Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Саша, ответ найдешь тут :)
Ну надеюсь на тебя :)

где ТУТ .. нет такое слово .. Вася не путайся и другой не путай.. выйди с курева или на чем ты там сидишь .. не взрывай моск общественности ..
Re[Буздин Саша]:
Здрасте! люди кто нить во Владик в ближайшее время едет? кое че нать захватить. (300 граммов)

Кстати там 27 сент. открывается фотографическое Биенаеле. Наши двое учавствуют. (это так к сведению)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Наши двое учавствуют. (это так к сведению)

какой приятный постфактум )))))
Re[Буздин Саша]:
Я Саша, не учавствую, я отказался хотя предложения были. Привезти нужно вешь купленную у человечка во Владике.
А постфактум............Постфактумами пусть занимаются люди которые должны заниматься этим. Или как всегда у нас в ФотоХабаре всем все по..уй и допи....ды....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Привезти нужно вешь купленную у человечка во Владике...

Если никого не найдеться то я поспрашаю на работе .. унас представительство во Владике. народ гоняет тудым сюдым.
Re[Буздин Саша]:
Продам
Олимпус ОМ4, объективы к нему 24мм F2.8, 50мм F1.8 с блендой, мануал. Все вместе за 16000 р.
Re[Буздин Саша]:
искал инфу про биеналле.. нашел только четкое сочетание тегов "feup morg rebelucho" (www.feup.ru) :(
Re[All]:
Кусочки южного моря:

Re[Буздин Саша]:
Инфы в инете нет это так. Инфа у меня от Председателя Тихоокенского союза фотохудожников Луганского Юрия Кириловича. Могу дать тел.
Re[Буздин Саша]:
Найти дома и Камчатку, и южные моря и черную Африку - вот что интересно!
ХАБАРОВСК ПОРТОВЫЙ. :D

Re[Саидсан]:
седня только там на обеде проезжал.... подумал от чего такой кадр никто не пробует снять... ну видать Саид ты тоже там проехал))
Re[Буздин Саша]:
Света Голубкова теперь Краснова
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
ну и зачем ты их поубивал?))
ну не нравится фамилия ну ладно скажи человеку)) но убивать то зачем)))
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
ну и зачем ты их поубивал?))
ну не нравится фамилия ну ладно скажи человеку)) но убивать то зачем)))

Крови нет.. цвет нормальный.. живы они ..не переживай.. воздух прозрачный .. примесей нет.. думаешь раз они не в противогазах.. так сразу мертвые.. все хорошо ... не бойся
Re[Буздин Саша]:
да ты кровь завшопил....
не гони ты наверное эти позы в программе Дежурная часть высмотрил.. или это ты сам там снимаешь))... а впротивогазах хоть романтика бы лабы ))
Re[Иван Стёпин]:
:-)
Re[Саидсан]:
http://files.mail.ru/YU829V
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
да ты кровь завшопил....
не гони ты наверное эти позы в программе Дежурная часть высмотрил.. или это ты сам там снимаешь))... а впротивогазах хоть романтика бы лабы ))

Дельфи... это ты? Степин.. убей в себе Дельфи
Re[Буздин Саша]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.