Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10861 - 10880
Re[Иван Стёпин]:
Привет! не секрет. сети из стали в том числе вип одежду из проволоки вяжет на спицах Гнедой Сашок. Ты так ему и не позвонил а он ждет твоего звонка. Это я про то что он наверное скрипку затопил в топке в связи с холодами...Позвони ему
Re[Буздин Саша]:
Зональная выставка посвященная ВОВ "Территория победы" с названием "Салют победы" в галлерее Федотова 3-го сентября открытие в 14 часов. Поддерживаем Саида. Явка всем обязательна.
Re[Буздин Саша]:
Иван Иваныч с гармошкой будет на выставке ?
Re[Delphi]:
Уважаемые коллеги!
От имени участников приглашаем всех на открытие 2 - ой Зональной фотовыставки Дальневосточного Федерального округа под названием "Территория Победы",
проходимой в рамках Всероссийского фестиваля народного творчества
"Салют Победы" и организованной Министерством культуры России совместно с Союзом фотохудожников России.
Открытие, состоится в
Картинной галерее им.Федотова в Хабаровске
3 сентября 2009 года в 14 часов. Вытавка будет длиться два дня.
Адрес галереи - ул. К.Маркса, 47, тел. - (4212) 211154
От имени участников приглашаем всех на открытие 2 - ой Зональной фотовыставки Дальневосточного Федерального округа под названием "Территория Победы",
проходимой в рамках Всероссийского фестиваля народного творчества
"Салют Победы" и организованной Министерством культуры России совместно с Союзом фотохудожников России.
Открытие, состоится в
Картинной галерее им.Федотова в Хабаровске
3 сентября 2009 года в 14 часов. Вытавка будет длиться два дня.
Адрес галереи - ул. К.Маркса, 47, тел. - (4212) 211154
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Вытавка будет длиться два дня.
чёт совсем уж коротЕнько по времени, чего ж они там не дают хоть недельку для выставки, для Хабаровска 2 дня считай ничего.
Re[Олег Литвак]:
Достаточно:) туда кроме как на открытие больше никто не пойдет. Галерея имени Федотова это склеп.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Достаточно:) туда кроме как на открытие больше никто не пойдет. Галерея имени Федотова это склеп.
хм.. организация там мероприятий и местное руководство это отдельная песня, а само помещение то вполне, на красной линии, вполне приличный зал, при нормальной рекламе там очень даже может быть посещаемость...
Re[Урал Гареев]:
хм.. организация там мероприятий и местное руководство это отдельная песня, а само помещение то вполне, на красной линии, вполне приличный зал, при нормальной рекламе там очень даже может быть посещаемость...
Re[Олег Литвак]:
Олег! организаторы - краевое минкультуры, для которого фотография это приложение....... (к чему не знаю). Кроме того, работы отбирались и печатались в Москве. результат я до сих пор не знаю. Что и как будет выглядеть. :-(
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Олег! организаторы - краевое минкультуры, для которого фотография это приложение....... (к чему не знаю).
понятно, мероприятие для галочки, в любом случае надо будет зарулить глянуть, мож и интересные карточки повесят, бывает и такое...
кстати в лабе на пл. Ленина висит парочка хороших фот от В. Садового.
Мастеркласс Петра Карасева в Хабаровске 6-7 октября
Двухдневная программа передач на октябрь, мастер-класс и встреча с прекрасным в один заход!
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
06.10.09 в 11 утра
Пункт 1 – С высоты птичьего полёта
- Миссия свадебного фотографа
- Характер, эмпатия, доверие – то, чем мы располагаем людей к себе
- Умение слушать и умение говорить
- Умение фотографировать – обязательно?
- Истинный заказчик фотосъёмки – и это не тот, кто платит деньги.
Пункт 2 – Первые контакты
- Внешний вид и первое впечатление
- Свадебный фотограф не официант, а друг и помощник
- Составление плана свадебного дня
- Уничтожение плана
- Составление нового плана
- Что хочет клиент? Что он на самом деле хочет? Как я могу помочь клиенту стать счастливым?
- Записи и стенограмма – это наше главное оружие в дружбе с клиентом и с собственным мозгом
- Чеклист для невесты
- Малый свадебный набор молодожёна
- Досье на клиента – адреса, явки, пароли
- Денежные вопросы
Пункт 3 – Подготовка и упаковка техники
- Камера
- Запасная камера (страшную историю расскажу)
- Флэшки
- Объективы
- Вспышка – к сожалению, приходится таскать её с собой
- Рюкзак или кофр
- Мелочи
- Малый свадебный набор молодожёна (в данном случае – фотографа)
Пункт 4 – Непосредственно съёмка
- Как?
- Где?
- Зачем?
- Почему именно так?
- А если наоборот?
- Какой ногой лучше бить видеооператора?
- В какую щёку целовать невесту? А когда жених смотрит, то в какую?
- Завершение съёмки и отъезд домой к (пиву, дивану и телевизору) контакту, жеже и майведу
Пункт 5 – Хранение фотографий и первая обработка
- Каталоги и эффективный доступ к информации – ключ к профессионализму
- Архивы
- Выборка первых результатов
Пункт 6 – Очень скучный и глупый, но, к сожалению, необходимый
- Обработка фотографий, которую я делаю в лайтруме – общее направление и несколько примеров
Пункт 7 – Жизнь не заканчивается, дружба с клиентом только начинается
- Результаты съёмки – ну что, ЧТО там у вас получилось?
- Поражаем клиента добротой прямо в сердце, и пока он не очнулся, делаем ему хук лаской
- Опять про деньги
Пункт 8 – На последнем издыхании
- Вопросы и ответы (по мере сил)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Практическая часть – съёмка красивой пары с помощью фотоаппаратов, писать тут особо не о чем
- Разбор и обсуждение результатов.
-
Программа может потерпеть существенные изменения в процессе подготовки к семинару, но суть останется таже.
Обед, ужин, баня,вино, водка, пьянка, разгул, дебош и угар – поосмотрим на ваше поведение.
Стоимость семинара 5000 рублей, количество участников неограничено. Запись при 100процентной предоплате.
Организатор Я :), Урал Гареев
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
06.10.09 в 11 утра
Пункт 1 – С высоты птичьего полёта
- Миссия свадебного фотографа
- Характер, эмпатия, доверие – то, чем мы располагаем людей к себе
- Умение слушать и умение говорить
- Умение фотографировать – обязательно?
- Истинный заказчик фотосъёмки – и это не тот, кто платит деньги.
Пункт 2 – Первые контакты
- Внешний вид и первое впечатление
- Свадебный фотограф не официант, а друг и помощник
- Составление плана свадебного дня
- Уничтожение плана
- Составление нового плана
- Что хочет клиент? Что он на самом деле хочет? Как я могу помочь клиенту стать счастливым?
- Записи и стенограмма – это наше главное оружие в дружбе с клиентом и с собственным мозгом
- Чеклист для невесты
- Малый свадебный набор молодожёна
- Досье на клиента – адреса, явки, пароли
- Денежные вопросы
Пункт 3 – Подготовка и упаковка техники
- Камера
- Запасная камера (страшную историю расскажу)
- Флэшки
- Объективы
- Вспышка – к сожалению, приходится таскать её с собой
- Рюкзак или кофр
- Мелочи
- Малый свадебный набор молодожёна (в данном случае – фотографа)
Пункт 4 – Непосредственно съёмка
- Как?
- Где?
- Зачем?
- Почему именно так?
- А если наоборот?
- Какой ногой лучше бить видеооператора?
- В какую щёку целовать невесту? А когда жених смотрит, то в какую?
- Завершение съёмки и отъезд домой к (пиву, дивану и телевизору) контакту, жеже и майведу
Пункт 5 – Хранение фотографий и первая обработка
- Каталоги и эффективный доступ к информации – ключ к профессионализму
- Архивы
- Выборка первых результатов
Пункт 6 – Очень скучный и глупый, но, к сожалению, необходимый
- Обработка фотографий, которую я делаю в лайтруме – общее направление и несколько примеров
Пункт 7 – Жизнь не заканчивается, дружба с клиентом только начинается
- Результаты съёмки – ну что, ЧТО там у вас получилось?
- Поражаем клиента добротой прямо в сердце, и пока он не очнулся, делаем ему хук лаской
- Опять про деньги
Пункт 8 – На последнем издыхании
- Вопросы и ответы (по мере сил)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Практическая часть – съёмка красивой пары с помощью фотоаппаратов, писать тут особо не о чем
- Разбор и обсуждение результатов.
-
Программа может потерпеть существенные изменения в процессе подготовки к семинару, но суть останется таже.
Обед, ужин, баня,вино, водка, пьянка, разгул, дебош и угар – поосмотрим на ваше поведение.
Стоимость семинара 5000 рублей, количество участников неограничено. Запись при 100процентной предоплате.
Организатор Я :), Урал Гареев
Re[Урал Гареев]:
Двухдневная программа
вот с Петром я бы с удовольствием познакомился лично, но почему среди недели планируете? Уралыч, мож переиграем на выходные, еще если что я готов помочь в процессе организации, ну там с аэропорта отвезти и прочее.
Re[Олег Литвак]:
Все связано с тем что он летит с сьемок из другого города. А у свадебных фотографов выходных как вы знаете нет:) Нам как раз воскресенье субота неудобны:) Ну а познакомится шанс будет, вечерами то вы свободны!
Re[Урал Гареев]:
Ну а познакомится шанс будет, вечерами то вы свободны!
это само собой, просто я с удовольствием поучавствую в семинаре, не принципиально, что свадебкой на постоянной основе не занимаюсь, мне реально интересен подход Петра к съемке, насколько я знаком виртуально с ним и его работами он уделяет основное внимание не техническим вопросам, а вопросам общения со снимаемым, психологичности и настроению в процессе съемки, а это, как я убедился на собственном опыте самое главное и ценное. Его личный опыт и мнение в этом аспекте мне как раз и интересны. Так что если у меня будет возможность выкроить эти два рабочих дня, то я на общих основаниях буду участником.
Re[Олег Литвак]:
Отлично. Как раз первая часть семинара об этом, несмотря на свадебную направленость. Подход все равно в целом важен.
Re[Олег Литвак]:
Да в курсе. Это Славкина фотка:) в серии это еще веселее выглядит:)
Re[Урал Гареев]:
Да в курсе. Это Славкина фотка:) в серии это еще веселее выглядит:)
да я просто подумал, что он не заметил, как в правой части кадра парень жестоким образом лицом напоролся на ёлку... раз выложил этот кадр на всеобщее обозрение... хотя фиг знает, мож он считает, что это изюминка в бездне вкуса... ;)
Re[Буздин Саша]:
да, улыбнулся я