфи
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Ну все Буздин наконец то всех порвал своей сьемкой свадьбы!
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Ну все Буздин наконец то всех порвал своей сьемкой свадьбы!

Не скажу что сам в восторге от мелочей но в целом первый блин не комом думаю )). Кстати это не совсем свадебная съемка.. Сама репортажка вполне ниче так получилась .. а вот портреты как и предполагалось в процессе самой свадьбы снять просто нереально адекватно .. то глазами на гостей заворачиваются., то еще что .. поэтому сама постановка отснята отдельно по принципу местоположения репортажных кадров.. то есть в целом картина репортажки плюс постановки вполне мне нравится . Оказалось ничего страшного нет в сбадбе .. зря боялся раньше .. но повально снимать свадьбы на заказ не интересно.. разве что знакомым опять же.
Re[Буздин Саша]:
классно получилось. получится ли так не со знакомыми - вот в чем вопрос
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
классно получилось. получится ли так не со знакомыми - вот в чем вопрос

Не знаю.. занимался бы свадьбами обязательно сходил бы на семинар Карасева.. он как раз психолог.. Первый, наверное, приличный фотосеминар в нашем городе.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Первый, наверное, приличный фотосеминар в нашем городе.

Сказал Саша, ни разу не побывав ни на одном фотосеминаре... Откуда такая увереность? Я в этом не уверен, а он уверен!
Собственно психология она и к свадьбам применима и к обычным портретным сетам. Разница только в том что свадебный фотограф как хирург ошибаться права не имеет.
Re[Урал Гареев]:
Вот кстати Саша. Первая самостоятельная сьемка Кати Болдыревой, моей ассистентки.
http://picasaweb.google.com/fotokat84
я если честно горд до чертиков.
Сравни с своими:)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Сказал Саша, ни разу не побывав ни на одном фотосеминаре... Откуда такая увереность? Я в этом не уверен, а он уверен!.

Да все просто можно все мази на себя мазать .. а можно и по аннотации ориентироваться. Мне вполне достаточно определить интересен мне тот, или иной автор ...
Re[Буздин Саша]:
ты историю в школе тоже изучал по принципу что вот Юлий Цезарь мне нравится методами, а Иван Грозный нет? Или вот Суворов класный мужик, а Македонский педиком был? Чтобы понять к чему ведет та или иная стратегия надо часто все досконально понять и изучить.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Вот кстати Саша. Первая самостоятельная сьемка Кати Болдыревой, моей ассистентки.
http://picasaweb.google.com/fotokat84
я если честно горд до чертиков.
Сравни с своими:)

Я рад за Олесю Бондаренко.. и за Катю Болдыреву. Техникой съемки она овладела. Осталось из показанного грамотно сделать отбор .. удалить неудачные и проходные карточки .. тогда в принципе получится довольно неплохой материал. Кстати .. а что сравнивать именно? в чем искать разницу?
Re[Буздин Саша]:
а вложеность в картинки заметил какая? Эмоциональность? Твои если честно на снимках буратинки. Вы работали в одних и тех же условиях кстати. Знакомая невеста:)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
ты историю в школе тоже изучал по принципу что вот Юлий Цезарь мне нравится методами, а Иван Грозный нет? Или вот Суворов класный мужик, а Македонский педиком был? Чтобы понять к чему ведет та или иная стратегия надо часто все досконально понять и изучить.

Подробнее

Урал ты жжошь .. сильно в роль Македонского то не вживайся.. я все таки останусь со своим мнением ... и со своими методами его формирования.. ))
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
а вложеность в картинки заметил какая? Эмоциональность? Твои если честно на снимках буратинки. Вы работали в одних и тех же условиях кстати. Знакомая невеста:)

Мои и в жизни буратинки .. все честно.. На сколько я Олесю знаю она тоже не особо эмоциональная .. Не все что смеется и прыгает свадьба..
Re[Буздин Саша]:
да у Кати тоже не сильно прыгают. Движения больше просто. Это и есть отличие современных свадебщиков от фотографов привыкших жестко ставить кадр и экономить пленку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.