Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[Delphi]:
В целом нормальная работа (если не брать во внимание заявленное неестественное положение руки), по крайней мере очевидны емоции. Признайся в чем сила брат...и почему такой формат?
Re[Буздин Саша]:
есть у кого объектив nikon 35/1.4 мануальный. ? подержать в руках, так сказать :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
В целом нормальная работа (если не брать во внимание заявленное неестественное положение руки), по крайней мере очевидны емоции. Признайся в чем сила брат...и почему такой формат?

Могу показать кадр этот же в оригинале, без обрезания. Кое что заставило меня обрезать кадр. Могу сказать , пытались в стиле хиппи поделать фотки. Девушка модель, фотографы в очереди стоят уже. Значит не зря.

P.S. Все как то не получается, нашему общему знакомому с гармошкой, фотки передать. Думал, удачные кадры отпечатать. Человеку приятно будет.
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
есть у кого объектив nikon 35/1.4 мануальный. ? подержать в руках, так сказать :)

Зачем то мануальный ? Потом часами на закат смотреть ?
Re[Саидсан]:
http://amyrdv2.narod.ru/54/
фотосъемка слегка в другом стиле, коменты принимаются.

Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
без обрезания фотографы в очереди стоят уже. Значит не зря.

P.S. Все как то не получается, нашему общему знакомому с гармошкой, фотки передать

Зачем фотографы в очереди стоят.. ниче не понял.. что они такое с девочкой по очереди делают?
Знакомый с гармошкой... я на себя подумал.. есть у меня среднеформатная гармошка..
Re[Delphi]:
Цитата:
http://amyrdv2.narod.ru/54/
фотосъемка слегка в другом стиле, коменты принимаются.

какой то странный градусник.. вроде ни цельсий ни кельвин.. на форенгейт похоже немного
Re[Буздин Саша]:
есть у меня этот 70-300. только за девками на площади и шпионить
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
есть у меня этот 70-300. только за девками на площади и шпионить

Тогда мне скинешь что то поглядеть.
Re[Delphi]:
Цитата:
Тогда мне скинешь что то поглядеть.

Есть сайты специальные для тебя ..
Re[Буздин Саша]:
:D :D :D
Re[Delphi]:
Я то же ничего не понял? ты перегрелся? напиши на простом чисто узбекском языке, тогда есть шанс, что тебя поймут...
Re[Буздин Саша]:
а кто-нибудь кроме меня заинтересован в покупке contax g2? а то у меня предчувствие что я по ошибке могу два купить
Re[Саидсан]:
а это у него такой стиль.. что бы никто ничего не понял)))
Re[Буздин Саша]:
кстати, народ, кто так и не дошел до выставки в Худ музее, про которую Рома писал, реально стоит посмотреть, оч рекомендую... несколько дней осталось до закрытия.
Re[Буздин Саша]:
НЕПРИЗНАННОЕ ПРИЗНАНИЕ...
Re[Саидсан]:
фэнтази
Re[Буздин Саша]:
вопрос знатокам: можно ли на киев-88 повесить объектив carl zeiss planar 80?
Re[Саидсан]:
интераесная кальчужка... откель такое богатство??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.