Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ФШ очень легко обнажет отсутствие опыта и вкуса... так, что, кто умеет, тот фотографирует, кто нет, тот пытается рисовать в ФШ... ;)

А Щас ты Сам в Катю тапочком кинул .. зачем?
Re[Буздин Саша]:
[quot]Олег Литвак писал(а):
ФШ очень легко обнажет отсутствие опыта и вкуса... так, что, кто умеет, тот фотографирует, кто нет, тот пытается рисовать в ФШ...

А Щас ты Сам в Катю тапочком кинул .. зачем? [/quot]

не передёргивай, неприлично это...
совершенно очевидно, что это обобщение и прыщики удалять не преступление... :) просто лично я предпочитаю снимать так, что бы потом фотошопить ничего не нужно было...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
А Щас ты Сам в Катю тапочком кинул .. зачем?

На счет опыта соглашусь, не велик, а на счет вкуса - кто сказал, что Ваш вкус лучше? Верно мне сказали - хочешь пообщаться с Буздиным, для которого существует только два мнения - его и неправильное:-) и причем будет тебе это высказано так, будто ты изменица Родины... не послушала, молодая , дурная... ладно пойду отсюда взрослеть и ума набираться :-)
Re[Клишина Катя]:
хотя нет, не так попрощалась ... попрощаюсь своей фото http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=850552&author_id=90509&sort=date&page=1&prev_photo_id=849035
Re[Буздин Саша]:
[quot]Верно мне сказали - хочешь пообщаться с Будзиным, для которого существует только два мнения - его и неправильное[/quot]

Саша, как тебя, тапочком не в бровь, а в глаз...
Кать, не уходи...
Re[Клишина Катя]:
Цитата:
от: Клишина Катя
Верно мне сказали - хочешь пообщаться с Буздиным, для которого существует только два мнения - его и неправильное:-)

Офигеть.. !! Обо мне говорят.. я скандальная звезда!!..

Принесите мне трон.. срочно...
Варианта ответа 2.
Первый промолчать .. второй оправдаться. Зная Катю. выберу золотую середину. Я то знаю что для нее важно последнее слово. Хлопать дверью она не умеет
:D.
Цитата:
.. беда многих в том, что большой диапазон возможностей ФШ очень легко обнажет отсутствие опыта и вкуса... так, что, кто умеет, тот фотографирует, кто нет, тот пытается рисовать в ФШ... ;)

Ну лично я все свои фотографии обрабатываю в шопе 100% .. каждую и при чем по несколько раз. Видно, как Олег сказал тут либо опыт либо вкус у меня страдает.
:D

Если говорить про тапочек то насчет передергивания .. это Олег напрасно меня одернул.. я конкретно имел ввиду Катины фотографии без всякого стеба.

Теперь про мое и неправильное мнение. Это у каждого есть .. тут вопрос амбиций. Просто у меня в характере видимо заложена тяга к первенству . ты не первая это говоришь . Это нормально. Стараюсь с этим бороться. За собой слежу но мер не предпринимаю

Насчет молодости и учебы. Открыл фотодом по ссылке на твою страничку посмотрел временную линейку. Хвалят за фотошеп.. ты шопишь больше. Ругают за передоз .. шопишь меньше. Обижаться не обижаться.. дело характера - но к мнению прислушиваешься.. а значить все получиться.
Насчет вкуса- понятие ваще абстрактное. У кого он есть..
Не могу пропустить фразу еще "Это когда я училась это делать " Не буду показывать пальцем на одного тут товарища но афоризм его мне очень нравится.. "Хорошо что мы делаем вот так и учимся чем делаем вот так и уже умеем".
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
Саша, как тебя, тапочком не в бровь, а в глаз...
Кать, не уходи...

А ты не подсвистывай....подсвистыш блин ....Лучше бы по теме народ на выставку пригласил.. .. Она и из РОмкиной ветки ушла ..
:D Рома человек покладистый... не я ....резкий как понос.. видно дело просто в другом. :D
Re[Урал]:
Урал. сколько человек получилось учавствуют и что есть .. для драки маловато.. сюжет можно переиграть.. но пленер не отменяется... крылья тоже свои бери.. ПРИЕМ!!
Re[Буздин Саша]:
СТОИТ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫМ ДЯДЕНЬКАМ ОТОЙТИ СРАЗУ НЕПОРЯДОК! :D Девочек обижают и все такое.... Фотографы то же люди и некоторые из них хотя и противоположного пола но дают ощущение полноты и самодостаточности...Если мы будем слушать Олеговы постулаты то засохнем сдесь (это про то как он чутко провел грань между фото и не фото), как бы то нибыло не все такого высокого уровня, поэтому сдесь собрались и общаемся...ища какието новые мысли для себя и для своего творчества. Мне то же хдесь многое не нравится но разбрасываться членами не стоит. (на мой взгляд).
для меня лично нет авторитетов на которые ссылаються многие ("18-го января Дэвид Шлезингер официально высказался от имени Reuters по поводу допустимых границ использования Фотошопа в новостной фотографии в понимании его агентства.)
Есть твое я свой самообуч и мы (форум) со своими достоинсвами и недостатками.
Я лично отношусь к фотографии не с технической стороны а по причине торкаео фото или нет, все остальное второе.
Кто печатаеться в джупеге заранее отнимает у себя полутени, но это в том случае если снял в раве и потом конвертировал. Я лично снимаю джупег + рав, затем может быть небольшая экспокорекция в равовском редакторе и превожу тиф эхсив, а уж потом решаю что делать с болванкой тифа. Кто не верит в качество (рав тифа) пусть сравнит свой джупег и такой же тиф. я долго смеялся. Но каждый решает сам.
С УВАЖЕНИЕМ!
:D :D :D

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Девочек обижают и все такое....

Женя за выходной .. согласилась учавствовать у нас +1.

Re[Буздин Саша]:
ОКЕЙ !!! Я В ИНЕТЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОЯВЛЯЮСЬ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ ПОЭТОМУ заренее извеняюсь за неоперативность если что пропущю по срокам то я на телефоне... в субботу необходимо забрать пожарный костюм ....кто поможет????
Re[Саидсан]:
Да помочь то не вопрос..
На сколько по времени дают его ..? Возьмем Жеку.. она курит .. нарядим .. посадим в поле где горелыши всякие .. шланг через колено .. лицо сажей припудрим.. пусть курит на камеру.. на заднем плане подымим ..
Re[Буздин Саша]:
от сегодня до вторника
Re[Саидсан]:
Отлично.. у меня тока помочь вернуть во вторник может не получиться.. но будем искать варианты.. Пасибо .Саид..
Re[Буздин Саша]:
Пересчитываемся.
1.Я
2.Иван и Маша (МОЛОДЫЕ)
3.Моя жена Оля
4.Модель Маша.(пришла в редакцию вчера, я ее сходу сподвиг)
5.Женя Шаповаленко. Фотограф. Мужик нехилой конструкции. Длинноволосый и харизматичный.
Re[Буздин Саша]:
[quot]Насчет вкуса- понятие ваще абстрактное. У кого он есть.. [/quot]

если, кто не в курсе, у меня есть...
Re[Буздин Саша]:
[quot]....Лучше бы по теме народ на выставку пригласил..[/quot]
Народ, приглашаю, сегодня в галерее Федотова (напротив Музкомедии) в 17.00 открытие выставки студийная фотография... айда смотреть и оценивать
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
Пересчитываемся.
1.Я
2.Иван и Маша (МОЛОДЫЕ)
3.Моя жена Оля
5.Женя Шаповаленко. Фотограф. Мужик нехилой конструкции. Длинноволосый и харизматичный.

Подробнее

2+1+1+1+1 + Саид (готов подиграть)+ Андрей(вроде тоже готов подиграть)+Я (готов подиграть)+Женя (готова подиграть)...
хммм... для драки народу мало .. вата..

Пожарный костюм.. это очень сильный реквизит....... нужно найти просто сгоревший дом какой нить .. чтобы были горелые бревнышки.. стол с бутербродами надо .. бутылки с водкой и пивом..
на первом плане посадим Женьку в костюме со шлангом через колено ..пусть курит .. рядом невесту.. на плане сгоревшего с дымком домика.. гости застолье.. свадьба пела и плясала..
Из сложностей..
Нужен ..Стол. и табуретики.
Это как вариант .. экспромт .. еще щас подумаю..
Re[Буздин Саша]:
[quot]Пересчитываемся.
1.Я
2.Иван и Маша (МОЛОДЫЕ)
3.Моя жена Оля
5.Женя Шаповаленко. Фотограф. Мужик нехилой конструкции. Длинноволосый и харизматичный. [/quot]

я то же подгребу, если форсмажоров не будет...
на такой бардак надо посмотреть...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
Народ, приглашаю, сегодня в галерее Федотова (напротив Музкомедии) в 17.00 открытие выставки студийная фотография... айда смотреть и оценивать

Я сегодня смогу разве что где то в 18-30 , подтягивайтесь все кто может , там же рядом пиво с блинчиками раздают. Айда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.